Рейтинг

ТОП 10 ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ по версии сообщества BizTus Андрей КАРАМСЕЙЛИ

Андрей КАРАМСЕЙЛИ

Владелец бренда MAXWELL. Основатель и СЕО 5-ти независимых бизнесов. Автор и разработчик приложений «Maxwell.expert», «АНКАР-система топливной логистики», системы «КААЗС-автоматизация за 24 часа». Эксперт с 20-летним стажем в области транспортировки, хранения и трейдинга нефтепродуктов. Телефон: +7 (903) 155-33-11, E-mail: ceo@maxwell.expert, Instagram: @ maxwell_group, www.facebook.com/Karamseyli Девиз: Работать для того, чтобы нести благо другим.

– Почему выбрали эту сферу деятельности? 

– Правильнее сказать – эта сфера выбрала меня! Еще в школьные годы я учился в физико-математическом классе, участвовал в олимпиадах и выставках со своими изобретениями. Со временем тяга к изобретательству и точным наукам перешла и в бизнес. Так, мы с командой активно внедряем в классические бизнесы собственные инновационные разработки и автоматизируем бизнес-процессы. На сегодняшний момент Андрей Карамсейли является владельцем бренда MAXWELL на территории России, успешно подключает франчайзи к торговой марке в ИТ-технологиях и нефтяной области.

– Чем она привлекательна? 

– Я изобретатель, конструктор и создатель в одном лице. Создаю модель у себя в голове, после чего идеи формулирую на бумаге, затем появляется прототип и работающий бизнес. Такой себе Илон Маск или Стив Джобс (пока только, правда, в миниатюре).

– Какие услуги Вы оказываете и какие проблемы помогаете решать людям?

– Разработанные мной системы решают массу проблем и приносят экономическую выгоду людям. Расскажу подробнее об одном из проектов – «Поисковой аналитической системе MAXWELL. EXPERT». Каковы же преимущества работы с ней? Во-первых, бесплатный базовый функционал. Вы получаете доступ к системе сразу же после регистрации и можете тут же приступать к работе (поиск нужного топлива, выбор нефтебазы, регионов, анализ цен). Во-вторых, это скорость получения информации. Maxwell.expert выдает вам информацию по ценам и контакты необходимых поставщиков в считанные секунды. В-третьих, с Maxwell.expert вам не нужно тратить время на поиски подходящих поставщиков. Система сообщает полную информацию об их предложениях по первому требованию. В-четвертых, простота и удобство использования. Для получения цен на интересующие вас продукты необходимо всего лишь выбрать нужные регионы, поставщиков, нефтебазы и вид топлива. Остальную работу за вас сделает Maxwell. expert: найдет информацию обо всех имеющихся предложениях в режиме on-line и сразу же ее вам выдаст. Таким образом, поисковая система дает возможность в режиме оn-line контролировать весь мелкооптовый рынок нефтепродуктов России.

– Кто является Вашими клиентами, кому Вы можете быть полезны? 

– Аудитория наших пользователей достаточно обширна. Это все те, кто использует нефтепродукты в своей работе или причастен к этой сфере: • собственники и руководители бизнесов, сотрудники отделов закупок; аналитические агентства; • поставщики и перевозчики нефтепродуктов; • компании, оказывающие услуги по хранению нефтепродуктов (нефтебазы); • контролирующие органы и регуляторы ФАС, ФНС, ОБЭП и прочие.

– Расскажите о своем самом ярком достижении в профессиональной деятельности?  – В самом начале я сказал о том, что меня «заводит» в бизнесе –  быть изобретателем, конструктором и создателем. Так вот, чтобы бизнесмену проверить, все ли он правильно сделал, есть один очень ценный критерий – прибыль! Если люди платят за продукт – значит, ты сделал все правильно и наоборот. Поэтому мой ответ на данный вопрос – первый 1.000.000 $. Это было круто. – Какие еще хотелось бы покорить вершины?  – Для меня всегда были вдохновителями такие люди, как Стив Джобс и Илон Маск! Поэтому, конечно, хочется создать проект, который сделает «революцию» в нефтеиндустрии или любом другом классическом бизнесе.  – В чем Ваша уникальность, как специалиста?   – Я – инноватор и вижу применение инноваций в классическом бизнесе там, где другие проходят мимо, считая доходность при классической модели нормой. Применяю новые технологии, что позволяет моим компаниям успешно обгонять конкурентов. Помните уроки черчения в восьмом классе? Было такое задание: учитель помещал деталь, а мы должны были начертить проекции. Вот так и я в бизнесе: беру технологию (готовую или сам создаю) и накладываю на действующий бизнес, после чего смотрю, жизнеспособна или нет проекция. А дальше уже детали. – Поделитесь секретом Вашего успеха. – Секрета никакого нет. 10% – талант. 90% – кропотливый ежедневный труд. Не у станка, конечно, но моделирование бизнеса в голове, о котором я рассказал выше, может настигнуть в спортзале, в бассейне, да где угодно. Наверное, я не работаю только когда сплю! Хотя одна идея ко мне пришла во сне. Как проснулся, сразу записал ее. – Охарактеризуйте себя с помощью двух слов.  – Лидер. Перфекционист. – Ваше главное предназначение?  – Семья и работа. – Сформулируете девиз Вашего бизнеса/ дела, которым Вы занимаетесь?  – Организовать системную поставку топлива от производителя к потребителю, и с помощью digital-технологий сделать этот процесс максимально прозрачным, выгодным и удобным для всех игроков рынка.