Рейтинг

ТОП 10 ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ по версии сообщества BizTus Елена КРОХМАЛЕВА

Елена КРОХМАЛЕВА

Кандидат биологических наук. Эксперт Российского общества антивозрастной медицины по продвижению инновационных технологий. Генеральный директор компании MD.consultant.Телефон: +7 (800) 222-09-66, +7(905) 739-01-74, Email: info@mdconsultant.ru. Сайт: mdconsultant.ru. Адрес: г. Москва, ул. Маленковская, д. 32. Девиз: Благодарю моих конкурентов за их существование, они заставляют мозг активно генерировать идеи и не останавливаться на достигнутом!

– Почему выбрали эту сферу деятельности? 

– Мне всегда нравилось заниматься организацией каких-либо  собраний, встреч. Так возникла идея проводить обучающие мероприятия для врачей-косметологов. Мне хотелось создать такое пространство, в котором врачи могли бы получать информацию «из первых рук», «без воды». Мероприятие, в котором спикеру отводилось бы не 15-20 минут на доклад, как это принято, а не менее часа. За это время можно полноценно раскрыть интересную тему и ответить на вопросы слушателей. Я основала компанию «Медконсультант», ее главная цель – как раз организовать такое пространство для специалистов.

– Чем она привлекательна? 

– Индустрия эстетической медицины – рай для женщины! Это красивая, успешная индустрия, но в то же время очень сложная и требующая много знаний. Постоянно необходимо учиться, осваивать новые методики, продукты.

– Какие услуги Вы оказываете и какие проблемы помогаете решать людям? 

– На протяжении всей своей трудовой деятельности компания «Медконсультант» активно участвует в популяризации и продвижении anti-age медицины, междисциплинарного направления, на стыке эстетической медицины и геронтологии. Основная цель – профилактика развития и прогрессирования хронических заболеваний и возраст-ассоциированных состояний. Организация образовательных семинаров и конгрессов для врачей косметологов, опыт наших замечательных экспертов, а самое главное, желание помочь людям оставаться как можно дольше здоровыми и молодыми – все это позволило нам достичь высоких результатов в работе. С огромной радостью мы делимся с коллегами нашими знаниями в области профилактики возрастных изменений и сохранения молодости. Наша компания – это команда людей, любящих свое дело. С каждым годом мы развиваемся, осваивая новые области, открывая новые продукты и технологии, способные сохранить красоту и молодость. В основе нашей деятельности лежит комплексный подход к работе, постоянное развитие и профессиональный рост.

– Кто являются Вашими клиентами, кому Вы можете быть полезны? 

– Это специалисты индустрии эстетической медицины, SPA-отели. Так как спектр услуг компании широк, то и целевая аудитория потребителей данных услуг обширна – от врача-косметолога до SPA-отеля или клиники.

– Расскажите о своем самом ярком достижении в профессиональной деятельности? 

– Открытие своей компании. С этого момента мои достижения в профессиональной сфере стали пополняться каждый год. MD consultant требует от меня постоянного движения, и это помогает достигать новых высот в моей работе.

– Какие  еще хотелось бы покорить вершины? 

– Выйти на международный уровень. Мы уже привлекаем зарубежных специалистов на наши конгрессы. Компания MD consultant – лидер в своей образовательной отрасли, поэтому хотелось бы стать  полноценными участниками международных конференций.

– В чем Ваша уникальность, как специалиста? 

– Я с большой любовью отношусь к своему делу. Это не просто механическое исполнение работы как обязанности, а настоящее  творчество.

– Поделитесь секретом Вашего успеха.

– Мной движет желание быть полезной и радость от полученного результата. Когда проект завершен, и ты получаешь хорошие отзывы о проделанной работе, появляются новые идеи и желание снова что-то сделать. Это мотивирует.

– Охарактеризуйте себя с помощью двух слов. 

– Амбициозна и профессиональна.

– В чем Ваше главное предназначение? 

– В бизнесе – быть грамотным и полезным специалистом, чья деятельность поможет другим стать образованней, успешней. В жизни – быть хорошей матерью.

– Сформулируете девиз Вашего бизнеса/ дела, которым Вы занимаетесь? 

– Люди — это наша философия, потому что именно в удовлетворении их потребностей мы видим наш основную миссию. Люди – это наше наследие: нам нравится максимально использовать навыки, идеи и креативность каждого члена команды. Когда представляем новинку в сфере косметологии и эстетической медицины, то думаем в первую очередь о клиентах, которым придется ее использовать, а также обо всех специалистах отрасли. Мы хотим, чтобы наши продукты были простыми, эффективными и соответствовали их профессиональным ожиданиям. Постоянные исследования, инновационные разработки позволяют нам максимально результативно использовать производственный процесс. Ориентируясь на будущее, создаем надежный и качественный продукт – обучение, препараты для процедур, используем в своей деятельности последние тенденции мировой геронтокосметологии, чтобы удовлетворить потребности все более широкого рынка.