Рейтинг

ТОП 10 ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ по версии сообщества BizTus Вадим ОСАДЧИЙ

Вадим ОСАДЧИЙ

Исследователь в области психосоматики. Первый в России нейро-траблшутер. Изобретатель универсальной диагностики, показывающей настоящую причину проблемы. Создатель эффективной техники решения выявленной проблемы. Основатель Школы по обучению нейро-траблшутинга.Телефон: +7 (985) 969-15-60 (WhatsApp), Instagram: @vadim.osadchiy E-mail: Vadim.osadchiy65@gmail.com Девиз: Нет нерешаемых проблем, есть ненайденная причина

– Почему выбрали эту сферу деятельности? 

– С 2003 года позиционирую себя как эксперт в области психосоматики. Именно тогда я начал активно заниматься поиском ответа на вопрос, почему в моей жизни все идет наперекосяк. Будучи очень состоятельным человеком, я мог потерять абсолютно все (деньги у меня никогда не задерживались надолго), мое здоровье было полностью разрушено, не получалось найти общий язык с собственным сыном, от меня ушла любимая жена. Я начал анализировать причинно-следственные связи, почему так происходит, будто по одному кем-то написанному сценарию.  Посещал множество тренингов, семинаров, лекций, но ничего не помогало. Но однажды я познакомился с человеком, который сказал, что поможет мне избавиться от всего ненужного, и это сработало! Его техника меня заинтересовала, и мои дела пошли в гору, я поправился не только сам, но и помог сыну избавиться от серьезного заболевания.   Стал еще больше углубляться в эту тему. Решив свои проблемы, мне захотелось помогать и другим людям, делиться с ними опытом и знаниями, которые я наработал, обучаясь у разных людей, не только в России, но за рубежом.

– Чем она привлекательна?  

– Тем, что можно реально помогать людям в решении серьезных, на первый взгляд нерешаемых, проблем (как существующих на данный момент, так и имеющихся в перспективе). Мне всегда интересно разбираться, почему человек находится в том или ином состоянии, и какую помощь я могу ему оказать.

– Какие услуги Вы оказываете и какие проблемы помогаете решать людям? 

– Моя основная компетенция – помогать людям в проблемах, которые они не могут решить сами. Глубоко работаю с бессознательным человека, которое не понимает цифр и данных, только чувства (все то, что мы здесь и сейчас не ощущаем).  В подкорке нахожу то, что мешает ему жить, доставляя дискомфорт, и с помощью очень эффективной техники всего в течение часа решаю выявленную проблему. Практика показывает, что корень зла, как правило, кроется в нашей низкой самооценке. Мне удалось разработать универсальную диагностику, которая показывает настоящую причину проблемы в любой сфере жизни человека. Я исследователь в области психосоматики и всего что с ней связано. Работаю с проблемами в отношениях, здоровье. Но моя любимая тема – это сложности с финансами и долгами. Свои наработанные навыки  преподаю в Школе обучению нейро-траблшутингу.

– Кто являются Вашими клиентами, кому Вы можете быть полезны? 

– Поскольку сфера моих личных интересов – денежная, то большая часть клиентов – люди бизнеса. Консультирую бизнесменов, владельцев компаний, что лично мне очень нравится и приносит удовольствие. Не так давно ко мне за помощью обратился успешный и предприимчивый молодой человек. В своем бизнесе он нес постоянные потери, выше определенного финансового потолка не поднимался, постоянно что-то мешало. После четырех сессий его мировоззрение в корне изменилось. Параллельно разрешились и другие проблемы: отступила боязнь публичности, а достаток увеличивается без каких-либо «но».

– Какие еще хотелось бы покорить вершины? 

– Очень хочу выйти на международный рынок услуг в качестве преподавателя, к тому же я уже имею опыт работы с Америкой. Цель в следующем году – поехать месяца на три в эту страну и подтянуть свой английский. А вообще в моей сфере вершины никогда не заканчиваются. Хочется работать с еще более серьезными клиентами и решать сложные, нерешаемые, сидящие глубоко в подсознании, проблемы. В планах также продолжать развивать в себе навыки преподавания, я уже выпустил первую группу учеников (траблшутеров), которые теперь тоже могут решать нерешаемые проблемы, сейчас набираю вторую. Радует, что еще больше людей смогут пользоваться теми техниками и методиками, которыми я с ними делюсь. И это круто!

– В чем Ваша уникальность, как специалиста?  

– В многогранном подходе к имеющемуся запросу, в здоровом эгоизме, позволяющем мне решать проблемы, а не устранять их симптомы. Я честный, всегда деликатно говорю людям о том, что у них не так – как есть, не приукрашивая. Люблю браться за самые неразрешимые, самые запутанные проблемы. У меня есть харизма, я своеобразный, неоднозначный.

– Поделитесь секретом Вашего успеха. 

– Все свои техники я обязательно апробирую на себе, и лишь потом предлагаю их людям, поэтому они мне полностью доверяют. То есть прорабатываю сначала свои проблемы, а потому уже помогаю другим.

– Охарактеризуйте себя с помощью двух слов. 

– Неисправимый оптимист.

– В чем Ваше главное предназначение?  

– Прежде всего, чувствовать себя по-настоящему хорошо (ни в коем случае не для кого-то), быть самодостаточным, довольным собой. Только тогда я многое могу дать людям. Они ко мне тянутся, и мне это нравится. Когда ты счастлив сам, ты хочешь, чтобы окружающие тоже были счастливы.

– Сформулируете девиз Вашего бизнеса/ дела, которым Вы занимаетесь. 

– Нет нерешаемых проблем, есть ненайденная причина.