БИЗНЕС-СООБЩЕСТВО

БИЗНЕС-КЛУБ «ГОРИЗОНТ», или тандем двух талантливых предпринимателей

Сергей Гомелюк

Сооснователь бизнес-клуба «Горизонт»Телефон: +7 (977) 302-40-62 Сайт: gorizon-t.ru

Владимир Бобер

Сооснователь бизнес-клуба «Горизонт»Телефон: +7 (963) 695-60-71 Сайт: gorizon-t.ru

В деловом мире очень многое дают знакомства, а также общение с людьми одного круга и единомышленниками. Именно поэтому сегодня так популярны бизнес-сообщества. Московский бизнес-клуб «Горизонт» был создан в конце 2018 года. Его основатели, Сергей Александрович Гоменюк и Владимир Александрович Бобер, сотрудничают уже не первый год, да и с предпринимательством знакомы не понаслышке.

Сергей более 9 лет занимается доставкой товаров из Европы и Азии. Владимир – предприниматель в сфере оптовой торговли трендовыми товарами. Оба занимаются организацией бизнес-туров в Китай. Сергей рассказал, что идея создания клуба родилась из стремления собрать своих знакомых, с которыми хотелось общаться, но не было времени и общих тем. Кроме того, по плану Сергея, это должно было стать отличным стартом для обучения финансовой грамотности. Идея была претворена в жизнь, а бизнес-сообщество получило свое развитие. Посетители клуба стали приводить знакомых, и теперь здесь регулярно проходят интересные встречи в формате нетворкинга. Сергей считает себя идеологом клуба и занимается организацией бизнес-встреч, а Владимир выступает в качестве генератора идей. Его вклад в развитие «Горизонта» – это анализ потребностей участников и поиск спикеров. Такое партнерство уже не первый год создает отличный тандем двух талантливых предпринимателей. «Горизонт» – содружество деловых людей, объединенных целью вывести свой бизнес на новый уровень.

На встречах клуба можно встретить множество интересных личностей, так или иначе связанных с бизнесом. Это уникальная возможность не только перенять чужой опыт, но и поделиться своим. Еще одно полезное качество «Горизонта» – помощь в решении насущных проблем. Ведь его участники – это люди, имеющие схожие трудности. Кто-то с ними только столкнулся, а кто-то уже нашел им решение. Кроме того, площадка клуба является отличным местом для поиска партнеров по развитию бизнеса. Проходят встречи в едином, удобном для участников формате. Это:

• общий нетворкинг;

• разборы;

• выступления спикеров;

Нетворкинг – работа по созданию сети деловых контактов. Как формат встреч, именно он выступает в качестве эффективного решения сложных жизненных задач. Вместе с клубом «Горизонт» предприниматели находят и открывают горизонты собственного развития. А когда развиваются участники, развивается и сам клуб.

На правах рекламы