Отзывы

ИННА ГЛУЗ-ШИРОКОВА: Я ЧЕЛОВЕК-БРЕНД


Кандидат психологических наук. Семейный психолог, сексолог, телесно-ориентированный терапевт, остеопат, этнопсихолог, арт-терапевт. Член международного клуба предпринимателей BizTus.

Личным брендом я занимаюсь почти 3 года. Хотя сначала даже не осознавала, что делаю именно это. Я просто поняла, что хочу стать такой личностью, которая могла бы собирать людей на тренинги и семинары только лишь одной своей фразой: «Вам нужно туда пойти!» Надо было стать лидером мнения.

Очень медленно, практически наобум, следуя за интуицией, я совершала шаги и становилась более узнаваемым в своей сфере специалистом. При этом неустанно повышала экспертность, выстраивая стойкую, весомую личную репутацию. Сарафанное радио – самый надежный способ. Год назад я попала в клуб BizTus. Знакомство с Черменом началось с издания книги-рейтинга «100 лучших экспертов России», в которую вошла и я. В течение года Чермен регулярно подкидывал мне уникальные предложения, благодаря которым уровень моего личного бренда неизменно рос. Рейтинги, статьи, циклопедия, спикерство, публикации в СМИ… Я двигалась по выложенной его заботливой рукой дорожке. И сегодня я совсем другая, чем год-полтора назад. Сегодня я – на обложке журнала. За последний месяц написала 15 (!) экспертных статей. Засветилась на ТВ. В моем клиентском расписании найти свободное окошечко довольно сложно. Благодаря общению в клубе я уже веду приемы в Москве. В планах – переезд в столицу. Да, я – человек-бренд. И во многом это связано с BizTus и Черменом лично. Без вас, ребята, мой путь был бы чуть длиннее. Спасибо!