Бизнес-астрология

КАК БИЗНЕСМЕНУ ПРИТЯНУТЬ УДАЧУ ЗА ХВОСТ В НОВОМ ГОДУ – 3 совета ведического астролога

Елена Данилова

Ведический астрологТелефон: +7 (903) 155 55 91Instagram: @danilova_astrohelp

Все больше предпринимателей обращаются за помощью к астрологам. Многим всего одна консультация помогает в принятии верных решений и расстановке сил на несколько шагов вперед. О том, как людям бизнеса поймать удачу за хвост в новом 2020 году и чем астрология может помочь человеку на пути к успеху, расскажет ведический астролог Едена Данилова

− Здравствуйте, Елена. С какими запросами, вопросами к Вам обращаются предприниматели?

− Для предпринимателей важна прибыль, и когда они видят, что материальные методы не работают, они идут к экспертам из других областей. Ко мне обращаются за прогнозом, за выбором подходящих дат для тех или иных важных сделок, за расчетом совместимости с партнерами.

− Для чего вообще ведическую астрологию применяют в бизнесе?

− Любой бизнес, проект, как и человек, имеет свое время рождения, создания. И в зависимости от этой точки отсчета жизнь проекта будет складываться по-разному. Все мы знаем о том, что есть точка «время-место-обстоятельства», и ее можно просчитать для того, чтобы сделки, договоры были успешными, партнерство – эффективным, а предприятие – прибыльным.

− Расскажите, пожалуйста, об этой важной точке для тех, кто еще ничего о ней не слышал.

− Это фрактал, как дверь, которую ты открываешь и заходишь в помещение. Есть ли смысл искать, например, решения по своему судебному разбирательству в больнице или учебном заведении? Нет. Так же, как и за уколом нет смысла заходить в здание суда или шиномонтаж. Это утрированный пример, но, думаю, понятный. Садоводы же не сеют картофель зимой, понимая, что урожая не будет. В каждый момент времени энергии планет оказывают свое влияние, и если дело было начато в неподходящий момент, то очень сложно получить эффективность или прибыль, несмотря на кажущийся приближающийся успех. Но если подобрать благоприятное время для старта, то с минимальными усилиями можно будет получить выгоду. Кстати, при Петре I на часах, помимо времени, указывалось положение Луны, то есть не так давно эти знания использовались повсеместно.

А можно ли применять эти знания при выборе… допустим бизнес-партнера?

– Если мы говорим о партнерских отношениях, то важно учитывать, кто ваш партнер, что это партнерство принесет ему, вам. Например, может оказаться так, что сотрудник, который имеет опыт и хорошие рекомендации от предыдущего руко

водителя, вам принесет убытки или какие-то сложности в бизнесе. А все дело в том, что у него сменился период, и энергии планет при совместимости влияют на вашу натальную карту негативно.

Почему интерес к ведической астрологии в бизнесе растет?

− Может это высокопарно прозвучит, но, скорее всего, потому, что люди «просыпаются», стремятся жить осознанно, работать, вести бизнес. Вибрации Земли растут, и многие методы из прошлого просто не работают. Сейчас стоит осознаннее подходить ко всему. Ценности меняются, и Юпитер, который сейчас зашел в Стрельца, в свой знак, будет еще больше способствовать духовному росту.

3 совета бизнесменам

1. Прежде всего, нужно понять и принять свой путь, хотя это не так просто, как может показаться, потому что «не твое» начнет рушится, ломаться, уходить в минус…

2. Помнить об экологичности своих поступков. Отслеживать критику в чужой адрес и избавляться от оценочных суждений.

3. Планировать свои дела, чаще глядя на небо. А если бизнесмены не понимают, какая астрообстановка царит, стоит обращаться к астрологам, чтобы сгладить острые углы и получить блага.

Беседовала Елизавета Карандова