ЧТО ПОЧИТАТЬ

«КАК СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ-БРЕНДОМ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ 1 000 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ»


Вышла в свет новая книга Чермена Дзотова

В данном издании вы найдете пошаговый чеклист из 50 работающих способов создания личного бренда, которые можно применять уже во время чтения. Они опробованы более чем на 900 экспертах из разных сфер! Кроме того, всех читателей книги ожидает приятный сюрприз – подарки стоимостью 50 тысяч рублей

ОТ АВТОРА

Не важно, кем ты был. Не важно, кто ты сейчас. Важно, чего ты хочешь и кто об этом скоро узнает. Личный бренд – это не модное сочетание слов. Это твои деньги, которые ты пока почему-то не зарабатываешь. Это гордость твоих детей и родителей, когда они видят тебя на экране. Твоя уверенность и высокая самооценка. Новая машина и отпуск когда и где хочется. Пока тебя не знают. Но пройдет всего несколько месяцев, и люди начнут узнавать, доверять. Мало быть хорошим специалистом: об этом должны знать будущие клиенты и партнеры. Вот для чего нужен грамотно построенный личный бренд. Только он выделит тебя на фоне таких же бухгалтеров, менеджеров или адвокатов. Я знаю, о чем говорю. Путь от грузчика в продуктовом магазине до владельца более 40 интернет-проектов с участием более 500 000 человек дорогого стоит. И это в 30 лет! Ты можешь не совершать моих ошибок и сделать сразу все правильно. Гораздо быстрее и с бóльшими результатами. Цена этой книги – твоя популярность и СВОБОДА. Новая жизнь совсем с другим уровнем дохода и только по твоим правилам.

КТО ЧИТАЛ?

Давайте посмотрим, что говорят об этом уникальном издании те, кто уже успел его прочитать?

Евгений Долговлидер транс-эволюционной практики ХОРА:

«Данная книга – квинтэссенция опыта автора, который сделал себя сам, как модно говорить: self-mademan. Предельно четко, структурно и конкретно – бери и делай, есть система, отточенная и рабочая, а ты просто шаг за шагом претворяешь ее в жизнь. . И есть вдохновляющая история становления Чермена Дзотова, амбициозного юноши из маленькой осетинской деревни, масштаб и влияние которого распространились далеко за пределы этой деревушки. Слушать и слышать людей, их боль, их чаяния и уникальную ценность – это то, что Чермен умеет. Помогать им раскрыться, как профессионалам, как экспертам и вырасти в масштабах – это то, что он любит».

Дмитрий Казаков, создатель событий в Сочи для людей и компаний №1:

«В этой книге Чермен собрал все свои наработки и лайфхаки по созданию личного бренда. Вроде немного – всего 50, но плотность советов зашкаливает. Быстро прочитать ее не получится. Каждый шаг сразу начинаешь примерять на себя, на свой бизнес, на бизнес заказчиков и клиентов».

Гузель Бредихина, маркетолог, совладелец маркетингового агентства спикер в области интернет-маркетинга:

«Книгу могу описать как руководство по построению личного бренда. Каждый абзац, пункт несет в себе четкое руководство, выполнив которое на один шаг будешь приближен к цели. Очень понравился стиль написания – настолько простой, что понятно будет и ребенку. Много примеров из жизни, что делает чтение похожим на увлекательную беседу с другом».

Анна Поглид, жена автора, по совместительству корпоративный юрист:

«В самом начале книги Чермен рассказывает свою биографию, как он прошел тернистый и нелегкий путь к успеху, что, безусловно, подкупает читателя. Моя жизнь преподнесла невероятный подарок в виде настоящего и живого диалога с автором книги за завтраком или вечером за вкусным ужином… Да, я заМужем за таким умным, талантливым и, конечно же, трудолюбивым, а главное счастливым мужчиной – Черменом Дзотовым. Дорогой муж, я горжусь тобой!»

Сергей Несмеянов, ментор, коуч миллионеров, эксперт на ТВ:

«Для экономики страны важно развитие не корпораций, а индивидуальных предпринимателей. Поэтому вопрос продвижения персонального бренда сегодня становится очень актуальным. Чермен предлагает 50 основных и практических шагов для создания, поддержания и эффективного использования активов бренда, что для малого и среднего бизнеса напрямую связано с устойчивым ростом доходов».

Чтобы заказать книгу, напишите в WhatsApp по номеру +7 (926) 166 40 00 с пометкой «Хочу книгу»

Беседовала Саша Мельникова