Рейтинг

Лидия Гордеева: «Станьте волшебниками для своей жизни!»

Лидия
ГОРДЕЕВА

Психолог-коуч, расстановщик, гипнолог, энерготерапевт. Арт-терапевт, специалист по спонтанным танцам, гештальт-терапевт. Специалист по работе с родом. Специалист в области НЛП, парапсихолог. Создатель и исследователь теории о «врожденных компетенциях и их влиянии на выбор стратегии жизни».Телефон: +7 (911) 822 40 49, vk.com/lidagordeeva, vk.com/lg_academy. Instagram: @lidiia.gordeeva, сайт: lidia-gordeeva.ru. Девиз:  Все в твоих руках!

– Почему выбрали эту сферу деятельности?

– То, чем я сейчас занимаюсь, идет из детства. Желание помогать людям у меня всегда прослеживалось даже в играх. Как говорили родители, я давала взрослым мудрые не по годам советы, особенно в области отношения и общения. Впоследствии появилось стремление делать это профессионально и качественно.

– Чем она привлекательна?

– Вы даже представить себе не можете, какой я получаю положительный эмоциональный заряд, когда подопечный сообщает мне о победе над своей историей! Радостно осознавать, что создалась или сохранилась еще одна семья, кто-то нашел вторую половинку, а это значит, одиночества на Земле стало меньше. Кто-то исцелился от болезни, недуга и для него жизнь заиграла новыми красками. Кто-то научился создавать финансовое изобилие, а кто-то нашел свое предназначение!

– Ваши клиенты – кто они?

– Мужчины и женщины разных статусов и разных уровней жизни. Но их объединяет одно – они желают изменений и готовы что-то делать для этого, ведь под лежачий камень вода не течет.

– Какие услуги оказываете клиентам, какие проблемы помогаете им решать?

– Провожу групповые, семейные и индивидуальные консультации – как лично, так и онлайн. Проблемы, с которыми ко мне обращаются, имеют разный характер: встретить любовь и создать семью, сохранить отношения, научиться управлять финансовым потоком, привлекать деньги и создавать эффективную команду, изменить качество жизни, трансформировать свое сознание и исцелиться от физического недуга путем избавления от психосоматических процессов и устранения «истинного корня» проблемы, многое другое. Я хочу донести до людей простую истину: любая проблема разрешима, если работать над ней совместно со специалистом.

– В чем Ваша уникальность, как специалиста?

– Все, что я транслирую – это работающие инструменты, собранные за двадцатилетнюю практику. Они не только проверены на моих клиентах, но и опробованы мною лично. Создано множество авторских, действующих методик, позволяющих получать результаты достаточно быстро, но при условии, что тот, кто обратился за помощью, тоже включается в процесс и имеет истинное желание изменить ситуацию. Каждая история уникальна и я подбираю индивидуальную программу, которая приводит к положительной динамике и результату.

– Ваше главное предназначение?

– Предназначение — это своего рода внутренняя потребность человека, которая звучит в его жизни вне зависимости от обстоятельств. Мир многогранен, и я всегда испытываю радость от того, что удается показать эти грани своим подопечным.

И если получается раскрасить жизнь другого человека яркими красками, мне становится еще светлее.

– Сформулируйте миссию Вашего бизнеса/ дела, которым занимаетесь.

– Все в твоих руках! Об этом важно помнить всегда. – Охарактеризуйте себя с помощью двух слов. – Любознательный оптимист. Я открыта для всего нового и считаю, что юмор – важная составляющая успеха и здоровья, как эмоционального, так и психического.

– Каким для Вас стал 2019 год?

– Очень продуктивным в рабочем плане, а еще ярким, насыщенным, наполненным новыми ресурсами, встречами и знакомствами.

– Расскажите о своем самом ярком достижении в 2019 году.

– Самое, наверное, трепетное – это то, что нам удалось (говорю «нам», потому что без включения в работу самого клиента результат получается другим) справиться с двумя онкозаболеваниями. Один из этих случаев – практически последняя стадия. Получилось вернуть человека с диагнозом Альцгеймер (из состояния «овоща») в реальный мир, правда, работы еще предстоит много.

– Чего ждете от нового 2020 года? Какие еще вершины хотелось бы покорить?

– Как говорится, были бы внутренние ресурсы, а вершины, которые можно покорять, всегда найдутся. В этом году уже появились новые клиенты из других стран. Естественно, ощущается разница в менталитете и языковой барьер, поэтому будем искать универсальный внутренний язык и способы взаимодействия, которые помогут прийти к пониманию друг друга и поспособствуют решению вопросов.

– Поделитесь секретом Вашего успеха.

– Быть открытой к новому, радоваться жизни и чувствовать ее вкус.

– Есть ли у Вас новогодние традиции?

– В обязательном порядке дома должна быть новогодняя елка и подарки под ней.

– Случались ли с Вами чудеса в новогоднюю ночь?

– Да. Провожая старый год, я произнесла вслух: «В этом году для чистоты статистики мне нужна 24-я пара, которая подала бы заявление в ЗАГС». И буквально через 20 минут мне девочка присылает фото заявления, которое она и ее мужчина подали в ЗАГС. Так появилась 24-я счастливая пара.

– Что бы Вы пожелали нашим читателям в новом году?

– Я хочу пожелать стать волшебниками для своей собственной жизни!