Антикризис

Ирина Шабанова: Кризис я переживаю с радостью!

Кризис, вызванный пандемией коронавируса это второй кризис, который я переживаю с радостью. Первый — в 1998 году. Тогда мне было 40 лет и в нашу семью пришла Мария — наш с мужем третий ребенок, наша принцесса…

ИРИНА ШАБАНОВА
Автор проекта «Деньги для счастья».
Эксперт по личным финансам.
Директор-консультант компании NSP.

Телефон: +7 (911) 925-43-70

Нет, я не радуюсь тому, что болеют люди. Хотя всегда были массовые заболевания, на которые мы не обращали внимание. Кто-то болел, а некоторые уходили из жизни. Так было и будет. Главное помнить одно нельзя халатно относиться к своему здоровью! Надо думать о профилактике и укреплении иммунитета. Нам с вами говорят об этом? Нет, сейчас происходит все наоборот.

Вместо того, чтобы иммунитет укреплять — люди его ослабляют. Не гуляют на свежем воздухе, мало двигаются и находятся в стрессовом состоянии.

А теперь, почему мне нравится это время? Во-первых, я до конца осознала, насколько выбор сферы деятельности 15 лет назад был сделан верно. Мой бизнес напрямую связан со здоровьем. Не с лечением болезней, не с медициной, а с нутрициологией — наукой о здоровье через питание клетки. И в тот момент, когда закрывались магазины, а люди теряли бизнесы и работу, мой товарооборот вырос в полтора раза. А это наглядный пример того, что продукт, который мы продвигаем представляет для людей ценность. И он всегда будет востребован, чтобы не происходило. Здоровье нужно всегда и всем.

Мне нравится находиться дома. Я наслаждаюсь своим садом. Обычно времени не хватало им как следует заняться раньше. Теперь мой день начинается с прогулки. Я любовалась распускающимися листочками, а сейчас цветущими яблонями и грушами, тюльпанами. Скоро распустятся пионы и сирень. Писать или работать в беседке под пение птиц — это рай.

А еще муж постарался и сделал недавно велотренажер, который встал рядом с боксерской грушей. Занятия спортом и мои любимые добавки, такие как Солстик Энерджи, Омега 3, Лецитин и Смарт Мил, позволяют проводить день с максимальной эффективностью.

Я провожу прямые эфиры. Веду канал Ютуб, страницы в ВКонтакте, Facebook и Instagram. Консультирую по личным финансам, помогаю людям подбирать программы по оздоровлению и Анти Эйдж. И, конечно, обучаю бизнесу.

Мой день проходит в общении с теми, с кем хочу общаться, и это счастье! А каждый четверг я принимаю участие в обучающих онлайн мероприятиях вместе с ребятами из Международного клуба предпринимателей BiZtus. На встречи клуба раньше получалось приезжать лишь раз в месяц. И опять помог карантин. Нет худа без добра. Именно так я смотрю всегда на жизненные ситуации. И это позволяет мне жить по радости!

теги