Анонс

29-30 октября состоится осенний бал-маскарад «Феерия BizTus»

В детстве я был большим фанатом Шварценеггера. Его фотографии висели по всей комнате. Я собирал наклейки, фантики с его изображением, а дневник мой назывался «Дневник Арнольда Дзотова».

Однажды я увидел фильм, где герой Шварценеггера танцует со своей женой на балу. Эта картина запомнилась мне на всю жизнь. Уже тогда у 7-летнего мальчика из глухой деревни появилась мечта «Когда я вырасту, я буду так же танцевать с самой красивой девушкой на свете».

Прошло 25 лет. Через 2 недели день рождения моей жены. Я хочу сделать ей необычный подарок — организовать для неё лучший бал в Москве! И станцевать с ней! Когда реализовывать свои детские мечты, если не сейчас?

Конец октября – самый яркий и волшебный период осени. Воздух уже пропитан особой атмосферой мистики и чудес.

Мы с женой хотим разделись этот праздник с вами. Я приглашаю вас на самое загадочное и светское мероприятие этой осени – осенний бал-маскарад «Феерия BizTus».

Ровно на одни сутки – 29-30 октября – загородный дворец превратится в сказочный замок, а гости – в леди и джентльменов.

Мы окунемся в атмосферу грациозных танцев, нетворкинга и, конечно, проведём это с пользой. У нас большая программа. Владелец миллиардной компании. Мастер Майнд с лучшими предпринимателями в моём окружении. Благотворительный аукцион картин детей из детских домов. И, конечно, сам бал в масках.

Не умеете танцевать? Мы позаботились уже и об этом. Нас научат. Будет мастер-класс.

Сейчас самое время подумать о своем вечернем образе и экстравагантной маске. Самый элегантный и креативный стиль будет отмечен специальным подарком.

Количество мест ограничено!

Ты с нами? Напиши на WhatsApp https://wa.me/79261664000

теги