Что почитать?

«Не сходите с ума на работе»: как затрачивать на работу не более 40 часов в неделю

Ученые доказали, что частые стрессы и переутомления на работе способствуют возникновению заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также органов зрения. Бесконечные дедлайны, хронические недосыпы, чрезмерная загруженность – частые спутники современных профессионалов.

Неужели можно быть эффективным, затрачивая на работу не более 40 часов в неделю? В выходные полноценно проводить время с семьей и не думать о предстоящих переговорах, отчетах, планах? Не только можно, но и нужно для повышения продуктивности, утверждают авторы бестселлера «REWORK», основатели компании 37signals Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Ханссон.

Неужели можно быть эффективным, затрачивая на работу не более 40 часов в неделю? В выходные полноценно проводить время с семьей и не думать о предстоящих переговорах, отчетах, планах?

В своей новой книге «Не сходите с ума на работе» они рассказывают как освободиться от постоянных стрессов, тревоги, хаоса, связанных с трудовой деятельностью. Джейсон и Дэвид с уверенностью заявляют: «Пора сбавить темп! Человеческая жизнь больше, чем круглосуточная работа на износ без выходных. Креативность, развитие, творческий порыв не подчиняются грубой силе». Почему мы должны им верить? Потому что все рекомендации, приведенные в книге, авторы используют в своей практике.
Благодаря этим фундаментальным принципам маленькая компания из Чикаго имеет трехмиллионную аудиторию потребителей по всему миру и уверенно держится на рынке 20 лет.
Кому эти принципы будут полезны в первую очередь? Руководителям, предпринимателям, менеджерам, фрилансерам и тем, кто находится на грани профессионального выгорания.

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.