Авторская колонка Тимофей Смоленский

Как выбрать подарок на Новый год

авторский блог Тимофея Смоленского

Ведущий рубрики: Тимофей Смоленский Директор компании «Рекламные Вкусности ADSWEETS». Амбассадор клуба BizTus.

Новый год, как известно, — сезон подарков. А предновогоднее время — сезон трудных и одновременно приятных раздумий, кому и что подарить. Вот несколько советов, которые облегчат вам выбор зимних поздравлений и презентов для родственников, друзей, коллег, детей.

СИМВОЛ ГОДА

Универсальное решение для любого получателя — фигурка в виде символа года. Во-первых, цикл Восточного календаря длится 12 лет, а это значит, что все эти годы обеспечены новыми, неповторяющимися подарками. К наступающему 2021-му году это бычки, к 2022-му — разнообразные тигрята, к 2023-му — всевозможные фигурки кроликов и так далее. А во-вторых, выбор материалов, из которых можно изготовить статуэтку символа года, еще больше:

 

  • Для сладкоежек возможны варианты из шоколада, марципана, карамели. Можно заказать даже целый торт в виде символа года. Вкусности — практически беспроигрышный вариант, особенно когда приближаются продолжительные каникулы и такие всенародно любимые праздники, как Новый год. За столом не раз соберутся родственники, друзья, коллеги, и угощения уж точно не будут лишними. Больше всех обрадуются сладостям дети, но и взрослые, мы уверены, не останутся в стороне.

 

  • Любителям ароматов можно преподнести свечу или душистое мыло в форме животного — покровителя наступающего года. Это долгоиграющий сувенир: приятный запах будет радовать получателя презента не один день и даже не одну неделю. И каждый раз он будет с благодарностью вспоминать того, кто его подарил.

 

  • А для тех, кто увлекается декором и стремится украсить дом или офис, можно подобрать статуэтки из других несъедобных материалов, которые удачно впишутся в интерьер. Тут выбор тоже почти ничем не ограничен: фарфор, металл или дерево — можно найти вариант под любой стиль и дизайн.

Универсальное решение для любого получателя — фигурка в виде символа года.

ШОКОЛАД ИЛИ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Если кто-то говорит, что не любит шоколад, — не верьте. Просто он еще не нашел тот самый шоколад, в который влюбится раз и навсегда. Ведь это лакомство бывает не только молочным и горьким. Сортов шоколада гораздо больше, а сочетаний, которые он образует с другими лакомствами, и вовсе не счесть. Помимо шоколада с разным содержанием какао, бывает еще зеленый шоколад с чаем матча, рубиновый шоколад на основе специально ферментированных бобов, розовый шоколад с ягодным или фруктовым соком.

Если кто-то говорит, что не любит шоколад, — не верьте. Просто он еще не нашел тот самый шоколад, в который влюбится раз и навсегда.

Вкус шоколада играет новыми яркими красками в сочетании с цукатами или мятой, кокосом или печеньем, с соленой карамелью, с солью, перцем или другими специями, с орехами или злаками… Лучший подарок в этом смысле — ассорти шоколадных конфет с разнообразными комбинациями шоколада и наполнителей. Коробка конфет ручной работы позволит адресату найти то самое сочетание, которое пленит его сердце и вкусовые рецепторы. Такие конфеты изготавливают профессиональные мастера шоколатье. Они смешивают ингредиенты в идеальных пропорциях, которые позволяют раскрыть максимум возможностей каждого лакомства, входящего в рецепт.

Коробка конфет ручной работы позволит адресату найти то самое сочетание, которое пленит его сердце и вкусовые рецепторы.

НОВОГОДНИЕ АРОМАТЫ

Выбор свечей и мыла не ограничен формами животных — покровителей наступающего года. У Нового года гораздо больше символов — ёлочки, снеговички, Дед Мороз и Снегурочка, заснеженные домики, шишки. Ароматные подарки могут принимать любую форму.

А еще символом праздника может быть не только фигурка, но и сам аромат. Причем не только в виде мыла или свечи, но ароматических палочек, масла, конусов, саше. Создать новогоднее настроение помогают запахи свежей хвои, мандаринов, глинтвейна, имбирных пряников. Ароматный подарок — больше, чем просто милая безделушка. Это атмосфера праздника, беззаботности и хорошего настроения.

Ароматный подарок — больше, чем просто милая безделушка. Это атмосфера праздника, беззаботности и хорошего настроения.

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

Кстати об имбирных пряниках. Можно не искать ароматические свечи с запахом свежей имбирной выпечки, а просто испечь и подарить сами пряники! Запах станет приятным бонусом к лакомству, которое любят и взрослые, и дети, и мужчины, и женщины, и начальники, и подчиненные. Пряники не просто вкусный, но еще и красивый и эксклюзивный подарок. Ведь их можно красочно расписать и персонализировать вручную, украсив личными пожеланиями для каждого адресата.

Выбирая новогоднее поздравление коллеге, другу или близкому человеку, подумайте, хотели бы вы сами получить такой подарок на Новый год.

Выбирая новогоднее поздравление коллеге, другу или близкому человеку, подумайте, хотели бы вы сами получить такой подарок на Новый год. И конечно, не забывайте о вкусах и предпочтениях самого адресата. Тогда ваш презент запомнится и порадует по-настоящему.

КОНТАКТЫ
Сайты: http://www.nestandart.ru, РекламныеВкусности.РФ 
Instagram: https://www.instagram.com/vkusno.adsweets/
https://www.instagram.com/timsmol1/

 

0
теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.