Beauty-блог

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100% В 2021 ГОДУ: СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

от телеведущей и бьюти-блогера Екатерины Славной

Екатерина Славная Телеведущая и бьюти-блогер

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Трудно не согласиться с этой поговоркой, ведь красивый и правильно подобранный образ способен зарядить на успех и хорошее настроение. О том, как преобразиться к празднику и выглядеть на все 100% в 2021 году, с читателями нашего журнала поделилась телеведущая и бьюти-блогер Екатерина Славная.

– Екатерина, Вы — ведущая ТВ-рубрики «Советы красоты» и бьюти-блогер. Скажите, что Вас сподвигло к выбору такой медийной сферы деятельности?
– Я всегда была творческой натурой, хотя родители хотели видеть меня учителем английского языка (улыбается). Путь к популярности начался с моего триумфального похудения на 25 кг. Мои фотографии «до и после» буквально взорвали интернет: разница была колоссальная. Людей интересовало, как мне удалось так быстро преобразиться, и я создала страничку в Instagram. Когда блог уже стал достаточно популярным, меня пригласили на телевидение в качестве гостя-эксперта. После пары таких приглашений предложили вести рубрику «Советы красоты» в качестве телеведущей.

Путь к популярности начался с моего триумфального похудения на 25 кг. Мои фотографии «до и после» буквально взорвали интернет.

– Ого, Вам удалось похудеть аж на 25 кг! Как считаете, реально ли нашим читателям сбросить лишний вес до нового года?
– Да, конечно, в нашей жизни главное – большое желание. Необходимо соблюдать режим: питание, массажи,  здоровый сон. Большое значение имеет отсутствие стрессов. При правильной постановке цели преобразиться к новому году вполне реально. Однако я против похудения на время. Я за то, чтобы измениться навсегда и нести обновленную себя в этот мир.

– С чего посоветуете начать, если хочется поменять свой облик? 
– Внешность — наша визитная карточка. Встречают по внешнему облику, а провожают по уму! В первую очередь нужно понять, что именно вы хотите изменить в себе. Далее идет сам процесс перемен: важно проработать в себе то, что доставляет дискомфорт. Если смущает фигура — то меняем питание и добавляем тренировки, если не устраивает что-то во внешнем облике — то планируем поход к грамотному косметологу.
Однако во время преображения важно не забывать и про внутреннюю составляющую, а именно выбрать новую жизненную позицию, потому что со сменой облика открываются безграничные возможности и укрепляется
внутренняя сила.

Во время преображения важно не забывать и про внутреннюю составляющую, а именно выбрать новую жизненную позицию, потому что со сменой облика открываются безграничные возможности и укрепляется
внутренняя сила.

– Поделитесь лайфхаками, как всегда выглядеть привлекательно, даже если времени катастрофически не хватает?
– Бытует миф, что для того, чтобы быть красивой, нужно тратить много времени. На самом деле это не так.
Если нет времени на спорт, то можно каждое утро делать планку. Это займет не больше трех минут в день, но
тело всегда будет в тонусе. А пока готовится завтрак, можно сделать маску для лица — было бы желание.

– Новогодний «лук»-2021: посоветуйте, как создать образ в стиле наступающего года?
– В новогоднюю ночь, безусловно, стоит выглядеть ярко и празднично. Я бы порекомендовала надеть золотое или серебряное платье, что будет актуально в год Быка, а в макияже сделать акцент на глаза, либо на губы: в новогодний антураж отлично впишутся яркие цвета помад и теней. Главное, чтобы косметика не кардинально изменила черты
лица, а лишь подчеркнула природные достоинства.

Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_slavnaya/

Беседовала Виктория Душкина
Фото: проект pyatptichek

 

 

0
теги