Новости бизнеса

Подушка пахнет Бредли Купером: бренд белья выпустил ароматизатор с запахом звезд шоу-бизнеса

Мечты поклонников голливудских звезд становятся все реальнее: теперь представлять себя в объятьях кумира станет проще. В лабораториях бренда нижнего белья Pour Moi, по информации telegram-канала «То еще кино», созданы ароматизаторы для подушек, пахнущие селебрити.

Первыми воспользоваться любопытным ноу-хау от производителя смогут почитатели Дженнифер Энистон, Брэдли Купера, Марго Робби, Зака Эфрона, Рианны. Чтобы добиться желанного эффекта, достаточно просто побрызгать на подушку спреем с запахом кумира. Уточняется, что в композициях присутствуют ноты цитрусовых, зеленого яблока, ванили, сухофруктов, зефира. Эксперты бренда утверждают, что это поможет человеку явственнее ощутить близость с любимой звездой, а значит, сделает его счастливее и спокойнее.

Чтобы добиться желанного эффекта, достаточно просто побрызгать на подушку спреем с запахом кумира.

Запах, как известно, мощнейшее оружие соблазнителей. К тому же он может очень многое сказать о том, кто его выбирает, раскрыть его характер и особенности натуры. При выборе спутника жизни именно запах может стать одним из основных критериев отбора, «узнавания» своей второй половинки. Чтобы привлекать внимание противоположного пола, часто советуют иметь в своей косметичке специальные духи с феромонами. Считается, что эти химические вещества стимулируют у противоположного пола сексуальное желание.

Секс — дело хорошее, но, если вы выбираете спутника жизни, с которым собираетесь идти рука об руку долгие годы, то помните: если запах человека вам неприятен, это — герой не вашего романа. Любить запах партнера — важное условие гармоничных отношений. Помните об этом.

Но вернемся к бренду нижнего белья Pour Moi и затее с ароматами звезд шоу-бизнеса. Креативная инициатива британских парфюмеров оказалась очень успешной, так что вскоре в линейке ароматов появятся новые имена, хорошо знакомые широкому кругу почитателей. «Приготовьтесь к ночи сладкого удовольствия!» — призывают авторы идеи.

При выборе спутника жизни именно запах может стать одним из основных критериев отбора, «узнавания» своей второй половинки.

 

 

 

теги

комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: