BIZTUS Отзывы

Ирина Шабанова: Как я попала в BizTus


Все просто. Как только правильно сформулирован запрос – приходит ответ. Я была в поиске сообщества предпринимателей, которые понимают важность гармоничного развития и не ставят деньги впереди жизненных ценностей, таких как семья, здоровье, развитие личности, отношения.

Посетив несколько бизнес-встреч в Петербурге, я, честно сказать, была разочарована. И вдруг получаю приглашение от  президента Международного клуба предпринимателей BizTus Чермена Дзотова вступить в его сообщество счастливых  бизнесменов. Я ответила, что мне интересно узнать о Клубе больше и поехала на ближайшее мероприятие.
Оказавшись на нем, я поняла, что это именно то место, где мне хочется быть. Это те ребята, которые близки мне по духу, и эта та среда, где мне комфортно, в которой я могу реализовать свою потребность в передаче профессионального и жизненного опыта.

Я поняла, что это именно то место, где мне хочется быть. Это те ребята, которые близки мне по духу, и эта та среда, где мне комфортно

Это было в конце октября 2019 года. За год со мной произошли серьезные изменения, на которые в прежней жизни мне понадобились годы. И еще не факт, что я захотела бы что-то менять в одиночку! Причем, речь не столько про ощутимый рост дохода от бизнеса, а, скорее, внутреннюю трансформацию, уверенность и умение себя подать.
Недавно я удостоилась чести быть послом Клуба – его Амбассадором. Благодарю, ребята, за высокое доверие! Особое удовлетворение испытываю от общения с резидентами. Вот уж верное выражение: «Подобное притягивает подобное».
Обращаюсь к моим друзьям-предпринимателям! Если вы понимаете, что деньги – это всего лишь инструмент для создания счастливой жизни, то пора познакомиться с нашей тусовкой.

Ирина Шабанова,
амбассадор Клуба BizTus,
директор-консультант компании NSP,
нутрициолог с опытом более 15 лет, тренер АЛЖ

taplink: irinashabanova_coach
Instagram: @irinashabanova_coach
Телефон: +7 (911) 925-43-70

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: