Новости бизнеса

Появился новый сервис пассажирских самолетов для проведения частных мероприятий

Известная авиакомпания S7 Airlines представила новый сервис бронирования пассажирских самолетов для проведения частных мероприятий S7 Select.

Такой сервис называется флайтшеринг. В России он прежде не имел популярности, и поэтому сервис стал первым подобным проектом в нашей стране. Пока сервис работает исключительно с вылетами и прилетами только в Москву.

Российский флайшеринг был запущен 25 января 2021 года. Забронировать весь самолет может любой желающий человек. Главное, чтобы вылет и прилет осуществлялись из Москвы и в Москву. Но в будущем создатели сервиса планируют значительно расширить его географию. Сейчас заказ самолета может выглядеть таким образом: находясь в Екатеринбурге, вы заказываете перелет самолета из Москвы в Екатеринбург, и затем вылет в Москву.

В условиях постпандемийного общества новая услуга может получить определенное распространение среди состоятельных граждан и бизнес-структур.

Поскольку флайшеринг – не каршеринг, бронировать самолеты следует не позднее, чем за пять суток до предполагаемой даты вылета. В настоящее время сервис предлагает для бронирования самолеты Airbus A319 Extra Edition. В таких лайнерах предусмотрены 24 места в бизнес-классе и 72 места в эконом-классе.

Обслуживание в забронированном самолете предполагается такое же, как и при обычном полете. Но клиент может внести свои предложения, то есть, попросту, любой каприз за ваши деньги. Например, можно перевозить домашних животных, но по тем же правилам, что установлены и для обычных полетов.

Ожидается, что в условиях постпандемийного общества новая услуга может получить определенное распространение среди состоятельных граждан и бизнес-структур.

 

 

 

 

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: