Новости бизнеса

Forbes рассказал, как Ким Кардашьян сколотила свои миллиарды

BEVERLY HILLS, CALIFORNIA — FEBRUARY 09: Kim Kardashian and Kanye West attend the 2020 Vanity Fair Oscar party hosted by Radhika Jones at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 09, 2020 in Beverly Hills, California. (Photo by Daniele Venturelli/WireImage)

Развод звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста – в центре внимания западной прессы. Ждет их и раздел активов, а это – миллиарды долларов: Уэст и Кардашьян считаются одной из самых богатых пар в американском шоу-бизнесе.

В этом контексте издание Forbes решило вспомнить о том, как Ким Кардашьян заработала свои миллионы долларов. Всего за 10-12 лет она поднялась на очень значимые позиции среди американских звезд по своему благосостоянию. Начиналось же все довольно скромно: девушка покупала туфли на eBay за $700 и затем перепродавала за $2500.

В 2007 году Кардашьян запустила проект собственного реалити-шоу. Сначала она рассчитывала с его помощью привлечь внимание к своим бутикам, но реалити-шоу быстро приобрело бешеную популярность. Сейчас звезда планирует закрыть шоу: Ким утверждает, что один ее пост в Instagram приносит бОльшую прибыль, чем целый сезон реалити-шоу.

Сейчас звезда планирует закрыть шоу: Ким утверждает, что один ее пост в Instagram приносит бОльшую прибыль, чем целый сезон реалити-шоу.

Еще одной важной статьей доходов стал косметический бизнес: в 2017 году Ким Кардашьян вернулась в бьюти-индустрию с брендом KKW. В июне 2020 года она дала согласие на продажу 20% KKW Beauty компании Coty Inc. Стоимость сделки оценивалась в 1 млрд долларов.

Муж Ким Кардашьян Канье Уэст начинал как довольно успешный музыкальный продюсер, а известность как рэпера пришла к нему в 2007 году. В 2019 году Уэста включили в рейтинг самых богатых исполнителей хип-хоп, а в 2020 году он переместился с четвертой строчки этого рейтинга на его первую строчку.

В списке самых высокооплачиваемых знаменитостей мира Уэст – на втором месте, уступая лишь младшей сестре Ким Кайли Дженнер. Сама Ким Кардашьян в этом списке лишь на 48 позиции. Общее состояние Уэста и Кардашьян в настоящее время оценивается как минимум в 2 млрд долларов. Так что супругам есть что делить.

+2
теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.