Отзывы Авторская колонка Светлана Вильнина

Я среди своих!

авторский блог коуча Светланы Вильниной


СВЕТЛАНА ВИЛЬНИНА

амбассадор Клуба BizTus,
коуч по любовным и семейным отношениям

Где бы я ни была, куда бы ни заносила меня судьба, возвращаясь домой, я всегда задаю себе вопрос: «Что я чувствую? Хотела бы я вернуться туда еще раз?» Этот же вопрос я задала себе впервые, совершенно случайно, оказавшись на закрытой встрече BizTus. И прямо на той встрече с первых минут услышала голос своего сердца – я приду сюда еще раз!

BizTus стал для меня не только местом, где сбываются  мечты, растут доходы, бизнес, приходит признание и успех.

Я мало запомнила из того, что говорили спикеры, но услышав искренний призыв от сердца президента клуба Чермена Дзотова #ЖИТЬ ПО РАДОСТИ, поняла – я среди своих! Особо ценным для меня, как для женщины, женского коуча, эксперта в такой интимной сфере, как любовь и отношения, является то, что не только деньги и профессиональный успех здесь стоят во главе угла. Члены клуба чтят такие простые, но важные ценности – гармоничное, всестороннее развитие личности, любовь, семья, отношения, здоровье.

Отношения и любовь – это то, без чего рано или поздно начинает рушиться все остальное. Это фундамент, на котором строится дом, семья! Это моя религия! Поэтому BizTus стал для меня не только местом, где сбываются  мечты, растут доходы, бизнес, приходит признание и успех. Это семья, членов которой объединяют единые цели
и ценности. И жизнь по радости!

Обращаюсь ко всем бизнесменам и предпринимателям, кто за баланс в жизни. Если наряду с успехом и деньгами для вас важны духовность и семейные ценности, я подарю вам сертификат на закрытую встречу клуба BizTtus.

Мы всегда рады гостям!

Instagram: https://www.instagram.com/svetlana_vilnina_coach/
Сайт: https://lovekouch.justclick.ru/
Телефон: +7 (910) 463-90-32

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: