Чермен Дзотов Мужское и женское

Как выйти замуж за миллионера

Выйти замуж за миллионера – мечта многих женщин. Однако получается это у единиц. И дело здесь совсем не в удаче и везении, как привыкли предполагать некоторые. На самом деле все напрямую зависит от самих представительниц прекрасного пола.
Неспроста существует известное выражение «За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина».
Так как же стать женой состоятельного человека? И как вдохновлять партнера на успех, если он у вас уже есть?
Своим жизненным опытом и секретами крепких отношений с читателями нашего журнала поделилась прекрасная пара — Чермен и Анна Дзотовы. Он — успешный предприниматель, президент Международного клуба предпринимателей BizTus, автор проекта «Академия лучших жен», а она — его верная супруга, муза-вдохновительница и мудрая хранительница семейного очага.

– Чермен, расскажи, как и когда родилась идея проекта «Академия лучших жен»?
– Эта идея родилась в 2017 году, когда я еще был холостой. Мне хотелось найти идеальную женщину, как в кино: умную, красивую, из хорошей семьи. На моем пути встречалось много девушек, но в каждой их них мне чего-то не хватало. Будучи в горах Осетии, мне в голову пришла мысль создать шоу с участием девушек, на победительнице которого я в итоге женюсь. Так появился проект «Гарем», где дамы демонстрировали интеллект, физические данные, кулинарные навыки и т.д. Но в результате ни на ком из участниц я так и не женился. Впоследствии я улучшил шоу и переименовал его в «Академию лучших жен».

– Какова основная цель создания проекта?
– Каждый второй брак в России заканчивается разводом – трагедия, которая гораздо хуже пандемии. Очень многие дети растут без отца. Ущерб от этого огромен. Это была одна из причин, почему я создал «Академию лучших жен». Я не хочу, чтобы у нас в стране было столько несчастных женщин. На женском поле держится полностью вся экономика: они воспитывают президентов и депутатов. Девушка, которая может отдавать заботу и теплоту мужчине, сделает его сильным и самодостаточным, а он в свою очередь будет улучшать как ее жизнь, так и коллег, и партнеров.

Девушка, которая может отдавать заботу и теплоту мужчине, сделает его сильным и самодостаточным.

– Расходятся ли понятия выбора спутницы сердцем и умом?
– Безусловно. Искать спутницу жизни умом – самая распространенная ошибка у мужчин, в том числе и моя. 2017-й год стал для меня переломным. Я встретил человека, который познакомил меня с духовным миром и открыл мое сердце для настоящей любви. Им оказался монах Сергей Долматов (в прошлом миллионер, отказавшийся от своей империи ради счастья). Моя трансформация проходила на прекрасном острове Бали, там под руководством моего наставника я выполнял многие практики, произносил молитвы, постепенно открывая свою душу для чего-то светлого и чистого. Вернувшись в Москву окрыленным, мне хотелось обнять всех и вся вокруг. Я полюбил весь мир. И пребывая в таком состоянии, практически сразу встретил свою будущую жену.
Так что проблема далеко не в женщинах: это не они какие-то не такие, а просто мужчины могут быть закрыты для чувств. Над этим стоит работать.

– Может ли женщина помочь мужчине раскрыться в отношениях?
– Здесь участвуют две стороны. Если мужчина не готов и не хочет меняться, то вряд ли женщина сможет ему помочь, сколько бы усилий она не прикладывала. Некоторым нужен толчок, мотивация к действию и тут, конечно, спутница может ее дать. Но все-таки нельзя перекладывать ответственность на других, все зависит только от нас самих. Начинать нужно с себя. Нужный человек приходит только тогда, когда вы можете отдавать любовь, а не только ее получать.

Нужный человек приходит только тогда, когда вы можете отдавать любовь, а не только ее получать.

– Анна, ты уже являешься лучшей женой. Поделись с нами, каково это на самом деле, а не в теории?
– Лучшая жена — это не просто словосочетание, а искреннее мнение мужчины. Если партнер считает свою девушку лучшей, то она таковой и будет. Я отличная жена, потому что Чермен в этом полностью уверен. Это немного субъективное понятие. Скажу лишь одно – вы притягиваете человека на соответствующих вам вибрациях.

– Чермен, ты — лидер мнения. За тобой идут люди. Скажи, если у девушки не было правильного воспитания, что делать в таком случае?
– Это ключевой вопрос. Меня поразили родители Анны при знакомстве. У них в семье действительно все пропитано любовью, которой они всегда делились и делятся с моей супругой. Но так не у всех: к примеру, мой отец, в силу кавказской природы, был достаточно суров по отношению ко мне. Мы-то теперь знаем, что детей нужно воспитывать в любви. А нам, взрослым, уже сформированным людям, нужно очень много над собой работать. Необходимо развивать благодарность: сюда относятся комплименты, «спасибо» и другие теплые слова. Просто благодарите жизнь за все, что имеете. Целых двадцать девять лет я был очень грубым из-за недостатка любви. Но я исправился. Нужно осознать и принять даже свои негативные стороны, полюбить себя по-настоящему.
Пока мы боремся с собой, мы бежим от себя и еще больше тонем в болоте. От любви к себе и внутренней гармонии рождается любовь ко всему остальному.

Целых двадцать девять лет я был очень грубым из-за недостатка любви. Но я исправился.

– Когда человек находится в гармонии с собой, он живет по законам жизни?
– Я против законов. Единственный из них, которого я придерживаюсь – это жить по радости. Когда живешь по радости, то сердце становится главным мерилом. Именно оно решает важные вопросы. Другие законы нужны только для неосознанных людей, как и карательный аппарат.

– В бизнесе тоже первостепенна работа не ради денег, а во имя любви и счастья?
– Да, совершенно верно. Деньги — лишь побочный эффект. Если они приходят, значит, вы на своем месте и реализуете свой божественный потенциал в полной мере. Если денег нет, то нужно продолжать искать и реализовывать себя. Я не пытаюсь найти ответы в голове, а беру их из Источника. Когда человек находится в потоке, к нему приходят самые гениальные идеи.

– Анна, что самое сокровенное в ваших отношениях? Что помогает Чермену больше раскрываться?
– В отношениях любой пары самым важным является уважение и доверие. Мало просто говорить слова любви, необходимо принимать все стороны человека и не пытаться изменить его для своей же выгоды. А еще – радость и счастье: мы просыпаемся и радуемся тому, что есть друг у друга. Моя задача только приумножать положительные качества мужа, а не принуждать его работать и критиковать. Некоторые девушки грешат сравнением своих мужей с чужими, однако, это неправильная позиция.
В выходные я стараюсь организовать наш совместный досуг таким образом, чтобы Чермен по-настоящему отдыхал и не вспоминал о работе. Наполнение друг друга — это то, что должно быть в каждой семье.

Способность видеть этот мир в красках и восхищаться им, словно ребенок. Это в наше время большая редкость.

– Чермен, что тебя зацепило в Анне при встрече?
– Ее умение по-детски радоваться мелочам и всему, что окружает. Способность видеть этот мир в красках и восхищаться им, словно ребенок. Это в наше время большая редкость. Я встретил Анну еще до своей трансформации и кроме ее привлекательной внешности не обратил внимание на что-то еще. Но позже, как только прочитал и увидел это качество в своей будущей жене, мы сразу поймали общую волну энергий.

– Экзюпери сказал, что любить – это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Анна, как ты считаешь, не помешает ли сохранению семейного очага развитие обоих партнеров в одном бизнесе?
– На мой взгляд, быть вместе партнерами в семье и в бизнесе очень трудно. Я бы так не смогла. Должно быть, безусловно, что-то общее, но это точно не работа. Пара по вечерам должна общаться на другие темы, а не высказывать претензии насчет совместных дел. Если я решу развиваться, то где-то параллельно, привнося вклад в семью, но не вместе с Черменом. Пусть это будет не так прибыльно, но зато не будет ссор и выяснения отношений на пустом месте.

На мой взгляд, быть вместе партнерами в семье и в бизнесе очень трудно. Я бы так не смогла.

– Чермен, поделитесь парой выводов или рекомендаций нашим читательницам в заключении.
– У каждого человека своя роль. У женщины она особая. Когда мужчина приходит после работы домой, он хочет подзарядится. Этой зарядкой служит женщина. Если она истощена, то от чего же восполнится мужская энергия? На следующий день в таком случае он придет еще более уставшим и вымотанным. Природа создала для слабого пола больше ресурсов и девушкам следует ими делиться, питать супруга. Так он будет добиваться больших результатов в работе и ему будет хотеться постоянно радовать свою спутницу. Совет женщинам: развивайте свою энергоемкость, будьте бесконечными. Тогда вы не только выйдете замуж за миллионера или даже миллиардера, а сможете сами его создать.

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: