Анонс

Первая в России клабхаус конференция состоится в Москве 18 марта при поддержке Biztus

Новая голосовая социальная сеть Clubhouse буквально взорвала просторы Интернета, собрав под своей «крышей» знаменитостей – от бизнесменов до голливудских звезд. «Нетворкинг на стероидах» – так называют Clubhouse, поскольку он легко позволяет завести беседу даже с самыми влиятельными людьми. Находясь в клубе, вы легко можете попасть в «комнату» к Ивану Урганту, Илье Варламову, Олегу Тинькову, Игорю Рыбакову, Дарье Донцовой и другим известным личностям.

18 марта 2021 года в селе Усово Московской области в ресторане «Шале Березка» состоится первая в России конференция Clubhouse. Голос будущего. Организаторами мероприятия выступил клуб модераторов Clubhouse при поддержке Международного клуба предпринимателей Biztus. На этой масштабной встрече соберутся  лидеры мнения популярной соцсети – известные блогеры, журналисты, предприниматели.

Гостей мероприятия ждут 100 лайфхаков от спикеров конференции: как заработать в Clubhouse и привлечь клиентов.

10 звезд раскроют секреты заработка в новой соцсети. 8 модераторов покажут и научат эффективно использовать ее инструменты. И всех-всех ждут 10 часов интенсива и личного гроухакинга!

Какое будущее ждет нас вместе с Clubhouse?

Участники конференции обсудят самые вкусные темы, касающиеся развития Clubhouse, поговорят о проблемах, перспективах, возможностях и модных тенденциях популярной соцсети. И, конечно же, смогут не только услышать друг друга, как это происходит в специальных «комнатах» Clubhouse, но и увидеть вживую (что сейчас, в век онлайн, становится настоящей роскошью), познакомятся поближе, обменяются опытом и впечатлениями. Безусловно, это повлечет за собой создание новых партнерств и полезных знакомств.

«Для чего мы проводим эту конференцию? Клабхаус, как новая социальная платформа, еще только-только формируется, поэтому сейчас важно установить какие-то правила игры, – говорит организатор и идейный вдохновитель конференции, создатель первого в России клуба модераторов Clubhouse, президент Международного клуба предпринимателей Biztus Чермен Дзотов. – Выработать определенные ценности, рекомендации, принципы, на основе которых будет развиваться взаимодействие в Клабхаусе. Главные из них – дружба, взаимопомощь, уважение и т. д. Хочется, чтобы в этой соцсети люди заботились друг о друге, помогали. На конференции мы встретимся с лидерами Клабхаус вживую, познакомим их между собой».

Клабхаус, как новая социальная платформа, еще только-только формируется, поэтому сейчас важно установить какие-то правила игры.

В качестве спикеров на встрече будут выступать Александр Рапопорт актер театра и кино, врач-психотерапевт, теле- и радиоведущий, шансонье, Владимир Шахиджанян – российский журналист, автор целого ряда книг, создатель онлайн-программы «СОЛО на клавиатуре», Чермен Дзотов – самый влиятельный пиарщик, Тео Миралиев – входит в топ 60 в Clubhouse в РФ и в топ 400 в мире, Роман Масленников кандидат философских наук, журналист, писатель, продюсер и специалист в области Public Relations, генеральный директор и партнер PR-агентства «Взрывной PR», Юрий Левитас – предприниматель MJ TRANS CORP, основатель и совладелец BlackStarBurger, Тимур Тажетдинов – спикер топовых отчественных и западных бизнес – конференций, известный маркетолог и другие.

Кроме выступления экспертов программа предусматривает нетворкинг – перерывы, в ходе которых каждый сможет поделиться своим опытом и дать ценные советы. Также состоится панельная дискуссия – Instagram против Clubhouse, в ходе которой участники будут сравнивать две популярные соцсети: в чем их преимущества друг перед другом, выделят как минусы, так и плюсы.

Завершится конференция VIP-ужином.

Ты тоже хочешь попасть на это мега-крутое мероприятие? Тогда скорее заходи на сайт, где можно приобрести билет: http://clubhouseclub-club.ru/.

*Сайт и логотип конференции разработала компания: https://msdesign.studio/.

Clubhouse – это про быть, а не казаться

А что же думают о Clubhouse и предстоящей конференции те, кто непосредственно участвует в ее организации, – члены первого в России клуба модераторов нашумевшей соцсети? Давайте узнаем у них!    

Чермен Дзотов, организатор и идейный вдохновитель конференции, создатель первого в России клуба модераторов Clubhouse, президент Международного клуба предпринимателей Biztus:

– Я влюбился в Клабхаус и считаю, что за новой соцсетью будущее. Неспроста здесь столько интересных людей, с которыми мне безумно интересно общаться. В этой соцсети все легко, быстро, открыто, чувствуются свобода и неограниченные возможности. Известные люди, лидеры мнения беседуют напрямую. Подключившись к разговору, можно, например, пообщаться с Олегом Тиньковым, Игорем Рыбаковым, Михаилом Кучментом, задать им любой вопрос. Одним словом, познакомиться с теми персонами, которых встретить в обычной жизни маловероятно. В виртуальных «комнатах» собираются тысячи человек. Люди приводят за собой своих знакомых. Срабатывает так называемый накопительный эффект, и есть шанс достаточно быстро стать известным. Что очень круто – говорю это как эксперт по личному бренду.

Рафис Гатауллин, работает в сфере упаковки бизнеса в маркетинговые инструменты:
– Для меня Клабхаус связан с очень качественным нетворкингом. Здесь можно попасть в крутые комнаты – правильно задавать вопросы и самому делиться ценностью. Это быстро растущая сеть, где можно стать экспертом и быть полезным слушателям.

Мария Сааведра, PR-директор веб-студии MS STUDIO:
– Clubhouse – очень интересная новая площадка возможностей. Здесь бренды могут создавать свои тематические клубные дома, организовывать паблик-токи, делать интересные интеграции с амбассадорами. Это молодая быстро развивающаяся сеть и ее уникальность в том, что ты можешь пообщаться с абсолютно любым человек, где бы он ни находился и кем бы он ни был, хоть Марком Цукербергом или Илоном Маском. Еще совсем недавно мы и подумать не могли, что когда-то у нас будет возможность ежедневно слушать паблик-токи от топ-менеджеров и задавать вопросы популярным людям. А теперь она есть, и это, безусловно, привлекает.

Полина Пастухова, собственник и генеральный директор компании «Т-Финанс кредитный брокер»:
– Я ожидаю от конференции много знакомств хороших и коллабораций. Clubhouse – социальная сеть, максимально приближенная к реальной жизни. Ее аудитория суперактивная и качественная. Эта соцсеть продвигает тех, кто является самим собой, не скрывается за красивыми картинками/фотографиями и привлекает тем самым внимание других пользователей. К тому же Clubhouse дает новые возможности для заработка.

Юрий Фисенко, предприниматель, инвестор, ведущий деловых тренингов:

– Думаю, что это будет знаковое событие, которое соберет в одном месте передовых фигур Клабхауса, создающих информационное пространство.
Мои впечатления от новой социальной сети очень позитивные. Ее важное отличие от других в том, что здесь нельзя спрятаться за фотографиями, которые можно отретушировать и выбрать из многих самую лучшую. Здесь у тебя есть только один шанс сказать то, что ты хочешь, и люди сразу поймут, какой ты на самом деле. Нельзя создать образ человека, которым ты не являешься, то есть это про быть, а не казаться. Здесь не получится казаться тем, кем ты не являешься.

Главный принцип – быть активным

Клабхаус для iOS был запущен в апреле 2020 года разработчиками программного обеспечения Alpha Exploration Co. Динамика роста популярности соцсети голосового общения впечатляет: если в декабре 2020-го в ней насчитывалось 600 тысяч пользователей, то к началу февраля 2021 года их стало уже 2,4 миллиона. Стоимость Clubhouse оценивается в $1 миллиард.

Платформа работает по принципу закрытого клуба и сейчас доступна только владельцам устройств с iOS. Скачать его могут все желающие, но войти в клуб имеют право лишь те, кто получил приглашение от зарегистрированных участников либо подтверждение заявки друзьями или знакомыми.

Клубхаус предлагает широкий выбор клубов и виртуальных «комнат» с различными темами для разговоров, ток-шоу, музыкой, нетворкингом, свиданиями, выступлениями, политическими дискуссиями и т. д.

Главный принцип и ключевое значение сообщества – быть активным и не бояться общения, тем более что люди здесь говорят не только о работе. Поэтому будет полезно подписаться на разных пользователей, даже если их отрасль вам не близка.

 

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: