Рейтинг

ТОП ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ по версии сообщества BizTus: Татьяна Мария Светлова (Татьяна Бахарева)

Татьяна-Мария СВЕТЛОВА
(Татьяна Бахарева)
Основатель и руководитель Academy men & women.
Основатель науки будущего – оргазмологии.
Создательница тренда йони-массажа в России.
Автор уникальной методики любви «Эрогенный йони/лингам-массаж».
Автор книги «50 оттенков женского оргазма».
ТВ-эксперт на всех популярных каналах РФ. Мастер йоги, секс-коуч.

Девиз: Доставляйте друг другу наслаждение!

«Я эксперт»: Почему выбрали такую сферу деятельности? Что вас к ней привело?
Татьяна-Мария Светлова: Все началось с несчастной любви в подростковом возрасте. Это побудило меня к поискам истины в духовной сфере, привело на путь тантры и йоги. Затем какое-то время я жила в Индии, стала духовным мастером. С 2005 года начала преподавать йогу и авторские массажные технологии в Европе, России и странах СНГ.
Мои первые шаги в йони-массаже начались с Украины. После занятий мы с женщинами пили чай, и они делились проблемами своей интимной жизни. Оказалось, что большинство из них не получали удовольствия от близости с мужем, а просто «выполняли супружеский долг».
Так я стала обучать пары генитальному массажу. С течением лет родилась моя авторская методика «Эроген-
ный йони-массаж», а затем и международный проект – Academy men & women.

Какими были первые шаги?
Т.-М. С.: Мой путь начинался с практики йоги и массажа, продолжился изучением сексологии и анализом причин отсутствия оргазма у женщин во всем мире, а затем – созданием авторских методик по улучшению сексуального и репродуктивного здоровья. В 2015 году меня пригласили на телевидение. Принимала участие в передаче о женском бесплодии с Геннадием Петровичем Малаховым на Первом канале, в «Шестом чувстве» – с Вадимом Демчуком. После этого ко мне на обучение пришли три миллиардера
из списка Forbes. Я стала их личным интимным коучем и наставником.

Что было самым сложным?
Т.-М. С.: Иметь смелость говорить и делать то, что считала истинным и нужным. Это вызывало огромное сопротивление у общества, знакомых, коллег, ведь тема секса и оргазма до сих пор считается табуированной. Думаю, я стала первопроходцем и создателем тренда женской оргазмичности в обучении пар и мужчин.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у вас?
Т.-М. С.: Пожалуй, когда ко мне пришел первый долларовый миллионер. Он высоко оценил мои навыки и знания, сказав: «Обучать так ясно, глубинно, раскладывая все по полочкам, – это твой дар и уникальный талант». Пожелал мне создать компанию и добавил: «У тебя обязательно все получится!» Приятно удивило, что он заплатил за обучение в разы больше запрашиваемой стоимости. Вторым переломным моментом стало осмысление православной веры.

Чем привлекательна ваша работа?
Т.-М. С.: Открываю целую Вселенную ярких переживаний, чувств, тактильных ощущений мужчинам и женщинам, дарю им счастье! Любви в этом мире становится больше, и я сопричастна этому!

Какие проблемы вы помогаете решать людям?
Т.-М. С.: Проблемы отсутствия диалога на интимные темы, отсутствия женского оргазма и удовольствия от секса у женщин. Мужчинам помогаю понять внутренний мир своих женщин и то, как доставлять удовольствие, ведь их этому никто нигде не учит. С недавнего времени готовлю пары к зачатию и родам без боли.

В чем основная ценность ваших услуг?
Т.-М. С.: В том, что ценность моих знаний и практик в тысячу раз превышает их цену. Онлайн-курсы доступны всем. Каждый мужчина, освоив основную ступень эрогенного массажа, сможет доставить своей женщине истинное удовольствие, и наоборот. Это приводит к укреплению семьи и отсутствию измен.
Расскажите о самых ярких результатах вашей работы.

Т.-М. С.: Написала книгу «50 оттенков оргазма», в которую вложила базовые знания и накопленный опыт. Ее скачали более ста тысяч раз. Сейчас работаю над второй книгой – «Азбука оргазма – от альфы до омеги». Также у меня уже больше трех тысяч учеников в Академии-онлайн, более 10 тысяч часов за 15 лет работы. Вместе с Голтисом, известным украинским мастером, мы создали онлайн-курс «Подготовка к зачатию и роды без боли». Семейная пара из Германии готовилась по нашим онлайн-урокам, в результате чего у них случились оргазмические роды.

Какие еще вершины хотелось бы покорить?
Т.-М. С.: Мне бы хотелось создать свой проект на мировом уровне, чтобы дать интимное образование каждому человеку на Земле. Хотелось бы привлечь к этому проекту покровителя и благотворителя, возможно – инвестора, а также создать команду из специалистов класса А, которые вместе со мной войдут в историю как создатели новой науки – оргазмологии.

В чем ваша уникальность как специалиста?
Т.-М. С.: В том, что моя методика, работающая с сексуальной энергией человека, впоследствии помогает улучшить все жизненные сферы – и материальное благополучие, и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Также она дает импульс для творческого и духовного развития.

Поделитесь секретом вашего успеха.
Т.-М. С.: Бесконечное желание познать истину… И, наверное, желание идти сквозь страхи, побеждать их любовью.

Какие советы можете дать новичкам в бизнесе?
Т.-М. С.: Приходите на обучение в Academy men & women. Там вы научитесь раскрывать себя, свою половинку. Кстати, довольная, удовлетворенная женщина может подарить своему мужчине крылья, с помощью которых он поднимется на Олимп. А счастливый удовлетворенный мужчина сможет дать все необходимое своей женщине, в том числе состояние «порхающих бабочек в животе».

Охарактеризуйте себя двумя словами.
Т.-М. С.: Изящество, красота. Бывают ли моменты, когда вас покидает вдохновение? Как справляетесь с ними?

Т.-М. С.: Сейчас практически не бывают. Я нашла ключи, которые мне помогают из этих состояний выходить, – это танцы, пробежка, купание в ледяной воде, воздержание от пищи, молитва.

В чем ваше главное предназначение?
Т.-М. С.: В духовно-нравственном, интимном образовании мужчин и женщин. Оргазмология – наука будущего, изучающая функции оргазма, его целебное воздействие на гормональную систему людей обоих полов, ведущая к сексуальному и репродуктивному долголетию, омоложению организма, раскрывающая женщине возможность рожать с удовольствием. Хочется, чтобы это знало как можно больше людей.

Тема нашего выпуска – «Преображение». Поделитесь секретом преображения – как внешнего, так и внутреннего.
Т.-М. С.: Секрет в том, чтобы доставлять друг другу наслаждение через искренний, душевный диалог и знания интимного мироустройства партнера. Это приведет вас на новый уровень отношений, любви и личного успеха.

КОНТАКТЫ ЭКСПЕРТА
Телефон: +7 (919) 764-12-39
academywm@gmail.com, academymw.site, academymw.ru, massageyoni.ru

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.