Мужское и женское

ТЕБЕ МЕРСЕДЕС ИЛИ ЖИГУЛИ?

О том, как большинство успешных и статусных мужчин выбирают себе жену

Сегодня речь пойдёт не про авто для меня, а о том, как большинство успешных и статусных мужчин выбирают себе ЖЕНУ в моем брачном агентстве. Как дорогое авто! Как элитный аксессуар! По своим индивидуальным критериям. Именно так.

Елена Толкачева
Основатель агентства и Клуба знакомств, эксперт в области отношений мужчин и женщин. Женщина года 2019.
Основатель крупнейшего проекта трансформации в России. За 4 года помогла 3000 женщин найти себя и выйти замуж.


До определенного момента меня это смущало и даже в какой-то степени унижало. Я  говорила об этом открыто и добавляла: «Не хотела бы, чтобы меня выбирали как товар в магазине».

На днях общалась с новым клиентом в Брачном агентстве. Он сказал такие правильные слова, которые заставили меня мыслить по-другому:

«Леночка, я сейчас в таком статусе, что могу позволить многое. Готов сделать сказочной жизнь женщины, которая будет со мной. Когда-то я мечтал о Мерседесе определённой модели. Сейчас мечты другие, я хочу видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину…  Я готов заплатить, найди ее!»

Всё, что написано выше, размещено с разрешения клиента, без имён и фамилий. Сегодня я поддерживаю ВЫБОР таких мужчин. Когда мы достигаем определённого уровня, мы сами задаём критерии.

Если взять сайт знакомств — та же витрина для выбора. Только шанс встретить человека, который сделает жизнь сказкой – минимальный. Согласись?

У каждого клиента свои крутые запросы, и это классно и это правильно. Вы даже не представляете, какое удовольствие общаться с ними. А как считаешь ты – ВЫБИРАТЬ будущего мужа и жену по своим критериям правильно или нет?

КОНТАКТЫ ЭКСПЕРТА:
Instagram: @elen_tolkacheva, @secret.dating
Телефон: +7 (912) 213 28 64

0
теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.