Инвестиции

INTELEX: как, сидя дома, зарабатывать онлайн

 

 

Виталий Павлов
Финансовый советник.
Бизнесмен, инвестор, трейдер.
Опыт работы – 3 года ежедневной практики.
Предоставляет консультации по инвестированию.
Помогает с формированием инвестпортфеля.
Работает с рынком цифровых активов.

 

 

 

 

 

 

 


Обеспечить себе достойную жизнь за счет инвестиций мечтают многие. Но далеко не все владеют теми инструментами, которые могут позволить жить за счет инвестиционной активности. Выход из этой ситуации – изучение опыта тех предпринимателей и инвесторов, которым уже удалось добиться успеха на этом пути. Сегодня мы поговорим с Виталием Павловым о бизнес-проекте «Благополучие» и новом интеллектуальном продукте Intelex, который дает возможность зарабатывать онлайн, не выходя из дома.

«Я эксперт»: Виталий, расскажите о своем пути в сфере инвестирования. Виталий Павлов: Я всегда понимал, что деньги должны работать на увеличение моего состояния. Банки не могут похвастаться такими значительными приростами, как компании из технологического сектора, поэтому выбор для меня был очевидным. Инвестирование – это именно такой вид заработка: вкладываешь и спустя время получаешь дивиденды. В 2017 году я увлекся миром криптовалют, понял, как он устроен и как на нем можно зарабатывать. Полностью погрузился в эту сферу и до сих пор продолжаю в ней развиваться. Мировые аналитики и эксперты в области финансов считают, что именно цифровая валюта становится цифровой версией золота. 

Легко ли стать инвестором с нуля, какими качествами надо обладать?
В. П.: Самое главное – нужно обладать желанием стабильного, высокого и пассивного заработка. Всему остальному смогут обучить наставники. В первую очередь надо научиться выключать эмоции и такие чувства, как жадность, при этом учиться терпению. Легче всего будет людям с аналитическим мышлением. Большинство успешных и преуспевающих бизнесменов начинали с нуля, вкладывая в инвестиционные проекты минимум финансов. 

Какие инвестиции являются наиболее выгодными и интересными?
В. П.: Конечно же, самый восходящий рынок сейчас – это криптовалютный, на сегодня он потенциально выгодный. Люди все больше интересуются криптовалютой, соответственно стоимость ее растет небывалыми темпами. Это относительно молодая сфера, но за ней будущее. 

Изменилась ли сфера инвестирования после пандемии?
В. П.: Конечно, говорить о масштабных переменах еще слишком рано, но то, что изменения происходят и с каждым днем только набирают обороты. Человечество впервые столкнулось с проблемой невозможности заработать, да и просто покинуть стены собственного дома. У людей стал рушиться бизнес, они потеряли накопления из-за нестабильности денежных валют. Это привлекло огромный интерес к альтернативным и более надежным способам заработка – путем инвестирования в цифровые активы. Таким образом пандемия сделала свое дело – многие стали задумываться о том, как, сидя дома, получать деньги, чтобы прокормить свою семью. Криптовалютный рынок дает возможность зарабатывать онлайн, причем гораздо больше, чем офлайн. И, как показала практика, он значительно надежнее. 

Почему необходима помощь финансового консультанта, если вы – начинающий инвестор?
В. П.: Потому что учиться надо на чужих ошибках. Когда человек сталкивается с вопросом инвестирования впервые, ему все может показаться достаточно простым. По незнанию можно вложить крупные суммы в абсолютно неперспективные проекты или распылиться на множество мелких предложений, которые принесут мизерные доходы спустя длительное время или не принесут вовсе. Самостоятельно разобраться в денежном инструменте очень сложно, а последствия могут быть плачевными. Финансовый консультант всегда поможет сэкономить средства и время. Основная его задача – приумножить капитал клиента. 

Расскажите немного о том, какую помощь начинающим инвесторам оказываете вы лично?
В. П.: Я предлагаю реальные проекты, приносящие достойную прибыль, отговариваю от иллюзорных предложений и пустышек, из-за которых большинство новичков лишается вложений. Не скрываю информацию о подводных камнях, говорю как есть. Формирую инвестиционный портфель – финансовые инструменты, которые будут работать на монетизированный кошелек инвестора. 

Что представляет собой бизнес-проект «Благополучие»?
В. П.: Этот проект собран из грамотных и опытных трейдеров, которые регулярно отслеживают ситуацию на рынках России. Он рассчитан на повышение финансовой грамотности населения. Сотрудничество с трейдерами сводит к минимуму риски провальных вложений. Бизнес-проект «Благополучие» – эксклюзивный представитель интеллектуального продукта Intelex в России, который дает возможность для инвестора с любыми возможностями научиться грамотно распоряжаться своими средствами для их приумножения. 

В чем суть интеллектуального продукта Intelex?
В. П.: Суть в том, чтобы научить население легко и продуктивно приумножать свои доходы. Для большинства жителей России инвестиции – это загадка, и основная цель проекта – объяснить и научить грамотно реализовывать финансовые операции. Международная инвестиционная компания IntelexGlobal – социально-коммерческий проект, который направлен на развитие финансовой грамотности. IntelexGlobal – это работа высококлассной команды профессионалов в области разработок IT-систем, финансистов и специалистов управления бизнес-процессами. Из года в год наши эксперты демонстрируют одни из лучших показателей на рынке цифровых активов. Специалистами инвестиционной платформы Intelex.io созданы уникальные разработки и технологии маржинальной торговли. В Европе инвестирование уже много лет занимает крупную и почетную нишу в экономическом развитии стран, именно поэтому европейцы могут себе позволить частые путешествия и высокий уровень жизни. Именно там специалисты набираются знаний и опыта, дабы в дальнейшем ими поделиться. Лицензия Европейского Союза позволяет работать в рамках законодательства международного права и соответствовать мировым требованиям финансовых платежных систем.

Самостоятельно разобраться в денежном инструменте очень сложно, а последствия могут быть плачевными.

Какова эффективность инновации?
В. П.: Эффективность значительная и это неудивительно. Авторские методики алгоритмической торговли дают высокие положительные результаты в компании. При этом работа основывается как на высоких скоростях торговли, так и на других эффективных стратегиях. Команда экспертов каждый день просчитывает потенциальные риски и принимает правильные решения для обеспечения стабильного и высокого уровня дохода. Такой подход обеспечивает высокий уровень доверия как начинающих инвесторов, так и людей со стажем. Ведь профессиональная задача компании – это достижение инвестиционных целей партнеров. 

Расскажите о реальных позитивных результатах использования этого продукта.
В. П.: Самый главный показатель позитивного результата – это отзывы наших пользователей, а их огромное множество. Все благодаря индивидуальному подходу, мы учитываем все факторы – начиная от финансовых познаний человека и вплоть до его темперамента и уровня доверия, ведь многие попадают к нам с долей сомнения в том, что научиться и впоследствии зарабатывать на инвестициях реально. В своих презентациях Intelex обучает финансовому планированию, рассказывает, как работает рынок цифровых активов и почему его не стоит бояться, а следует подходить к нему с долей здравого смысла. В каждом обучающем модуле клиентов ждет интересный экскурс в мир цифровых технологий и возможность реально прикоснуться к будущему уже сегодня. Наряду с обучением финансовой дисциплине, компания IntelexGlobal имеет широкий социальный портфель, в котором присутствуют такие проекты, как: – поддержка благотворительного фонда «Жизнь одна», на попечительстве которого находятся примерно 250 детей; – организация и проведение благотворительных аукционов в пользу благотворительного фонда «Жизнь одна»; – организация и проведение культурных и развивающих программ в поддержку детских приютов; – поддержка экологического Алтайского лесного проекта «Посади дерево», где от лица компаний высаживается больше тысячи кедров в Горном Алтае; – подписание меморандума-прецедента о закладке фундамента инновационной интерактивной детской площадки в г. Сочи на международном форуме BRICS+; – организация благотворительной акции-челленджа «Стань добровольным донором крови» в поддержку нуждающихся. Как видим, социальная деятельность является таким же важным аспектом в жизни компании, как и показ способов приумножения своего капитала. 

Что можете пожелать начинающим инвесторам?
В. П.: Главное мое напутствие: не бойся пробовать и учиться новому! Мир движется вперед огромными шагами, все стремительно развивается, и способы заработка тоже видоизменяются и совершенствуются. Время – деньги, не давайте им просто уйти. Они должны расти вместе с вами и вашим уровнем жизни. Желаю доверять себе и профессионалам! Удачи, спокойствия, успеха!

КОНТАКТЫ ЭКСПЕРТА
instagram: @blagoconsulting

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.