Самопознание

МАГИЯ ЦИФР: как дата рождения влияет на личную жизнь и бизнес

«Я убежден, что цифры знают ответы на все вопросы. Иногда человек не настолько знает свой запрос, сколько это могут раскрыть в нем цифры, – говорит гость редакции нашего журнала нейроцифролог Вадим Безделев. – Наша личность формируется в раннем детстве на основе тех событий, которые мы даже не вспомним, а нумерология может все прояснить, тем самым помочь справиться со сложной ситуацией. От нумерологии не спрячешь ничего». Сегодня мы беседуем с Вадимом о магии цифр, об их влиянии на нашу жизнь, судьбу и бизнес.

Вадим Безделев
Нейроцифролог®. Основатель Международного института эзокоучинга им. Вадима Безделева.
Основоположник системы улучшения жизни – эзокоучинга®.
Создатель нейроцифропсихоанализа® на основе психологии и нумерологии.
Автор семи книг по нумерологии и искусству Таро.
Личный нейроцифролог® миллионеров.
Автор самого крупного блога по нумерологии в Instagram.


«Я эксперт»: Что такое нумерология? На чем она основывается?
Вадим Безделев: Нумерология – наука о цифрах, которая основывается на анализе имени и даты рождения человека, расценивая их как набор уникальных знаков, влияющих на судьбу. Это сложно понять неподготовленному человеку, но специалисты-нумерологи не читают буквы, они их заменяют числами, после чего и начинается раскладка жизни в мельчайших подробностях. Когда общая картина ясна, нумеролог определяет характер человека, его слабые и сильные стороны, выявляет сложные этапы на протяжении всей жизни.

Нумерология имеет тесную связь с астрологией, хиромантией и предсказаниями. Но называть нумеролога экстрасенсом не совсем уместно – в первом случае специалист основывается исключительно на фактических цифрах, ничего не додумывая и не предполагая, в отличие от экстрасенса, у которого преобладают психологические и эмоциональные стороны.

Какое влияние может оказать знание нумерологии на повседневную жизнь человека?
В. Б.: Как я уже говорил, с помощью цифр нумеролог может определить характер и путь человека, что значительно сокращает его путь из точки А в точку Б.

Сейчас механика работы с числами позволяет даже делать корректировки в судьбе. Человека всегда интересовало его будущее и любая возможность предотвращать негативные события в жизни. Имея развернутую нумерологическую карту, любой может отследить изменения на всех этапах и быть более внимательным и осторожным в определенное время. Нумерологи уверены: наша жизнь вращается по спирали, и каждые семь лет картина повторяется вместе с одними и теми же проблемами, болезнями и разочарованиями. Дабы остановить порочный круг, стоит один раз в нужное время решить проблему и забыть о ней. Это все можно сделать при правильном нумерологическом расчете.

Поэтому однозначно могу сказать о положительном и эффективном влиянии нумерологии на повседневную жизнь людей. Зная свои слабые стороны и периоды спада, легче не опустить руки и собраться с силами.

Как дата рождения определяет наш жизненный путь?
В. Б.: Число проявленности человека зависит от даты его рождения. Сам факт рождения в определенный день тоже необычен. Все потому, что у каждого дня есть своя энергия, своя планета, отвечающая за него. И влияние небесных светил очень сильно.
За жизнь человека в целом отвечает число судьбы – наиважнейший числовой показатель. Этот символ можно назвать счастливым, главным! Вычисляется он путем сложения всех чисел даты рождения до тех пор, пока не получится одно число. Если число дня рождения человека однозначное (от 1 до 9), то на его характер и поведение будет влиять одна планета. Например, если вы рождены второго числа, то число вашей души – два, и на него большое
влияние будет оказывать Луна, благодаря чему вы будете обладать такими основными качествами, как мягкость, общительность, уступчивость.

Я убежден, что цифры знают ответы на все вопросы. Иногда человек не настолько знает свой запрос, сколько это могут раскрыть в нем цифры.

Почему столь важен анализ даты рождения?
В. Б.: Он поможет вам узнать свое предназначение. Вы наконец поймете, чем вам заниматься в жизни, чтобы жить не от зарплаты до зарплаты, а в изобилии, чтобы деньги постоянно были в наличии, а ваше дело или работа всегда приносили радость и удовольствие.
А также узнаете, какие занятия для вас вредны и неприемлемы вовсе, что принесет вам силу
и здоровье, а что, наоборот, станет причиной болезней и утомления.
Кроме того, вы легко найдете своих людей в работе и отношениях, определите, какой типаж партнеров идеально подойдет для долгой и счастливой жизни или сотрудничества, а какой преподнесет одни страдания и убытки.
Числа подскажут, как вести себя с темпераментным ребенком, дабы не испортить с ним отношения, а укрепить их. И в принципе жить более гармонично по всем фронтам. Мы не подозреваем, но даже цифры нашего автомобильного номера имеют на нас прямое влияние и являются частью цифровой оболочки человека.

Расскажите более подробно о собственном подходе в нумерологии.
В. Б.: Мой главный подход – работать без «шизотерки» и не лечить без запроса. Я считаю нумерологию точной наукой, в которой нет места домыслам и предположениям, поэтому не стану работать с неполной информацией. Например, клиент не помнит времени рождения,
и это уже нарушает правдивость и точность карты. Всегда прошу относиться серьезно и ответственно к этой науке и если вижу, что человек недоверчив или не испытывает искреннего желания и интереса к процессу, уточняю: а нужно ли ему все это на самом деле?

Кто чаще всего обращается к вам за помощью?
В. Б.: В основном это те люди, которые пришли к осознанию, что всю жизнь живут против своей природы, занимаются не тем, чем надо, не с теми живут, а что с этим делать – не знают.
А вообще я имею дело с очень разной аудиторией: с женщинами, которые живут в несчастливом браке, с молодыми девушками, только начинающими взрослый жизненный путь и желающими все сделать правильно, с парнями и мужчинами, мечтающими построить успешную жизнь и стать крепкой поддержкой для семьи, но не знающими, с чего начинать.
Много работаю с людьми, которые приходят по совету, не сформировав четких целей, а потом искренне благодарят за серьезные перемены в жизни. Но чаще всего ко мне обращаются предприниматели с собственным проектом или бизнесом. Как правило, они уже прошли многие этапы работы над собой и ищут быстрых решений.

Может ли помочь анализ даты рождения в бизнесе или в построении карьеры?
В. Б.: Конечно, это одна из моих ключевых специализаций. Зная даты и слабые места, можно легко корректировать какие-то черты вашего характера и прорабатывать родовые программы гораздо быстрее, чем с психологом.
Нередко бывает так, что человек, потратив немало лет на построение карьеры, которая давалась очень сложно, вдруг выясняет, что посвятил себя совершенно не тому занятию. Сменив сферу деятельности или даже вектор привычной работы, он наконец достигает намеченных целей и идет в гору значительно быстрее, чем раньше.

Я считаю нумерологию точной наукой, в которой нет места домыслам и предположениям…

А личная жизнь тоже зависит от того, в какой день, месяц и год мы родились?
В. Б.: Конечно! На каждого человека оказывает влияние определенная планета, благодаря чему мы имеем те или иные задатки – характер, темперамент, мировосприятие. Некоторые люди, как бы ни было им первое время хорошо вместе, оказываются абсолютно несовместимыми, а потому не смогут жить счастливо. Нумерология как раз и выявляет сходство и несовместимость человеческих характеров. Подсказывает, как разглядеть своего человека в этом бесконечном потоке гламурных, брутальных аватарок и красивых слов. Зная себя, вы сможете легко понять, какой именно союз может стать для вас счастливым и гармоничным.

Расскажите о своих самых ярких кейсах.
В. Б.: За время практики у меня появилось множество довольных и благодарных клиентов, которые кардинально изменили свою судьбу. Кто-то, рискнув уйти от мужа в неизвестность, в скором времени становился на ноги в бизнесе, создавал семью с идеальным партнером и начинал новую счастливую жизнь. Многие исполняли свои мечты легко и относительно быстро, хотя до этого они казались несбыточными и далекими. Как только человек начинает раскрывать свой потенциал, о котором ему рассказала нумерология, все налаживается. Есть даже люди, которые излечиваются от очень серьезных болячек. Ведь все в первую очередь в нашей голове.

Многие исполняли свои мечты легко и относительно быстро, хотя до этого они казались несбыточными и далекими.

Что вы можете посоветовать тем, кто хочет определить свое предназначение?
В. Б.: Я убежден, что если человек находится в поисках предназначения – значит, все средства хороши. Как минимум нужно попробовать рассчитать свои числа с помощью нумерологии и посмотреть, что они говорят. На начальном пути легче наладить движение вперед, чем впоследствии его корректировать. Но если вы начали поиски себя уже в более зрелом возрасте, то знание своей нумерологической карты жизни поможет укоротить путь к переменам. А начать можно с бесплатных программ, которые есть в нашем институте эзокоучинга.

Instagram: @vadimbezdelev

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: