Взгляд психолога Виктория Родина

Как путешествие в прошлую жизнь помогает разобраться с текущими проблемами

Виктория Родина
Джйотиш-астролог.
Специалист по регрессионной терапии.
Коуч.


Путешествие во времени – мечта, которая давно занимает умы ученых. Однако благодаря регрессионной терапии сказка становится явью.

Регрессология как машина времени

Звезды с момента нашего рождения определяют то, какой будет жизнь, какие люди и с какой целью будут в ней присутствовать, сколько взлетов и падений встретится на пути. Но откуда им это известно? Все очень просто: душа в прошлых жизнях уже получила определенный опыт, набор отличительных признаков и талантов, которые постепенно накапливаются. И было бы неправильно, если бы все знания по окончании жизненного пути оказались забыты. Именно поэтому так важно узнать свое прошлое. И поможет в этом регрессология, напрямую связанная с астрологией.

Преимущества регрессии

Множество людей по всему миру уже не раз отправлялись в путешествие по прошлым жизням и узнавали о себе много нового. Такие визиты могут помочь разобраться с настоящей жизнью, с проблемами и комплексами. Регрессируя, можно открыть новые грани личности, а значит отыскать новые ресурсы для развития и самореализации.

На сеансах регрессант погружается в предыдущие жизни. Это полезно тем, что человек узнает себя в совершенно разных воплощениях и обнаруживает новые таланты, которые так и остались незамеченными или намеренно скрывались. Кроме того, регрессионная терапия помогает найти кармические связи. Так, можно понять, почему никак не удается построить крепкие отношения или почему появляется беспричинная ненависть к другому человеку. Иными словами, при регрессии всплывают непройденные уроки и незавершенные испытания, а нерешенные в прошлом задачи не дают двигаться в настоящем.

Крайне важно понимать, что увиденное может быть не только не особо приятным, но даже аморальным. Необходимо принять свои роли и воплощения без стыда, вины и осуждения. Лишь после внутреннего одобрения всех достоинств и недостатков удастся построить счастливую жизнь. Прошлые жизни дают душе незаменимый опыт, который помогает ей развиваться дальше.

Множество людей по всему миру уже не раз отправлялись в путешествие по прошлым жизням и узнавали о себе много нового.

Регрессионный путеводитель

Маршрут регрессанта не всегда одинаковый: здесь и родовые линии, и воплощения души, и даже параллельные миры. Все зависит от преследуемой цели. Например, хотелось бы узнать родовые программы, оказывающие сильное влияние на человека, или понять, почему из года в год повторяются несчастья в семье? В данном случае целесообразно погрузиться в родовую линию. Возможно, удастся получить советы от Хранителей Рода. Если целью является самопознание, то можно посмотреть воплощения души – появится хорошая возможность познакомиться со своим истинным «я» и ответить на интересующие вас вопросы относительно различных событий в жизни.

Маршрут регрессанта не всегда одинаковый: здесь и родовые линии, и воплощения души, и даже параллельные миры.

Как отличить сказку от реальности?

Регрессия вызывает ряд скептических мнений. Некоторые полагают, что это всего лишь фантазия – и не более. Но существует один признак, позволяющий с точностью определить, действительно ли было погружение в прошлое. Когда человек регрессирует, он рассказывает о своих воспоминаниях так, словно это было в реальности, с должной нотой эмоциональности. Именно поэтому людям с нестабильной психикой или иными психическими отклонениями запрещено проводить сеансы регрессии. Фантазии и выдумки быстро забываются, а значит хронологический ряд событий постоянно будет меняться.

При путешествии в прошлое удается наглядным образом понять, как малейшее слово, незначительное действие или бездействие может изменить развитие событий. Как правило, после регрессионной терапии люди с большей ответственностью и осторожностью относятся к своей жизни. И это вне всяких сомнений можно назвать успешным итогом терапии.

Как правило, после регрессионной терапии люди с большей ответственностью и осторожностью относятся к своей жизни.

КОНТАКТЫ ЭКСПЕРТА
Instagram: @victoriarodina
WhatsApp: +7 (912) 228-74-01

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: