Взгляд психолога

Юлия Яновская: «Зная законы нейросистемы, психологии, можно изменить жизнь».

Юлия ЯНОВСКАЯ
Предприниматель.
Личный коуч миллионеров.
Владелец международного клуба «Womanspace».
Интегральный психолог.
Дипломированный врач.
Мастер Кундалини.
Космоэнерготерапевт
Автор книги «Мечты сбываются».
Обучает квантовому мышлению.


«Я помогаю человеку через психику решить любой вопрос, который его беспокоит, лечу не болезнь, а его, – говорит психолог Юлия Яновская. – Зная законы нейросистемы, психологии, можно изменить жизнь. Когда ко мне приходят с внешними проблемами, помогаю находить внутреннюю задачу, решение которой запустит позитивные изменения». О любимой профессии, счастливом замужестве, участии в конкурсе красоты и съемках в кино – читайте в нашей беседе с Юлией.

«Я эксперт»: Юлия, расскажите, как складывалась Ваша экспертная карьера?
Юлия Яновская: Я кардиолог-реаниматолог, психолог, психотерапевт, психиатр, психосоматолог, гипнотерапевт, мастер кундалини-йоги, специалист по аюрведе. Всегда увлекалась нейронауками, изучала психогенетику, нейрофизиологию. Инструментов помощи людям очень много.

А вообще я выросла в простой советской семье. Родители – инженеры-экономисты. Они хотели, чтобы я пошла по их стопам, продолжила семейную традицию, отдали в специализированный физико-математический лицей.

Но мне хотелось чего-то другого. С детства манила медицина, было желание проникнуть внутрь сущего и познать его. Поэтому решила остановиться на медицинском университете (хотя прошла еще и в Харьковский авиационный университет, и в ЗФТШ при МФТИ). Так я стала врачом, более 15 лет работала в реанимациях престижных клиник сначала в Украине, потом на Кипре. Но не просто лечила пациента, а стремилась узнать природу той программы «на смерть», которая сейчас у него запущена, чтобы найти «программу жизни». Я разговаривала с людьми, рассказывала, что творится в их клеточках, почему они так реагируют, что, возможно, сейчас чувствует сердце. Происходила своеобразная психотерапевтическая работа с телом через тело. Это давало плоды – показатель смертности в моем отделении был самым низким.

Ближе к 36 годам стала в шутку говорить, что выйду замуж, только если ко мне прилетит миллионер из Америки. Так и случилось – своего будущего мужа увидела в интернете, захотелось с ним связаться. Написала ему, затем вышла с ним в прямой эфир, через шесть дней после которого он прилетел и забрал меня.

Ближе к 36 годам стала в шутку говорить, что выйду замуж, только если ко мне прилетит миллионер из Америки.

Начинать с нуля карьеру врача в Америке не захотела. Да и не понадобилось. Поскольку, помимо навыков в доказательной медицине, уже был опыт изучения психологических, психотерапевтических, духовных наук, решила и дальше в них развиваться.

На встречах с друзьями-миллионерами, миллиардерами моего мужа я общалась с их женами, рассказывала то, что они не знали или не понимали: об устройстве тела, психики, гормональной системы, про то, как быть собой и быть гармоничной, любить и понимать себя, строить отношения. После этого мужу говорили, как замечательно дома, и что нужно чаще организовывать такие встречи.

Так постепенно возникли мои курсы и Школа отношений. Дальше – больше. Изучая квантовую психологию, я стала понимать, как организовывать и менять свою реальность с одной частоты на другую.

Ваши клиенты – кто они, чем Вы помогаете им?
Ю.А.:
Я помогаю человеку через психику решить любой вопрос, который его беспокоит, лечу не болезнь, а его. Зная законы нейросистемы, психологии, можно изменить жизнь. Когда ко мне приходят с внешними проблемами, помогаю находить внутреннюю задачу, решение которой запустит позитивные изменения.

Для этого я применяю определенный вид психотерапии – не классический, а сочетающий в себе разные направления и мои знания, в том числе по квантовой психологии. Причем, в каждом отдельном случае инструменты отличаются.

Мои клиенты это:

– Женщины, с которыми я веду просветительскую работу, давая им новые качественные знания о том, как научиться чувствовать, понимать и принимать себя. Рассказываю им, как наслаждаться тем, что проживаешь, как научиться осознанно и с пользой для себя участвовать в каждой новой серии этого захватывающего сериала под названием жизнь.

– Состоятельные мужчины-бизнесмены, которым я помогаю изменить реальность.

Были в моей практике периоды взаимодействия и с онкобольными, и с людьми в серьезной беде (под следствием). Кроме того, сейчас я консультирую семейные пары, работаю с семейной родовой системой.

Изучая квантовую психологию, я стала понимать, как организовывать и менять свою реальность с одной частоты на другую.

Вы принимали участие в конкурсе SMART QUEEN и заняли первое место. Как решились на такое?
Ю.А.: Осознанного желания становиться королевой красоты у меня не было. Мне предложили быть в жюри конкурса. Так бы я на это мероприятие не обратила внимания. А когда стала изучать его, поняла, что можно быть не просто queen, а smart queen, то есть это конкурс не внешних параметров, а глубин и смыслов.

Но лететь из Майями в Москву ради судейства не хотелось. В шутку сказала, что прилетела бы, если бы участвовала…. И неожиданно поняла, что хочу этого! Внутренний строгий голос, похожий на мамин, сразу стал отговаривать. Вспомнилось, что мне всегда было стыдно получать внимание из-за моей внешности. Казалось, что на меня смотрели и думали: «Смазливая блондинка, явно за это по блату устроили». Внутри все сжималось, когда мне говорили, что я красивая. И вдруг я поняла, что чуть не загнала в угол свою внутреннюю женщину и не отказалась от нее. Поэтому решила принять вызов, брошенный самой себе, и поучаствовать в конкурсе, самой ощутить свою внутреннюю королеву и стать примером для других, который бы мотивировал. Ведь это все происходило без поддержки мужа, с которым мы к тому моменту разошлись, без его денег и связей.

Было ли мне страшно? Да. Когда выходила не сцену первый раз, дрожали ноги, не хотели идти. Но я знала, что достойна происходящего, и упорно шла с верой внутри себя. Я сама себя выбрала, я – лучшая.

Когда выходила не сцену первый раз, дрожали ноги, не хотели идти.

Какая Вы Королева?
Ю.А.: На меня больше влияет мое внутреннее состояние и чувства, нежели окружение. Вот почему важно, чем я наполняюсь. Мне с собой интересно и хорошо. Люблю слушать себя, свои мысли и идея, а также моих учителей, которые не говорят о поверхностном, а рассказывают про смыслы. Ведь именно в смыслах душа раскрывается. Интересно мне должно быть и с другими. Когда я иду и даю человеку что-то, хочу и что-то взять. Только в таком случае установится контакт, произойдет взаимообмен информацией, энергиями. А есть люди, которым я могу только дать, а взять нечего. С такими не интересно и контакта на равных не случается.

Как Вы получили приглашение снятся в кино?
Ю.А.: Все, чего я хочу в жизни, сбывается. Так произошло и в случае с кино. В ноябре прошлого года возникла картинка, что я снимаюсь в кино. А в мае мне предложили снятся с Хабенским. Весной следующего года будет съемка. Я утверждена.

Instagram: @yulia.yanovsky

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: