Рейтинг

ТОП ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ по версии сообщества BizTus: Наталья ШЕРРИ

Наталья ШЕРРИ
Психолог, сексолог.
Мастер разборов.
Трансформационный коучинг в проблемах семьи, бизнеса, финансов и личной жизни.

Девиз: Жизнь в удовольствие!


«Я эксперт»: Почему выбрали именно эту сферу деятельности? Что Вас к ней привело?
Наталья Шерри: Мне всегда нравилось внимательно слушать людей и по мере возможности оказывать им помощь советами. Многие стали говорить, что из меня получился бы хороший психолог. Когда эту фразу я стала слышать уж слишком часто от самых разных людей, то задумалась и поняла, что, наверное, они правы. Так уже в сознательном возрасте я решила получить второе образование по этой профессии.

Какими были первые шаги?
Н.Ш.: Я довольно стремительно приступила к работе. Проучилась в институте буквально неделю – и однокурсники уже начали обращаться с различными вопросами и проблемами за оплату, хотя мы вместе обучались одной профессии на одном потоке. Они стали рекомендовать мои услуги другим ребятам, а дальше уже сработало сарафанное радио.

Что было самым сложным?
Н.Ш.: Анализируя свою деятельность, я пришла к выводу, что чаще всего ко мне приходили только с теми вопросами, с которыми я могла легко справиться. Но чем больше становился опыт, тем с более сложными запросами обращались люди. Мне всегда была интересна эта работа, я расширяла и углубляла свои знания, поэтому сложностей как таковых не возникало. На мой взгляд, в любимом деле их и не должно быть.

Я могу показать человеку его глубину и увидеть незадействованные ресурсы.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
Н.Ш.: Именно переломного момента не припомню. Однако трудно было решиться на поднятие стоимости своих услуг. Хотелось помочь всем, но желающих стало уже слишком много. При такой постоянной отдаче своего ресурса необходимо повышать цены, чтобы избежать выгорания. Его не миновать, если делать все за бесплатно, без ответной реакции от людей. Пришлось кому-то отказывать в приеме. Это было нелегко, но во благо себя же.

Чем привлекательна Ваша работа?
Н.Ш.: Тем, что люди доверяют мне такие вещи, которыми зачастую не могут поделиться даже с самыми близкими. На приеме мы находим в клиенте то, о чем он сам мог и не догадываться. Я могу показать человеку его глубину и увидеть незадействованные ресурсы. Меня всегда очень радует и приятно удивляет, когда клиент открывает сам себя.

Какие проблемы Вы помогаете решать людям?
Н.Ш.: В основном клиентов волнуют проблемы, связанные с отношениями или их отсутствием. Также запросы связаны с финансами и здоровьем. Здесь важно упомянуть один момент. Часто трудности в бизнесе люди связывают только с финансами, что отнюдь неправильно. На самом деле карьера напрямую пересекается с темой отношений. Если в любовных делах наблюдается кризис, то и с деньгами будут проблемы. Одну сферу нельзя отделять от другой. Человек — это существо социальное, для него очень важно общение с людьми и своим партнером в частности.

Часто трудности в бизнесе люди связывают только с финансами, что отнюдь неправильно. На самом деле карьера напрямую пересекается с темой отношений.

В чем основная ценность Ваших услуг?
Н.Ш.: Я могу показать человеку то, что он не видит, и сделать кажущиеся сложными для него вещи простыми и доступными. Общение со мной помогает клиенту выйти из созданных им ограничений на другой уровень.

Расскажите о самых ярких результатах Вашей работы.
Н.Ш.: Однажды клиент через три недели после работы со мной совершил сделку более чем на 50 миллионов рублей. Все это произошло благодаря нашей проработке его слепого пятна, которое человек просто не замечал. Если говорить именно про тему отношений, то в моей практике была пара, у которой не получалось зачать малыша на протяжении нескольких лет. Через два месяца после сессий по детальной проработке их отношений девушка все-таки забеременела, несмотря на неутешительные прогнозы врачей. Стоит сказать, что в целом все болезни вызваны психосоматикой. Поэтому вместо определения своего очередного диагноза лучше копнуть немного глубже и понять, почему и для чего он у вас появился.

Вместо определения своего очередного диагноза лучше копнуть немного глубже и понять, почему и для чего он у вас появился.

Какие еще вершины хотели бы покорить?
Н.Ш.: Хотелось бы стать личным психологом для известных людей. Еще было бы здорово иметь в терапии англоязычных клиентов, для чего я сейчас активно подтягиваю иностранный язык.

В чем Ваша уникальность как специалиста?
Н.Ш.: Я рассматриваю человека не просто как личность, а в каждой системе: родовой, семейной, системе бизнеса, партнерских отношений. Также я создала курс, где мы прорабатываем мышление, бессознательные блоки и родовые динамики, которые не дают жить счастливо и богато.

Поделитесь секретом Вашего успеха.
Н.Ш.: Любовь к своему делу. Мне кажется, что я родилась для психологии и это мое призвание.

Какие советы можете дать новичкам в бизнесе?
Н.Ш.: Бизнес, как правило, создается с целью получения денег. Прежде чем вступать в этот или любой другой новый этап в вашей жизни, обязательно проработайте свои отношения с папой и мамой. Накопленные годами обиды на родителей бессознательно создают препятствие для заработка. Например, вам кажется, что отец недостаточно хорош для матери или он чего-то не додал вам в детстве. Лучше обратиться с этой темой к психологу или коучу, потому как литература не дает возможности углубиться в индивидуальный для каждого человека корень проблемы.

Однажды клиент через три недели после работы со мной совершил сделку более чем на 50 миллионов рублей.

Охарактеризуйте себя с помощью двух слов.
Н.Ш.: Эксперт по изменениям.

Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение? Как справляетесь с ними?
Н.Ш.: Нет, напротив, я вдохновляюсь своей работой и общением с клиентами, они меня заряжают. Однако бывают такие моменты, когда просто хочется побыть в тишине и переключиться. Люди приходят ко мне со своими проблемами и сложностями, и, чтобы избежать выгорания, я научилась эмоционально в них не вовлекаться. Когда нужно восстановиться энергетически, я могу день-два просто ничего не делать: расслабиться дома за просмотром фильмов или съездить куда-либо за город.

В чем Ваше главное предназначение?
Н.Ш.: В помощи людям и психологии.

Тема нашего выпуска – «Освобождение». От чего Вы помогаете освободиться своим клиентам?
Н.Ш.: От боли, рамок и ограничений, куда человек сам себя, часто даже неосознанно, поместил. От меня клиенты выходят новыми людьми.

Instagram: @sherrinatalia
ВКонтакте: @natsherri
Facebook: @nataliasherri

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: