Духовность и бизнес

ЭНЕРГИЯ БИЗНЕСА: как увеличить доход с помощью духовных практик

От личной энергии человека зависит очень многое. Без нее трудно достигать поставленных целей, тратится много сил, а состояние духа и здоровья при этом может постоянно находиться на нуле.
Однако даже у духовно прокачанных людей порой наблюдаются серьезные проблемы в бизнесе. Это связано с тем, что одних личностных практик, к сожалению, недостаточно.
Необходимо работать еще и над энергией своего бизнеса, собрав в команду людей, готовых делать это вместе с вами, а не тянущих вниз. В правильном управлении энергией заключается развитие всего проекта.
Подробнее об этом мы поговорили с автором уникальной программы «Архитектоника сознания, жизни и бизнеса человека» и создателем системы эффективного управления энергией в бизнесе Юлией Ивановой. В своей деятельности Юлия объединяет духовное и материальное, помогая предпринимателям создавать устойчивый и растущий бизнес.

Все в этом мире есть энергия в прямом смысле этого слова. Если она отсутствует, то и бизнес не развивается.


Юлия Иванова
Создатель системы эффективного управления энергией в бизнесе.
Лучший духовный коуч по мнению журнала WOW.
Мастер даосских практик, ученица мастера Шень Чжи.
Ученица традиции 18 тамильских сидхов Шри Пранджи.
Сертифицированный дикшадаватель.
Инструктор сарва Сиддха Йоги.
Предприниматель со стажем более десяти лет.
Инвестор.
Создатель программы «Архитектоника сознания, жизни и бизнеса человека».


«Я эксперт»: Юлия, расскажите о Вашем пути к созданию собственной системы управления энергией в бизнесе.
Юлия Иванова: В теме энергий я нахожусь с самого детства. Когда я была еще ребенком, бабушки учили меня создавать энергетическое пространство и работать с энергией на бытовом уровне. Однако в силу возраста особого значения я этому не придавала.

А кем были Ваши бабушки? Откуда у них были такие
способности?
Ю.И.: Они не были ведьмами, но использовали бытовую магию в виде очищения свечой пространства, подметания полов с приговором и общения с природой: лесом, озером и т. п.
Так вот, о моем пути… Начался он с автомобильной аварии, где мне чуть не оторвало ногу – врачи предрекали инвалидность. Именно тогда в мою жизнь пришел Человек, научивший меня управлять энергией для самоисцеления. Благодаря его помощи меня выписали из больницы с чистыми снимками, на которых было написано: «Патологий и изменений не обнаружено». Это было настоящее чудо!
Далее для восстановления мне пришлось погрузиться в даосские практики, а точнее, в цигун, так как после выписки ходить я какое-то время еще не могла. Цигун – это комплексы упражнений на основе даосской алхимии и буддийских психопрактик, выполняемых преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями. Через два месяца я уже спокойно шагала на каблуках. После двух лет глубокого изучения и постоянной практики я познала законы энергии и научилась ею управлять.

Как же складывались события дальше?
Ю.И.: Полученные знания я применяла для своего личного духовного роста. На тот момент денег почти не было, и я хорошо помню свое отчаяние в день, когда не смогла купить ребенку даже молочную смесь. Это стало отправной точкой для моих финансовых изменений.
Я была предпринимателем с детства и всегда чем-то увлекалась. В то время мы с братом занимались строительными работами, делали ремонт в квартирах. Но заказов было крайне мало – так же, как и денег. Тогда я начала применять свои знания в области управления энергией к бизнесу, формировать энергетическое поле, программировать его, прокачивать энергией и создавать команду. В результате мы получили крупный заказ на строительство пятиэтажных домов на Севере, а затем и коттеджных поселков.
Таким образом я осознала, что практики работают не только для собственного духовного роста, но и вполне успешно применяются в работе. Вот так постепенно рождалась система управления энергией в бизнесе, которую я совершенствую в течение десяти лет на огромном количестве проектов.

Как бизнес зависит от правильного управления нашей энергией?
Ю.И.: Все в этом мире есть энергия в прямом смысле этого слова. Если она отсутствует, то и бизнес не развивается. Предприниматель тащит его на собственных жизненных силах, теряя таким образом здоровье и желание чем-то заниматься. Когда архитектоника бизнеса выстроена, то энергии всегда в избытке и наблюдается быстрый рост проекта.

За какой срок можно выйти на хороший уровень, если изначально энергия бизнеса на нуле?
Ю.И.: Как показывает практика, вполне достаточно всего одного-трех месяцев. Первые ощутимые результаты можно заметить уже в первые тридцать дней.

Вы – создатель уникальной программы «Архитектоника сознания, жизни и бизнеса человека». Объясните, пожалуйста, что значит здесь слово «архитектоника»?
Ю.И.: Архитектоника – это выстроенная система формирования целостной личности человека и его бизнеса на основе его ценностей, возможностей и предрасположенностей, где раскрывается потенциал личности, ее призвания и миссии. Благодаря архитектонике у окружающих складывается общее видение человека и его бизнеса. Синхронизация бизнеса с собственником и окружающим миром позволяет развиваться и масштабироваться в разы быстрее и с наименьшими затратами.

Расскажите о реальном успехе Вашей программы: кому и как она помогла?
Ю.И.: В моей практике довольно много подобных примеров, я приведу несколько. Строительная компания, которую мы курировали, получила контракт на два миллиарда рублей. Клуб моего мужа за два месяца стал крупнейшим спортивным клубом в Азии. Логопед-дефектолог увеличила свой доход в несколько раз за два месяца.
У меня нет тысячи проектов, потому что я не веду массовую деятельность, но все они успешны, а это говорит о том, что я знаю и использую в своей практике то, о чем говорю. Благодаря моей помощи бизнесы растут и, что особенно важно, в пандемию только увеличивают прибыль.

Почему Вы решили взять за основу своей системы именно даосские практики?
Ю.И.: Я испробовала их на себе, увидела удивительный эффект и могу с уверенностью сказать о том, что они работают. Именно даосские практики, известные уже не одну тысячу лет, избавляют человека от негативных блоков и установок в его голове и меняют мышление. Стоит отметить, что в своем авторском методе я использую и современные исследования в области энергоинформационных систем, а также структур человека и пространства.

Чем даосские практики помогают предпринимателю, развитию каких качеств они способствуют?
Ю.И.: В первую очередь, как я уже упомянула, они убирают энергетические и, как следствие, психологические блоки и программы. Эти практики способствуют развитию мозга и скорости мышления. В результате человек приобретает так называемое альфа-состояние сознания, то есть расслабленное ощущение бодрости и покоя. При этом он может быть очень активен.

Юлия, расскажите о Ваших главных итогах ушедшего года.
Ю.И.: 2021 год был для меня замечательным! Все поставленные мною цели достигнуты. Я стала счастливой обладательницей премии «Лучший духовный коуч». Но самое главное – именно в этом году я решила рассказать о своей
системе людям и теперь понимаю, насколько им это было необходимо. Я вижу их результаты и искренне радуюсь.

Какие цели ставите перед собой в новом 2022 году?
Ю.И.: Главная цель на будущий год – внедрить программу архитектоники человека и бизнеса в качестве нового подхода к формированию бизнеса. Это поможет создать больше интересных проектов и продуктов, а также улучшить качество жизни многих людей.

Есть ли какие-то секреты, как с точки зрения энергии лучше встретить Новый год?
Ю.И.: На мой взгляд, абсолютно не имеет значения, что в календаре: Новый год – или будний день. Главное – проводите его так, чтобы он наполнял вас, а не опустошал. А для этого нужно просто заниматься тем, что вам поистине нравится и приносит удовольствие…

Беседовала Виктория Душкина

Instagram: @julia_ivanova_iv
ВКонтакте: id67554284

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.