Личный бренд

ЭНЕРГИЯ – КЛЮЧ К УСПЕШНОЙ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ

От того, как мы себя чувствуем, зависит то, как мы проявляемся во внешнем мире, а это влияет на наши успехи, достижения и результаты. Наше состояние – это первопричина нашего поведения», – считает Дмитрий Васильев, на собственном примере доказавший истинность этих слов. Он создал уникальную формулу жизненной энергии, используя которую, люди кардинально меняют свою жизнь. Повышается уровень энергии, счастья и осознанности, что влияет на все остальные сферы нашей жизни.

Если вы хотите совершенствоваться, развиваться и изменить жизнь к лучшему, то каждый день должны делать то, что позволяет вам чувствовать себя лучше/


Дмитрий Васильев
Международный тренер по личностному росту.
Тренер ресурсного состояния и образа жизни.
Лучший тренер России по личностному росту 2020 года.
Лучший мотивационный тренер России 2020 года.
Автор уникальных формул и методик развития личности.
Наставник миллионеров.
Спикер нетворкинг-форума по личному бренду
SELF MADE бизнес-клуба BizTus.


«Я эксперт»: Дмитрий, что собой представляет энергия, на Ваш взгляд?
Дмитрий Васильев: По сути своей энергия – это вибрации. Все в нашей жизни есть энергия, просто выражается она в разных формах и частотах. Именно от нее зависит наше состояние и как следствие – все результаты и достижения (или, наоборот, неудачи).
Благодаря моим менторам, наставникам, я осознал эту истину много лет назад и в итоге разработал свою авторскую систему, следуя которой, человек сможет управлять своей энергией, своим состоянием и достигать намеченных целей с радостью, без ущерба здоровью. У нас нет ничего важнее нашего состояния. Состояние – это основа всего происходящего в жизни.
Если вы хотите совершенствоваться, развиваться и изменить жизнь к лучшему, то каждый день должны делать то, что позволяет вам чувствовать себя лучше, повышает уровень вашей энергии. Встраивать правильные, развивающие привычки.

В чем заключается суть формулы жизненной энергии?
Д.В.: Она состоит из пяти основных компонентов, которые я подробно разбираю на одноименном мастер-классе в течение шестнадцати часов. После внедрения этой формулы в жизнь у моих учеников в разы повышается уровень энергии и здоровья, улучшаются отношения с окружающими и сильно повышаются показатели в бизнесе и карьере, так как это все производные нашего состояния. Меняются принципы взаимодействия с миром.

Какие бывают формы энергии?
Д.В.: Я выделяю четыре вида энергии: физическая, ментальная, эмоциональная, духовная. Детальнее о них я рассказываю в своей мини-книге «Как прокачать основные виды энергии». И я с удовольствием подарю ее читателям журнала. Получить подарок можно, перейдя по ссылке в шапке профиля моего Instagram-канала.

Существуют ли такие понятия, как плохая и хорошая
энергия?
Д.В.: Если энергия – это вибрации того или иного рода, то лучше поставить вопрос так: какие вибрационные уровни существуют? Все мы вибрируем на определенной частоте. Я выделю три основных уровня вибраций.
1. Низкочастотные. Я называю этот уровень выживанием. Нет постоянства и определенности в жизни, регулярный стресс. На этом уровне люди вынуждены работать от зарплаты до зарплаты, сильно ограничены в возможностях – ввиду множества ограничивающих убеждений. О путешествиях только мечтают. Фокус на обязательствах, часто находятся в негативном расположении духа. Много времени проводят у телевизора. У них преобладают всевозможные вредные привычки, алкоголь служит хорошим другом. Период реализации задуманного, то есть промежуток между «хочу» и «имею», может затянуться на десятки лет. На этой частоте вибрируют болезни, создаются проблемы, непонимание и непринятие того, что происходит вовне.
2. Среднечастотные. Уровень существования. Здесь уже гораздо лучше, спокойнее и комфортнее. Появляются стабильность, постоянство, уверенность в завтрашнем дне, но также периодически присутствуют стресс и недовольство жизнью. Можно спокойно планировать отпуск один-два раза в год. Срок реализации задуманного – примерно от года до пяти лет, бывает больше. Но все равно на этом уровне остаются вредные привычки, берет начало духовное понимание жизни. Люди начинают больше учиться и исследовать жизнь.
3. Вибрации высокой частоты. Тут начинается настоящая осознанная и вкусная жизнь. Период реализации желаемого – от двух недель до одного-трех месяцев. Человек этого уровня отслеживает причинно-следственные связи всего происходящего в жизни, понимает их. Задуманное реализуется быстро: буквально поставил цель, озвучил ее – и сразу же приходит возможность. «Обратная связь» на каждое действие, проявление, намерение приходит очень быстро. Попасть на этот уровень помогают регулярные духовные практики, медитации, праведная, чистая, честная жизнь во служении людям и желание сделать вклад в этот мир.
Есть и четвертый уровень – вибрации супервысокой частоты, но об этом поговорим в другой раз.

Беседовала Елизавета Карандова

Instagram: @dmitriivasilyev

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: