Рейтинг

ТОП ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ: Яна ЛЕБЕДЕВА

Яна ЛЕБЕДЕВА
Основатель и руководитель агентства недвижимости Lebedeva & Partners.
Основатель Family Invest Estate.
Индивидуальный предприниматель.

Девиз: «Главное верить самому себе! В свои желания! И действовать решительно!»


«Я эксперт»: Расскажите о Вашем профессиональном пути. С чего все начиналось?
Яна Лебедева: Все началось в 2016 году с огромного желания переехать в Москву. Мне хотелось жить в мегаполисе с его максимальными ежедневными возможностями, перевезти туда детей и суметь заработать им на достойное образование. Я мечтала купить собственную квартиру и обрести финансовую независимость.
Но тогда эти желания казались нереальными. Знакомые смеялись, крутили пальцем у виска. В мои нереальные цели верили, зная мой напор, лишь родители и сестра.
Спустя два года я переехала в столицу. Понимая, что для достижения цели необходимы знания, я устроилась работать в одно из крупных агентств недвижимости и стала впитывать всю важную информацию, как губка.
Уже в 2019 году приобрела в ипотеку свою первую инвестиционную квартиру в новостройке, вложив всего 500 тысяч рублей. Так я начала планировать стратегически, на три-пять лет вперед, рассматривая ипотеку как инвестиционный инструмент.
До переезда в Москву я шесть лет работала в банковской сфере, прошла путь от менеджера до управляющего банковским отделением, поэтому графики по ипотеке мне были очень интересны, изучила их вдоль и поперек. В 2020-м взяла вторую ипотеку уже на вторичном рынке – в эту квартиру мы с семьей благополучно переехали перед самым закрытием всей страны на карантин.

Какие проблемы Вы помогаете решать людям?
Я.Л.: Вместе с партнерами мы решаем один из самых важных вопросов – жилищный. Каждый человек сталкивается с ним как минимум однажды: будь то покупка, продажа, аренда, наследство, переезд… И, как правило, встречается на этом пути с массой сложностей. С нашей помощью жилищные вопросы решаются намного проще, быстрее и качественнее.

Раскройте ценность Ваших услуг.
Я.Л.: С нами любой человек может почувствовать себя в надежных руках, спокойно, уверенно. Обо всех сложностях и опасениях мы предупреждаем сразу. Безопасность сделки – самое главное для нас. Иногда лучше отказаться от объекта недвижимости, чем пойти
на риск потери денежных средств покупателя. И наоборот: продавая квартиру, мы проверяем и покупателя, предусматривая риск расторжения сделки.
Наш клиент не переплачивает. Все расходы по подготовке сделки оговариваются заранее и уже заложены в комиссию. Эти условия мы внедрили совсем недавно, нам и нашим клиентам они позволяют намного проще и быстрее проводить подготовку к сделке.

В чем Ваша уникальность как специалиста?
Я.Л.: В честности и открытости. Я могу гарантировать, что все, кто обратится к нам за слугой, получат честный и развернутый ответ.
Кто-то шутя называет меня психологом. Ведь покупка или продажа недвижимости иногда является для человека очень стрессовым мероприятием. В разговоре с клиентом мы всегда находим положительные стороны каждого действия и вместе принимаем решение.

Охарактеризуйте себя с помощью двух слов.
Я.Л.: Честный эксперт.

Расскажите о самых ярких результатах Вашей деятельности.
Я.Л.: Счастливые, благодарные клиенты, их эмоции после благополучного завершения сделки, полученный инвестиционный доход, рекомендации – вот мой яркий результат!

Поделитесь секретом успеха.
Я.Л.: Брать и делать. Но прежде, чем делать, задать себе четкий вопрос и подробно записать ответ на листе бумаги: для чего это нужно? Зачем? Каких результатов ты хочешь достичь? Как ты к этому придешь? С помощью чего? Кто будет рядом с тобой в этот момент? Где это будет происходить? В какие сроки это произойдет?
Все мои мечты, они же цели, сформированы по правилам фильма «Секрет» Ронды Бёрн, который я регулярно смотрю с 2007 года. Я благодарна знакомству с этим фильмом. Каждый раз смотрю его как в первый раз, открывая для себя что-то новое.
«Главное – цели должны быть описаны, продуманы и прожиты вами, а как это произойдет – уже не ваша задача».
«Как» проявится само собой, возникнет из целеустремленности и веры в мечту». «Как» – дело Вселенной, она всегда знает самый простой, быстрый, гармоничный путь, соединяющий вас с мечтой».
«Если доверитесь Вселенной, вы удивитесь тому, что желаемое придет к вам. Порой случаются настоящие чудеса».
Все это цитаты из фильма «Секрет». Но всегда помните, что без ваших четких действий мечта может так и остаться мечтой.

Какие еще вершины хотели бы покорить?
Я.Л.: Сейчас в планах развитие агентства недвижимости, знакомство с зарубежной недвижимостью. Через год – поступление дочери. Через пять лет – поступление сына.

Источник Вашего вдохновения и ресурсного состояния – в чем он?
Я.Л.: Искренняя радость на лицах и в глазах моих клиентов! Это непередаваемые эмоции, это заряд вдохновения на долгое время!

Какие советы можете дать новичкам в бизнесе?
Я.Л.: Действовать – даже если сложно. Действовать – даже если совсем нет сил. Действовать – даже если все вам отказывают в сотрудничестве. Все это лишь мелкие сложности, за которыми следует большое вознаграждение. Путь к мечте всегда извилистый, с препятствиями, он может отклоняться от запланированных действий. Главное – верить самому себе! В самого себя. В свои желания. Открыться себе. И тогда вы интуитивно почувствуете, как преодолеть все препятствия и найти самый лучший путь к достижению заветного результата!

Телефон: +7 (901) 599-33-37
E-mail: 89015993337@mail.ru

теги
%d такие блоггеры, как: