Самопознание

Как привлечь в свою жизнь ЧУДЕСА ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЕННО

За неделю исполнить мечту всей жизни. Совершить квантовый скачок и кардинально изменить свою реальность… Возможно ли все это? «Да!», – утверждает Виктория Воловая, специалист, работающий на квантовом уровне и меняющий сознание людей. Никакой магии, только физика и знания, знакомые миру еще с давних времен.

Проработав внутренние программы, установки, паттерны мышления, мешающие жить, можно почувствовать силу, стремление к достижению целей, победам, а также получить желаемое.


Виктория Воловая
Коуч экспертов и предпринимателей.
Специалист по работе с паттернами мышления.
Автор курса «Квантовые технологии» по трансформации жизни на квантовом уровне сознания.


«Я эксперт»: Виктория, как начинался Ваш путь коуча экспертов и предпринимателей?
Виктория Воловая: С полной трансформации своей жизни. В детстве у меня были врожденные проблемы со здоровьем, которые никак не получалось решить. Примерно в подростковом возрасте поняла, что врачи не могут мне помочь, а вот залечить – запросто.
В старших классах начала самостоятельно покупать разные книжки по достижению целей, исполнению желаний, медитации. А это, на секунду, была середина 90-х годов, когда даже слово «медитация» было чем-то неприличным (смеется).
Закончив школу, поступила в пединститут на преподавателя иностранных языков. Углубилась в чтение литературы, в том числе иностранной, по саморегуляции тела, трансформации жизни. Вокруг меня тогда происходили интересные вещи – я постоянно выигрывала какие-то подарки, призы, поездки.
После 2010 года стали активно появляться всевозможные онлайн-тренинги, курсы, которые до этого проводились оффлайн. Я с удовольствием получала новые знания, обучалась  интересным трансформационным инструментам, а в 2012 году запустила свой первый тренинг – «Когда в душе цветут цветы». Медленно, за небольшие деньги, а потом – все активнее и активнее. Тогда-то и появился мой курс по обучению квантовым техникам изменения реальности, известный в определенных кругах.

Кому и чем Вы помогаете сегодня?
В.В.: Направлений несколько. Во-первых, я коуч экспертов и предпринимателей. Через работу с подсознанием помогаю им быстрее и комфортнее прийти к своей цели, сделать квантовый скачок в различных сферах жизни: карьере, финансах, отношениях, здоровье.
Во-вторых, я обучаю людей определенным техникам, меняющим реальность. За четыре года выпустила более 130 учеников. Среди них – специалисты по Рейки, таро, тета-хилеры, регрессологи, психологи. Объединяет моих учеников одно – за время обучения в их жизни произошло много вещей, которые можно было бы назвать чудесами. Но мы-то с ними  знаем, что это не так, и как подобное можно сотворить легко и непринужденно (улыбается).

Почему решили обучать других?
В.В.: Как-то одна моя клиентка спросила, почему я не обучаю других тому, чем владею сама. Я задумалась, так в моей жизни появились ученики. Первый поток состоял из четырех человек. И сейчас я тоже стараюсь работать в малых группах, потому что хочу давать качественную обратную связь каждому обучающемуся, направлять по правильному пути, видеть его рост.

Формулировка «квантовый уровень» звучит весомо. Что он собой представляет?
В.В.: Квант – мельчайшая частица энергии. Его открыл немецкий физик Макс Планк еще в 1900 году. Это положило начало квантовой физике.
Хотя с тех пор прошло больше ста лет, эти знания только недавно стали доступны для всех желающих. Поэтому квантовая психология начинает развиваться только сейчас. Она рассматривает человека не как отдельную единицу, индивид, а как часть Вселенной, позволяет понять, почему в его мире происходит та или иная ситуация, решает проблему на корню и дает гораздо более фундаментальные результаты, чем одна только работа с мышлением.
Проработав внутренние программы, установки, паттерны мышления, мешающие жить, можно почувствовать силу, стремление к достижению целей, победам, а также получить желаемое. От меня клиенты не уходят без результатов. Причем, достигают они их легко и комфортно.

Виктория, что такое паттерны мышления?
В.В.: Паттерны, они же шаблоны мышления – это определенные мыслеформы, образы, которыми мы живем сознательно и бессознательно.
Причем, наше сознание – это, что называется, верхушка айсберга, а под водой скрыто бессознательное. Чем больше человек развит, чем глубже ушел внутрь себя и проработал свои негативные шаблоны мышления, тем он осознаннее и лучше управляет своей жизнью.
Однако многие выбирают не видеть шаблоны, которыми живут, а двигаться «на автомате». И если игнорировать первые признаки дискомфорта (а он обязательно появится), дальше можно упасть в еще более глубокую яму.

Их проработка по Вашим методам приводит людей на новый, квантовый, уровень? Верно?
В.В.: Да. Изменения есть у всех моих клиентов, причем они постоянно удивляются своим результатам. Многие существенно улучшают свое материальное положение и выходят на другие уровни дохода, не доступные прежде. Так, одной клиентке подарили квартиру. Другие поправляют свое здоровье. Третьи налаживают отношения с окружающими. И это не магия, а безотказно работающие методологии.

VK: @quantumvv
Telegram-канал: Квантовые Технологии

Беседовала Едизавета Карандова

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: