Самопознание

Светлана Леймах: как понять, что ты иной

«Магия – это умение создавать и регулировать пространство вокруг себя, нести ответственность за свою собственную жизнь, действия и поступки», – говорит Светлана Леймах, парапсихолог, коуч, руководитель школы «Иные», таролог и медиум.
Как обрести внутреннюю силу, увидеть, чего вы хотите на самом деле, освободиться от того, что мешает раскрыть в себе паранормальные способности и таланты – читайте в нашем интервью.

Магия – это умение создавать и регулировать пространство вокруг себя, нести ответственность за свою собственную жизнь, действия и поступки.


Светлана Леймах
Парапсихолог, медиум.
Коуч трансформационных медитаций.
Организатор эзотерической онлайн-школы «Иные».
Автор курсов по духовному развитию и самопознанию.
Автор бренда «LEIMAKH».
Автор колод системы Таро.


«Я эксперт»: Светлана, как Вы пришли в эзотерику? Почему выбрали для себя это направление?
Светлана Леймах: По сути, я ничего не выбирала. Моя бабушка была целительницей, помогала людям. Я смотрела на нее, иногда ассистировала, перенимала знания, прислушивалась к ее опыту. Навыки целительства, ясновидения, использования магии, взаимодействия с энергией – все это у меня в роду и передалось мне тоже. Постепенно я стала практиковать сама: гадать на таро, консультировать, занялась регрессиями, парапсихологией в разных формах. У меня есть сильные способности, которые я умею применять в жизни, использую на благо людей. В том числе, это умение понять и направить человека в поиске себя. Заниматься практической эзотерикой во всевозможных вариантах –
мое предназначение. Я содействую клиентам в поиске целей в жизни и улучшении внутреннего самочувствия. Это захватывающая и важная деятельность.

Как появилась онлайн-школа «Иные». Какие ценности она проповедует?
С.Л.: В наши дни темы саморазвития и самопознания, выхода на новый духовный уровень очень актуальны. Именно этому посвящены занятия в моей онлайн-школе. Пространство «Иные» помогает женщинам разобраться в себе, увидеть, чего они хотят, освободиться от того, что мешает им идти своим путем, обретать внутреннюю силу, раскрывать паранормальные способности и таланты. Вместе мы учимся разным методикам, овладеваем навыками и знаниями, медитируем, обращаемся к энергиям и магическим ритуалам. Отмечу только, что я пока думаю над направлением для мужчин. Сегодня пространство «Иные» только для женщин.

Иные люди – кто они? И чем отличаются от всех остальных?
С.Л.: Иной – это условное название человека, который отличается от других сверхчувствительностью, осознанностью, более тонким, целостным восприятием мира. Он
более чувствителен к людям («слышит» их боль), к восприятию информации и тонким вибрациям. Иной человек не обязательно сверхспособный. Это тот, кто понимает других и не зациклен эгоистично на своих проблемах. Он живет в мире, объединяясь и взаимодействуя с людьми, и таким образом раскрывает свои собственные таланты, данные ему от природы, Творца. Абсолютно каждый может развивать в себе эти способности. Однако не каждый готов победить свое эго.
Состояние человека осознанного отличается от состояния обычного тем, что оно иное, гармоничное. Хоть всемирный потоп наступит, он все равно будет находиться в гармонии с собой, в состоянии покоя и понимания, что делать, как делать, куда идти и что это даст. Все самые важные ответы есть у вас внутри. Их нужно лишь вскрывать, развивать, верить в себя, в любовь, верить в лучшее, и это лучшее будет происходить в вашем собственном пространстве. Магия – это умение создавать и регулировать пространство вокруг себя, нести ответственность за собственную жизнь, за свои действия и поступки.

Как понять, что ты не такой как все? Какие именно признаки указывают на это?
С.Л.: Иной человек видит сны, в которых происходит общение с ушедшими родственниками, предсказывающими разные события, которые потом сбываются. Видит, понимает, чувствует знаки, которые встречаются на его пути, цифры в том числе. Умеет интуитивно принимать правильные решения. Но самым распространенным признаком того, что у тебя есть какие-то способности, является наличие чуйки.
К примеру, человек делает какое-то действие, получает негативный опыт, а потом говорит: «Я же знала, что этого не нужно делать». Таким образом, учится слышать себя через вибрации, внутренний голос, подсказки предков, Вселенной, космоса. Все эти и другие признаки часто указывают на переход из обычного состояния в иное.

Если человек чувствует, что у него есть какой-то дар, талант, способности, но всячески подавляет в себе это. Может ли он тем самым навредить себе?
С.Л.: Подавление внутренних талантов и способностей чревато серьезными последствиями. Люди начинают болеть, вплоть до онкологии, комы и реанимации, часто попадают в аварии, теряют деньги, причем на пустом месте. Наблюдаются проблемы с деторождением, поиском партнера, а ответа, почему так происходит, – нет. Ведь вроде бы и человек хороший, а жизнь прямо не складывается, и он идет по черной полосе. И, как правило, ищет причину в ком-то, думает, что на нем какая-то порча или всему виной психологические установки, программы, влияние извне. А на самом деле просто пришло время поменять свою жизнь, раскрыть божий дар и начать его использовать.

Как Ваши консультации и тренинги помогают людям? Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом.
С.Л.: Я применяю разные инструменты и техники, в зависимости от ситуации. На первой консультации мы выясняем запрос клиента, общаемся, и я решаю, что конкретно нужно использовать: регрессии (разбираться с родовыми задачами и избавляться от их влияния на эту жизнь), телесные практики, астрологию, нумерологию, биоэнергетику, ясновидение или сочетание этих и других практик. Я умею понять запрос человека, говорю с ним на доступном ему уровне.
Несмотря на свой опыт и знания, которые могут быть непонятны обычному человеку, далекому от парапсихологии, я нахожу с каждым общий язык, объясняю его проблему и предлагаю решение.
Недавно ко мне обратилась женщина с 20-летним стажем работы в одной организации. Она сотрудничала с известным олигархом, чувствовала очень большую ответственность за те вопросы, которыми занималась, и не могла решиться уволиться. Мы с ней взаимодействовали девять месяцев. За это время она полностью изменила свою жизнь: оставила должность, вышла замуж, родила ребенка. Наши консультации и занятия помогли клиентке почувствовать себя целостной, понять свои желания, научиться к ним прислушиваться, привлечь в свою жизнь те изменения, которые ей давно хотелось.

Какие затруднения и пожелания чаще всего приводят к Вам людей?
С.Л.: История этой женщины иллюстрирует распространенную ситуацию: боязнь изменений, отсутствие решимости сделать нужные действия. А еще бывает (и одно не исключает другого), когда люди не знают, чего хотят, продолжая идти не по своему пути . Я помогаю увидеть и понять: если у вас ничего не получается или все дается с большим трудом, нужно обратить на эти обстоятельства внимание и разобраться, что вам мешает. Для этого я использую техники парапсихологии, гадание на Таро, ясновидение, проникновение в опыт рода и души.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом предпринимательства и ведения бизнеса.
С.Л.: В бизнесе много лет – с 1994 года, поэтому имею колоссальный опыт в предпринимательской деятельности.
У меня всегда были способности, которые позволяли мне отлично зарабатывать и находить варианты, как это делать.
При этом я через многое прошла: взлеты, банкротства, большие успехи и серьезные трудности, разные ситуации с партнерами. С 2011 года я успешно развиваю свое дело онлайн.
В 2017 году открыла онлайн-школу. Сегодня у меня много направлений, масштабируемый бизнес: разные курсы и обучение, консультирование, магазин. Активно занимаюсь продвижением в Сети своих услуг как парапсихолога и практикующего мастера по духовным практикам. Сейчас нахожусь на этапе создания нового ответвления инфо-бизнеса: буду обучать людей открывать онлайн-школы и курсы парапсихологии и эзотерики.
Отдельная ценность для меня – это пространство «Иные», о котором я уже говорила выше. Это важный и актуальный проект, который востребован у клиенток и ценен для меня, как наставника.
Также я практикую гадания по Таро. Для консультирования использую три авторские колоды: «Пять стихий», «Леймах» и «Советник», которые придумала и создала сама, одну из них – совместно с сыном. Магазином авторских товаров под брендом LEIMAKH – включая духи с афродизиаками – я тоже активно занимаюсь. У нас большой ассортимент эзотерических и тематических продуктов. Мы продаемся и офлайн – в сети «Белые облака» и магазине «Ведьмино счастье». Сейчас нахожусь на стадии заключения договоров с индийскими ритейлерами, чьи поставки расширят наш ассортимент.

Какие актуальные советы Вы можете дать бизнесменам в 2022 году с позиции эзотерики и парапсихологии?
С.Л.: Идите своим путем: старайтесь найти его и придерживаться, научитесь пользоваться интуицией. Около десяти лет назад я поняла, что мне не нравится быть привязанной к одному месту, хочу жить по всему миру, и стала осуществлять свое стремление. Сейчас нахожусь на Гоа, много путешествую, насколько позволяют открытые границы.
Путь развития интуиции и умения к ней прислушиваться (не путая с чьим-то мнением и зглядами) позволяет принимать верные решения. Многих людей не устраивает их внутреннее состояние, деловое и личное общение, как идут дела в бизнесе. Если вам хочется перейти на новый уровень самоощущения и восприятия мира, повысить эффективность деятельности, почувствовать себя счастливым и полным сил, но что-то мешает, не удается самостоятельно отказаться от старых схем – обращайтесь к тем, кто сможет вам в этом помочь.
Также предлагаю настраиваться на созидание. Чтобы что-то получать, нужно отдавать. Это закон. Если я хочу только брать у Вселенной и не готова ради этого тратиться, выкладываться, результаты будут соответствующими (или их не будет вовсе). Поэтому приучайте себя смотреть на бизнес, работу и на жизнь в целом с позиции «что я могу здесь дать», «чем могу быть полезен».
Как практическое средство для достижения хорошего внутреннего состояния и установления контакта с собой, предлагаю вам медитацию. Это полезный инструмент для  расслабления поиска ответа на волнующий вопрос или решения проблемы. Сядьте в удобную позу, но обязательно с прямой спиной. Закройте глаза. Мысленно считайте от одного до семи и на каждый счет представляйте один из цветов радуги по порядку. Один – красный, два – оранжевый и так далее. Уделите медитации три-пять минут. Желаю, чтобы это упражнение помогло вам. Меняйте свои взгляды на мир, открывайтесь новому, и мир откроется вам навстречу.

Беседовала Анастасия Смирнова

Telegram: @svetlanaleimax_official
@schooltaroleimax
Cайт: svetlanaleimax.ru
Телефон: +7 (999) 637-58-34

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: