Взгляд психолога

Юлия Ломакина: как создать желаемую реальность

Нашу РЕАЛЬНОСТЬ мы создаем САМИ в наших мыслях о себе и Мире! А значит можем УПРАВЛЯТЬ этим процессом!

Приветствую Друзья!
Я, Юлия Ломакина, психолог и нумеролог, автор проекта «В ладу с собой» .

Я помогаю людям РАСКРЫТЬ и усилить их ПОТЕНЦИАЛ, данный от природы, через анализ даты рождения, а также научиться создавать ЖЕЛАЕМУЮ РЕАЛЬНОСТЬ через работу с мышлением и эмоциями на своем курсе «Я — Изобилие!».

В этой статье я хочу поделиться с вами пятью шагами, которые помогут в достижении любой желаемой цели.

Итак, начнем.

1. Первое с чего важно начать, определить точную ГАВАНЬ, куда хочется плыть.
Потому что, как сказал СЕНЕКА, для коробля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра.

Важно тщательно поработать с ЦЕЛЬЮ и есть много инструментов для этого, уверена вы с ними знакомы. Чем конкретнее, измеримее, определеннее во времени она будет, тем легче будет спланировать ее достижение. Определяя цель, необходимо исходить из состояния ИЗОБИЛИЯ, выбирая ЛУЧШИЙ вариант для себя, понимая, для чего она вам нужна на самом деле и какие потребности удовлетворит.

Когда цель определена важно ее оцифровать и прописать не менее десяти пошаговых вариантов ее достижения. Затем выбрать для себя лучший вариант реализации, сделав декомпозицию цели, если она требует этого.

2. Второе, что необходимо сделать — понять, что мешает достижению цели, провести ревизию мыслей и освободится от тех, которые ограничивают достижение желаемого. То есть трансформировать мешающие мысли в те, которые будут помогать достижению цели.

Для работы с ограничивающими убеждениями на своих психологических консультациях я использую авторский метод «В ладу с собой». Рекомендую выбрать для себя тот инструмент, который является ЛУЧШИМ для вас и убрать все препятствия на пути к целе.

3. После того как мы освободились от мыслей, которые мешают достижению цели важно пребывать в состоянии высоких вибраций, как вариант, через состояние БЛАГОДАРНОСТИ. И заботиться о заряде своей внутренней батарейки, качественно ее заряжая и сохраняя энергию.

Я думаю, многие из вас уже знают, что наше эмоциональное состояние имеет частоту вибраций. Негативные эмоции имеют низкую частоту вибраций, а все, что мы называем положительными эмоциями — высокую частоту вибраций.
Под влиянием закона притяжения и нашего избирательного восприятия мы притягиваем события соответствующие своей частоте.

Наше ИЗОБИЛИЕ и ЦЕЛЬ находятся на высокой частоте вибраций. Поэтому нам важно повышать свою частоту эмоционального состояния для достижения своей ЦЕЛИ. Быстро этого достичь помогает состояние БЛАГОДАРНОСТИ. Согласитесь, в какой бы тяжелой ситуации ни был человек, всегда можно найти сотни поводов для БЛАГОДАРНОСТИ Богу, себе, близким людям и т. д.

Но также важно не подавлять негативные эмоции, а научиться выражать их бережно — по отношению к себе и Миру. Я учу этому клиентов с помощью своего метода «В ладу с собой».

4. Следующее что следует делать — совершать ежедневные шаги к целе и воспринимать сам ПУТЬ к целе, как ПОБЕДУ. Важно не обесценивать каждый шаг, а чувствовать себя победителем после каждого совершенного действия на пути к цели.

5. И последнее, что я рекомендую делать — практиковать принципы КАРМИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА,
автором которого является Майкл Роуч. Рекомендую к прочтению его книгу. Эти принципы отлично отражают философию нашей поговорки «Что посеешь, то и пожнешь». Сорадуйтесь тем людям, которые уже имеют то, что вы желаете. Дарите людям то, что хотели бы сами получать!

Желаю всем создания своей ЛУЧШЕЙ реальности!

В качестве подарка всем читателям этого журнала я отправлю упрощенную версию метода «В ладу с собой» для работы с мыслями, которые мешают достижению цели. Чтобы получить подарок, нужно написать «метод» в личном сообщении в одной из соцсети.

Я в соцсетях:
https://instagram.com/_vladussoboy_

https://t.me/+WDPdA-oVK9IwNDFi

https://vk.com/vladu_s_soboy

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.