Золотые правила успеха кондитера Галины Гурьевой и компании gurumuso4ka
Галина Гурьева
Гуру муссовых тортов и полезных десертов
Здорово, что сегодня люди с непереносимостью глютена или лактозы могут наслаждаться десертами.
Для меня натуральность — самоцель, а не просто веяние времени. Придя в кондитерскую сферу, я изначально стремилась готовить именно полезные и вкусные десерты. Всегда любила сладкое, а потому искала идеальный баланс «вредности» и удовольствия.
Здорово, что сегодня люди с непереносимостью глютена или лактозы могут наслаждаться десертами. Мне нравится, что мы с другими кондитерами популяризируем это направление. Натуральные ингредиенты нисколько не ограничивают возможности для творчества. Есть множество натуральных красителей, способных дать абсолютно любой оттенок цветовой палитры. Даже такие, казалось бы, неестественные цвета, как синий и фиолетовый, можно получить натуральным путем. Главное — включить креатив и искать новые решения в декоре и наполнении десерта.
Моя особенность заключается в том, что к каждому празднику и сезону выпускаю новую коллекцию десертов. Чаще всего она тематическая, завязана на вкусах и декоре, характеризующих определенное событие. Обожаю над этим работать и с каждым годом все больше горжусь собой.
Для себя выбрала направления Правильного Питания и муссовых тортов, которые не вредят нашему здоровью, не способствуют увеличению весу и не вредят вашей фигуре. Моя продукция идеально подходит для спортсменок и любителей всего полезного. Она не содержит сахара,глютена и лактозы. Также я изготавливаю муссовые десерты для самых искушённых. Своими тортиками делаю мероприятия яркими и запоминающимся. Являлась спикером на различных мероприятиях клуба BLINOVSKAY, Pati Ve4erinke, BizTus и других. Ассортимент велик — от небольших десертов,тортиков на день рождения до свадебных многоярусных тортов.
В тортах для особого случая важны и сам продукт, и его дизайн. Ведь праздничный торт — это и объект всеобщего восхищения, и еда одновременно. Его дизайн обязательно должен быть «личным». Поэтому в создании внешнего вида этого лакомства я руководствуюсь в первую очередь тем, для какого мероприятия он будет изготовлен: повод, количество гостей, место проведения праздника, оформление зала — все эти детали играют важную роль в создании дизайна торта.
Для того чтобы быть в тренде, просматриваю глянцевые журналы, уделяя пристальное внимание ювелирным изделиям, модным коллекциям, слежу за трендами сочетания цветовых оттенков в одежде и интерьере домов. Одним из любимых ресурсов вдохновения — Pinterest.
Кондитер — творческая профессия. Здесь ты можешь себя проявить как художник, архитектор, скульптор и каждый раз открывать профессию с другой стороны, изучать абсолютно новые грани. Она дает тебе результат сразу, и ты можешь его ощутить, увидев эмоции благодарных клиентов. В этом весь интерес.
WhatsApp:+7(905)763-54-17
Instagram: @gurumuso4ka
https://vk.com/gurumuso4ka
https://t.me/chekhovtort