На личном опыте

Как девочка из Самары купила квартиру в Дубае и переехала жить в город своей мечты

В своей истории о путешествии к себе я раскрою важные инструменты для трансформации личности, применяя которые с другими людьми я вывожу их также на совершенно другой уровень жизни.
Итак, все началось в 2017-м году, когда я была беременна вторым сыном. Моего мужа настиг кризис на работе и в финансовом плане, на тот момент только он содержал нашу семью из трёх человек и вот-вот скоро родится четвертый. Он погряз в депрессии, меня всю беременность мучал тяжелый токсикоз, мы приняли решение пожить отдельно. Я осталась с четырехлетним сыном вдвоем, супруг ушел в свою берлогу.
Параллельно я заканчивала интернатуру в Самарском Государственном Университете на дерматовенеролога, и уже успела пройти полугодовое обучение на косметолога.

Я стала долларовым миллионером в лёгкости, пребывая в семье и имея лучшие отношения с мужем.


Юлия Сехмет
Наставник, энергопрактик, целитель, врач
Авторская методика Трансформации Личности человека
Автор курса Трансформация Души.
Меняю энергетическую структуру человека, работаю с подсознанием человека, переводя его в мир бесконечных возможностей и реализации целей.
Открываю интуицию, внутренние дары и таланты, направляю на истинный путь Души. 


Осознав, что сегодня муж есть, а завтра его может не быть, я во время беременности решила стать блогером в Инстаграм (признан экстремистским и запрещен в РФ). На тот момент это было своеобразной отдушиной, и после рождения второго сына в доме у родителей сделала отдельный кабинет для клиентов. Стала работать параллельно как косметолог, делая различные уходовые процедуры по лицу.

С 0 рублей в месяц я вышла на 30-40 тысяч рублей в месяц, для меня это было круто! Между клиентами я кормила грудью младшего сына и вроде как все успевала.

Через год отдельного проживания с мужем мы решили развестись, это был 2018-й год, я становилась известным косметологом и блогером, устроилась на работу в клинику. Тогда же я познакомилась с книгой Джо Диспензы «Сила подсознания», и поняла, что то, что я в жизни имею, я создала это сама.
С того момента, я начала менять свои убеждения, установки и взгляды на жизнь. Решила, что я достойна лучшего мужчины, который будет носить меня на руках, и этим мужчиной снова стал мой муж. Меня в первую очередь себя, мы меняем людей вокруг нас. Мы сошлись с мужем, семья восстановилась, в этом же году я закончила освоение новой специальности в медицине. Функциональная Anti-age медицина – её можно называть медициной будущего, так как интегративные врачи работают с причиной заболеваний, а не с их следствиями.

Я классно восстанавливала здоровье моих больных, стала восстанавливать людям их иммунитет, кожные высыпания лечила не снаружи, а изнутри. У взрослых женщин налаживался цикл, восстанавливался гормональный баланс, уходили высыпания, аллергии, потом я работала и с их детьми.
Меня называли врачом от Бога, люди узнавали обо мне друг от друга, каждый день у меня было пять-шесть пациентов, каждый прием длился полтора часа, так как мне важно было донести до пациента важность смены образа жизни и питания, восстановления его здоровья вдолгую.
Даже когда мой прием стоил пять-десять тысяч рублей, записи не заканчивались.
И спустя три года такого режима я выгорела. Даже когда открыла свою Детокс-клинику в Самаре и хотела делегировать процессы на других врачей, этого не произошло. Люди шли за мной. Ни один врач даже после моего обучения не мог так хорошо видеть причины заболеваний у людей. И даже когда мой доход от консультаций перевалил за полмиллиона в месяц, я не хотела больше вести приемы. Я выгорела. Я забыла о своих мечтах и желаниях.

Параллельно с 2019 по 2021 год я успела открыть сеть студий растяжки для женщин Lady Stretch, это стало очень успешным бизнесом, что приносило мне еще миллион рублей чистой прибыли в месяц. Но от коллектива в 25 человек без хорошего управления тоже выгораешь. В мае 2021 года случился мой первый ретрит.

Думаю, многие уже слышали о ретритах, и, возможно, кто-то слышал искаженную информацию о том, что там захватывают в секты и люди уходят из семей и прочую глупость. Я не отрицаю существования сект и различных неэкологичных сообществ, но это не относится к ретритам.

Ретрит – это путешествие со смыслом, когда ты уезжаешь из дома не просто в какое-то место поглазеть на него или полежать на лежаке у моря, а чтобы шире познать Себя и Мир. Идешь на расширение сознания и работе с энергиями, соединяешься с собой и своими мечтами.

На ретрите я четко осознала, как много бежала и зарабатывала в достигаторстве, забыв о себе, муже, детях, мы проводили время вместе по вечерам, но каждый день моей жизни кроме воскресенья, был похож на гонку. Я четко осознала, что не хочу так больше жить. Вспомнив о своей давней мечте жить у моря, я приняла решение продать свои бизнесы и переехать. На тот момент я даже не знала куда, лишь бы к морю.

За полгода я приняла участие еще в двух ретритах в разных странах с разными наставниками. Там мне открылись дары в виде раскрытия интуиции, работы с энергиями, целительства, ясного видения и работы с камнями. Я открыла в себе целый дивный мир, также почти весь 2021 год я посвятила путешествиям по миру с семьей, перестала работать совсем. Успешно продала свои бизнесы и после переняла знания и стала Мастером, который меняет жизни других людей к лучшему и помогает открывать в них их собственные дары и таланты, о которых в беготне жизни и рассоединенностью с собой и природой, люди забыли.

Я открыла в себе целый дивный мир, также почти весь 2021 год я посвятила путешествиям по миру с семьей, перестала работать совсем.

Интуиция или ясное видение, вы можете использовать любой термин, показали мне, где я буду жить, это был Дубай. Меня там буквально ждала последняя квартира в самом прекрасном комьюнити для нашей семьи. Я купила ее онлайн, даже не посмотрев заранее, я просто знала, что она «моя». И в конце 2021 года мы всей семьей переехали в Дубай в нашу новую квартиру, и я провела свой первый поток авторского шестинедельного курса «Трансформация Души». Была написана целая методическая книга к видеоурокам и ежедневной работе, почти 150 страниц… За год проведено четыре потока трансформации.

Также я стала проводить ретриты по миру как Мастер, где открываю в людях их целую Вселенную. А не так давно я организовала закрытый клуб трансформации 4U, где создала уникальное поле для квантового роста каждого участника, где есть мощное окружение и мое поле.
В моем поле всегда происходят чудеса, можно убедиться в этом, познакомившись со мной лично.

Поэтому я приглашаю тебя в свой блог в
Instagram: @sehmet_yulia
Telegram https://t.me/sehmet_yulia.
А также в мой клуб трансформации 4U: http://www.sehmetyulia.ru/club4u (http://sehmetyulia.ru/club4u)

И да, совсем забыла, я стала долларовым миллионером в лёгкости, пребывая в семье и имея лучшие отношения с мужем. И всё это я создала в своей жизни сама. Каждый может выбрать стать Автором своей жизни.

 

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.