Взгляд психолога

НАТАЛЬЯ ТАРАСОВА: «ЭФФЕКТ ЗОЛУШКИ» — МОЖЕТ ЛИ ПРОСТАЯ ДЕВУШКА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА

Знакомство с богатым мужчиной и замужество с миллионером – мечта многих современных девушек. Однако, одного желания и фантазий о сказочной роскошной жизни мало, необходимо понять, как стать той самой девушкой, которой успешный мужчина захочет сделать предложение.


Наталья Тарасова
Гипнотерапевт-регрессолог.
Автор женских трансформационных программ (стаж 7 лет).
18 лет в бизнесе.
Директор закрытого клуба знакомств «Island of Millionaires».

Выйти замуж за успешного мужчину своей мечты может любая девушка вне зависимости от возраста, телосложения, национальности и происхождения.


Всем знакомая сказка про «Золушку» с детства рассказывает девочкам притчу о том, как простая служанка смогла встретить своего принца, покорив его сердце. Но если мы рассмотрим «эффект Золушки» глубже, то вспомним, что по сюжету сказки эта простая девушка была дочерью знатного человека, а значит воспитывалась на высоких ценностях, обладала врожденным вкусом, знала манеры и была женственной, несмотря на то, что по требованиям мачехи ей приходилось вести хозяйство.

Женщина, желающая выйти замуж за богатого человека, в первую очередь, должна оценить собственные силы, понять для себя, насколько она сама может соответствовать состоятельному молодому человеку.

Выйти замуж за успешного мужчину своей мечты может любая девушка вне зависимости от возраста, телосложения, национальности и происхождения. Но есть то, чем она обязательно должна обладать – женственность, внутренняя сексуальная энергия и мудрость.

Необходимо стать энергетическим «магнитом» для мужчины – тогда ваш спутник будет дарить подарки и цветы, приглашать на свидания, говорить комплименты и безусловно любить.

Работа с мышлением. Женственность и уверенность в себе

Начать необходимо с отношений с самой собой. Взрастить свою уверенность, женскую энергию, магнетизм и сексуальность. Принимать будущие ухаживания сможет лишь та, которая верит в себя и свою женскую природу.

Что мешает девушкам стать желанной невестой?

  • Не любовь к себе и внутренняя неуверенность
  • Позиция «мужчина мне должен»
  • Установка «все успешные мужчины уже заняты»

Иначе вы будете на первом же свидании стесняться, зажимать челюсть при разговоре, вести себя как робот напряженно, или проявлять внутреннее недоверие к партнеру. Уважающий себя мужчина хочет видеть рядом с собой расслабленную девушку, умеющую принимать ухаживания, проявлять свою грацию и нежность, сексуальность и обаяние. Стоит научиться флиртовать, легко и красиво общаться, улыбаться и благодарить за заботу и сюрпризы.

Пишем «аватар» будущего жениха

Кто он – ваш будущий избранник? Как выглядит, какую одежду и стиль жизни предпочитает, чем увлекается, где работает? Напишите портрет своего идеального мужчины. Так вы поймете, где его возможно встретить и о чем с ним говорить.

Внешний вид и ухоженность

Встречают по одежке. Не поленитесь сходить к косметологу и стилисту, возможно, стоит записаться в фитнес-центр или начать читать умные книги. Привлекательность проявляется в жестах и мимике, в походке и красивой улыбке, даже громкости вашего смеха.

Где искать своего принца

Смотрим на «аватар» и посещаем те места, где мужчина проводит свое время – а это самый ценный ресурс успешного человека. Если он работает в крупном бизнес-центре, то стоит периодически вкушать бизнес-ланч в местном кафе. Возможно, посещать гольф-клуб или бизнес-мероприятия. За чашечкой кофе в ресторане вы сможете проявить мастерство флирта, начнется диалог – а там и приглашение на свидание.

Первое свидание: ошибки и ожидания

Когда вы пришли на свидание, настройтесь на позитивный лад, от вас должна светиться аура добра, ласки, нежности и радости. Поблагодарите за прекрасный вечер, меньше говорите и больше слушайте мужчину – будьте внимательны и заинтересованы его рассказом о себе. Смотрите в этот момент на его губы, взгляд должен излучать сексуальность.

100% провал: самые распространенные ошибки на первом свидании

  1. Приезжать на личном автомобиле или общественном транспорте – это сразу блокирует мужчине заботу о потенциальной невесте.
  2. Рассказывать в красках о бывших и о своих проблемах, загружая потенциальному избраннику голову проблемами и сомнениями.
  3. А в финале вечера – отправляться с ним  в отель.

Какая она – девушка его мечты

Ошибочно полагать, что успешный мужчина ищет себе домохозяйку, которая при встрече начнет рассказывать, как вкусно она готовит борщ или качественно убирается дома. Для этого у миллионеров ест клининговые компании и личные повара. Ему нужна нежная и утонченная особа, способная проявить к нему доверие и честность, окутать сексуальной энергией и вниманием, выглядеть ухоженной и красивой. Он может с ней поделиться чем-то сокровенным – мыслями, инсайтами, планами. Женщина для него –  ресурс для вдохновения, внутреннего роста и гармонии. Такая женщина умеет любить себя, а значит, ее готов полюбить весь мир.


Телеграм-канал: https://t.me/+mnCdZf_VmzgwYzUy
ВКонтакте: https://vk.link/island_millionaires
E-mail:  tarasovaempress@gmail.com
Телефон: +7 (977) 444 22 00

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.