Бизнес-стиль

Елена Брюхова: как внешний вид влияет на ваш успех в бизнесе

Добрый день! С вами Елена Брюхова, модельер-портной с 21-летним стажем и организатор парусных регат. Участник международных fashion-показов России и Италии. Конструированию лекал я обучалась в Италии.
Я создаю люксовые мужские костюмы и рубашки, галстуки «от кутюр» и бабочки под брендом «Nico Alvaro» [Н’ико Альвàро]. За счет этой уникальной технологии (bespoke) костюм становится удобным, как вторая кожа, ткань двигается вместе с хозяином.


Елена Брюхова
Модельер-портной
Участие в показах и конкурсах:
Молодых дизайнеров «Золотая нить» (Новосибирск, 2013)
Неделя моды (Новосибирск, 11 и 12 сезоны, 2014)
СтудвеснаКемГУ (Кемерово, 2014)
Международный фестиваль «Губернский стиль» (Воронеж, 2014,2015)
Международный конкурс фэшн-иллюстрации «Губернский стиль» (Воронеж, 2016)
Международный конкурс «PasserellaMediterranea» (Италия, 2014)
Конкурс эскизов (Союз дизайнеров Москвы, 2016)
Гала-показ на международном конкурсе моды «FerrariFashionCult» (Рим, 2016)


Внешняя красота ещё драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застёжки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение.

У. Шекспир


Изделия моего производства носят такие известные люди, как: певица и актриса Патрисия Каас, КМС по бодибилдингу Яна Захарова, основатель бизнес-клуба «Эквиум», консул Италии, кандидат в президенты Турции. Поговорим сегодня о том, как же влияет внешний вид на нашу жизнь. А точнее – на её успешность.

Как показывает практика, располагающая внешность человека способствует достижению успехов в бизнесе или карьере. По крайней мере, в этом твердо уверены психологи. Так существует ли на самом деле зависимость между высокими постами и внешними данными людей, которые их занимают? Как утверждают психологи, заработки людей, которых природа не обделила красивой внешностью, на 5% больше, чем у остальных. Причем во всех сферах деятельности.

Как показывает практика, располагающая внешность человека способствует достижению успехов в бизнесе или карьере.

Общее представление о человеке складывается в первые минуты общения, еще задолго до обсуждения деталей контракта и его заключения. Конечно, можно сгладить впечатление красноречием, но надежнее будет прийти на встречу всесторонне подготовленным.

При подготовке к деловой встрече следует проверить одежду и обувь на предмет опрятности, создать аккуратную прическу и позаботиться об ухоженности рук. Совокупность этих деталей важна для создания образа делового человека и увеличения шансов, будь это заключение сделки или дальнейшее продвижение по карьере. Но для получения положительного ответа от оппонента важно не только одеться соответствующе. Огромную роль играет и умение держать себя, сдержанность жестикуляции, уверенные движения и владение голосом. Любой жест или движение могут быть восприняты как признак недостатка уверенности в себе или неуважения к собеседнику.

Мужчинам намного проще производить впечатление делового человека, нежели женщинам. Это легко сделать с помощью костюма. Мужские костюмы, чаще всего, более сдержаны в дизайне, поэтому при создании делового образа основное внимание следует уделить аккуратности, строгости и элегантности. Если становится очевидным, что имидж не способствует успеху в делах, то, возможно, самое время пересмотреть внешний вид и внести необходимые изменения.

Особую роль в успешности данного мероприятия играет мужской костюм, олицетворяющий социальный статус, финансовую состоятельность и эстетический вкус современного делового человека. С первого мгновения визуального контакта, между оппонентами начинает формироваться предварительное мнение о возможностях друг друга в плане дальнейшего сотрудничества.

Если становится очевидным, что имидж не способствует успеху в делах, то, возможно, самое время пересмотреть внешний вид и внести необходимые изменения.

Если костюм сшит по фигуре и при этом из качественной ткани, это сразу внушает уважение и добавляет статусности. Тогда можно меньше прилагать усилий, чтобы расположить к себе оппонента. Хотя бы раз решившись заказать себе костюм  bespoke, вы по достоинству оцените его удобство, он наделит вас совершенством стиля и укрепит уверенность в себе.

Итальянский стиль одежды отличает плавность линий. Я конструирую как раз именно по старинной итальянской методике, которая передается итальянскими маэстро из поколения в поколение. Почему пошив одежды для мужчин? Я обожаю в принципе шить, особенно мужскую одежду, и в восторге от круто одетых представителей сильного пола. В Италии стиль, красота – в крови. В России – всё только начинается. Моя миссия – сделать стильными как можно больше русских мужчин.

 

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.