Нюансы профессии

Я не гадалка, я – таролог: почему не стоит бояться таро и что это за инструмент

Я не гадалка! Я – таролог. Вы даже не представляете себе, какое множество людей путает эти понятия. Казалось бы, карты есть у обоих, вся эта мистика и загадка тоже есть, так в чем же разница? Давайте разберёмся!


Виктория Шеметова.
Таро эксперт.
Ведущая женских практик, энергокоуч.

Таро – один из способов общения, с помощью знаков помогающий понять то, что подсознание не может вам сообщить.


Гадалки – это люди, которые обладают ясновидением и по роду своей деятельности им приходится взаимодействовать с разными сущностями, совершать определённые ритуалы, окружать себя оккультными предметами и работать с ими, в том числе и с картами Таро. ­
Таролог же – специалист по чтению карт Таро. Он занимается подробным анализом ситуации, умеет расшифровать символы, изображения на картах, находит причиннo-следственные связи, прогнозирует будущее, именно прогнозирует! То есть озвучивает в какую сторону двигается ситуация. Таролог не общается с потусторонними силами.

Карты Таро – замечательный инструмент анализа ситуации, личности, действий. Такой налёт мистики связан с непониманием процессов, происходящих во время таро консультаций. А происходит в этот момент следующее: в собственном бессознательном или подсознании мы содержим информацию о нашем прошлом, настоящем и будущем. Именно подсознание определяет наличие в нашей жизни тех или иных событий, типов людей, кризисных ситуаций и прочего.

Таро – один из способов общения, с помощью знаков помогающий понять то, что подсознание не может вам сообщить.

Таким образом, работая с профессиональным тарологом, вы гарантировано получите возможность разобраться в себе и своей ситуации, а принять решение уже самостоятельно, посмотрев на задачу под другим углом.


Telegram-канал: https://t.me/lublutaro

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.