Самопознание

Максим Сафин: как управлять жизнью и преуспеть в ней

Я хочу рассказать тебе о том, какой фактор играет ключевую роль в том, чтобы управлять жизнью и преуспеть в этом. Сделать так, чтобы ты жил полной и насыщенной жизнью, постоянно повышал витальность и оставил наследие после себя.


Максим Сафин
Создатель и руковолитель уникального в СНГ тренинг-центра по трансформации личности.
Специалист по изменению личности.
Клинический психолог.
Гипнотерапевт.
Ведущий создатель курсов и тренингов.
Сертифицированный тренер НЛП.
Мастер групповых разборов.
Топ специалист по работе с зависимостью и созависимостью (8 лет).
6 492 585 просмотров и 300 роликов на Youtube.
Участник всероссийской конференции «Психология: вызовы современности»
Сотни исцеленных и спасённых судеб.


Все ресурсы в этом мире конечны. За них постоянно ведётся борьба. По законам эволюции выживают сильнейшие, хитрейшие и более приспособленные особи. Происходит градация и ранжирование людей по тому, какие претензии они имеют к этому миру и сколько ресурсов получают.

Существует понятие ранговости и примативности. Высокоранговые высокопримативные мужчины – это вожди племени. Подобны альфа-самцам.

Они ведут за собой свою общину и получают больше ресурсов. Они находятся выше в цепи питания.

Биология первична и она определяет то, кем становится мужчина. Помимо этого еще и среда сильно влияет на психологию личности. Общество сильно.

По законам эволюции выживают сильнейшие, хитрейшие и более приспособленные особи.

«Пролактиновое» общество делает из мужчин послушных псов. Зачастую ранг сбивают еще в детстве. Родители, няни, воспитатели и учителя. В итоге такие мужчины довольствуются тем, что имеют. На практике почти не имеют желаний и права на лучшую жизнь. Живут в страхе и стараются не отсвечивать.

Мужчина высокоранговый рождается с пониманием того, что мир принадлежит ему и он с чем-то может быть не согласен. Это несогласие даёт силы и энергию на то, чтобы перекраивать границы дозволенного, менять окружающий мир и создавать комфорт вокруг себя.

Мужчина высокоранговый рождается с пониманием того, что мир принадлежит ему и он с чем-то может быть не согласен.

Низкоранговый мужчина рождается с пониманием того, что в мире что-то не так, он опасен. Такие самцы презирают высокоранговых и завидуют им. Женщины не допускают таких мужчин к своему телу.

Высокоранговые мужчины не хаят друг друга, потому что конкурируют достижениями и результатами. Они движимы идеями, целями и миссией. Их мотивация и продуктивность стремятся к высоким уровням. Они постоянно бросают вызов себе и другим мужчинам – соревнуются.

Перестань быть терпилой, повышай уровень жизни и ранговый потенциал! Даже если в детстве был сбит прицел, можно частично его восстановить. Начни прокачивать мужскую силу и энергию, научись желать и менять всё вокруг, созидательно влиять на окружающий мир своим поведением.

Перестань быть терпилой, повышай уровень жизни и ранговый потенциал!

Обуздать животное внутри себя – это значит понизить примативность и научиться управлять макакой внутри себя, чтобы она не так эмоционально реагировала на триггеры. Проактивное поведение позволяет организовать пространство между стимулом и реакцией для того, чтобы сделать выбор и выиграть время для принятия решения в пользу победы.


https://youtu.be/Ew69t1UEg-g
https://t.me/safinmaxim

https://t.me/MaximSafin

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.