Красота и здоровье

Натуральная косметика от компании «Лето»: здоровая чистая кожа, крепкие блестящие волосы и бархатное тело

Дора Чехова
Создатель и разработчик рецептур ООО «Лето».


Республика Северная Осетия-Алания – экологически чистый регион России, колыбель истинно кавказского здоровья и долголетия. Говорят, что жители обладают им благодаря практически нетронутой человеком природе… И как такие организмы реагируют на синтетические вещества, присутствующие в окружающей их пище и средствах гигиены? В первую очередь проблемами с кожей.

Для решения этой затруднительной ситуации в 2014 году запущен экопроект «Лето». Во Владикавказе появилось гипоаллергенное косметическое мыло, изготовленное холодным способом с активными лекарственными сборами в составе.

За 8 лет благодаря любви покупателей компания «Лето» масштабировалась, разработала более сотни уникальных рецептур натуральной косметики на радость клиентам: мыло, шампуни, лосьоны и скрабы для тела, масла и воски для волос, кремы для лица и тела, средства для ванн, бальзамы для губ.

Мы гордимся нашими постоянными клиентами, у которых здоровая чистая кожа, крепкие блестящие волосы и бархатное тело.

Стоит только прочитать, как о своем детище и своей миссии отзывается создатель и разработчик рецептур ООО «Лето», Дора Чехова, как тут же хочется попробовать эту удивительную продукцию:

«Знания о лечебных свойствах трав в нашей семье передаются с 19 века от прапрабабушки – Барины Чеховой, которая лечила людей. К ней часто приезжали из соседних республик за помощью, иногда оставались на несколько дней или недель. Она лечила кожные заболевания отварами и соками из трав.
Я поступила на факультет биотехнологии, чтобы с помощью науки убедиться в точности применения трав, направленных на определенный результат.
Сегодня мы гордимся нашими постоянными клиентами, у которых здоровая чистая кожа, крепкие блестящие волосы и бархатное тело».


https://letocosmetics.com/
https://vk.com/letocosmetics

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.