Образование

Татьяна Красюк: ВИП репетитор по математике, физике и информатике (онлайн)

Татьяна Красюк
● ВИП репетитор по математике, физике и информатике (онлайн).
● Помогаю репетиторам научиться преподавать онлайн и построить свой бизнес.
● Выпускница физического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова (1988 г.).
● Кандидат физико-математических наук (1992 г.).
● Педагогический опыт – 35 лет.
● Прошла профессиональную переподготовку по программе «Инновации и информационные технологии в профессиональном образовании» (2008 г.).
● Прошла повышение квалификации в Московском физико-техническом институте по программе «Углубленная и олимпиадная подготовка учащихся 8-11 кл. по физике» (2021 г.).
● Прошла профессиональную переподготовку по программе Data Scientist (2022 г.).
● Создатель, руководитель, автор более 20 курсов и спикер онлайн-проекта «Академия репетиторов Татьяны Красюк».
● Автор уникальной методики структурирования учебных материалов.
● Автор более 50 научных и методических публикаций в официальных печатных изданиях, в том числе 15 в журналах из списка ВАК.
● Мастер спорта по футзалу.

Мой девиз: видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий. Кто не в курсе, это рекомендация, как проходить сквозь стену, из фильма «Чародеи».


 

Давайте познакомимся

Меня зовут Татьяна Витальевна Красюк. Я профессиональный репетитор по математике, физике и информатике, выпускница физического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, кандидат физико-математических наук, автор более 50 научных и методических публикаций. Мой педагогический опыт более 30 лет. Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ, ДВИ и олимпиадам (Всерос, Ломоносов, Покори Воробьевы горы и др.), помогаю студентам. Работаю в дистанционных форматах, официально, по договору.

Работаю в дистанционных форматах, официально, по договору.

Вся моя жизнь связана с наукой и образованием: сначала, как положено, школа (с 6 класса – физико-математическая), затем – физический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, аспирантура, защита кандидатской диссертации, научная работа в МГУ…

И очень много разноплановой преподавательской деятельности: кафедра физики в одном из технических университетов Москвы (более 15 лет), работа в подшефных университету школах, на подготовительных курсах, консультации аспирантов, разработка электронных учебников.

Кому и как я могу помочь

Мои ученики очень разные по возрасту и уровню подготовки, я нахожу индивидуальный подход к каждому, терпеливо и доброжелательно объясняю материал в доступной форме с опорой на практику (решение задач) несколькими способами и столько раз, сколько потребуется каждому. Формирую системный подход и логическое мышление. Акцентирую внимание на удачных действиях ученика, не навязываю свой метод решения. Именно понимание материала, умение найти нестандартное решение помогают детям на олимпиадах. Работаю системно. Использую авторские структурированные программы и методики. Обеспечиваю учеников всеми необходимыми материалами и алгоритмами.

С моей помощью ребята поступают в физико-математические школы, лицеи, гимназии; уверенно решают любые задачи, сдают ОГЭ 5 (каждый год не менее 2−3 учеников набирают максимальный первичный балл); пишут ЕГЭ и ДВИ на 75 и более баллов, самые старательные на 90 и более. И поступают в ведущие вузы: МГУ, МФТИ, ВШЭ, МИФИ, МАИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана и другие.

И вы сможете также! А я помогу получить тот результат, который вы себе запланировали. Более того, наши занятия позволят вам не только сдать ЕГЭ и ДВИ на желаемый балл, но и далее успешно учиться в вузе.

Кстати, не люблю «танцы с бубнами». Ко мне приходят мотивированные на занятия ученики, других не беру.

Вы можете рассчитывать на мою поддержку и в студенческие годы при подготовке к зачетам и экзаменам, поступлении в магистратуру и аспирантуру.

Я помогаю студентам и взрослым освоить математику для анализа данных и подготовиться к поступлению в магистратуру, Школу анализа данных Яндекса, Академию больших данных MADE, Академию Аналитиков Авито и др.

Кстати, не люблю «танцы с бубнами». Ко мне приходят мотивированные на занятия ученики, других не беру. Даже с младшими школьниками я не «сюсюкаю», а разговариваю как со взрослыми, и им это нравится. Игровые элементы, различные интерактивы нужны, я их использую, но все хорошо в меру, соответственно возрасту.

Три направления в будущее

В настоящее время у меня три направления деятельности.

1) О первом направлении я уже рассказала. Я профессиональный онлайн-репетитор. Дополнительно записываю дистанционные курсы, готовлю авторские программы по направлению «науки о данных».

2) Создатель и руководитель онлайн-проекта «Академия репетиторов Татьяны Красюк». У проекта почти шесть тысяч подписчиков – педагогов самых разных специальностей. Помогаю учителям и репетиторам освоить дистанционные технологии и построить образовательный бизнес.

3) Научная работа. Область научных интересов – математическое моделирование сложных систем различной природы, разработка алгоритмов и программ для анализа данных и прогнозирования.

Я убеждена, что будущее человечества – за интеллектуальным капиталом. Стремлюсь к тому, чтобы мои ученики разных возрастов стали успешными специалистами. Моя миссия повышение жизненного уровня людей через образование и науку.

Стремлюсь к тому, чтобы мои ученики разных возрастов стали успешными специалистами.

Есть у меня цели на будущее, над которыми предстоит ещё работать, – это создание авторской онлайн-школы математики, программирования и анализа данных. Я пишу книгу-учебник по математике с элементами художественной литературы, создаю авторские онлайн-курсы, постоянно учусь и развиваюсь.


ВКонтакте:

https://vk.com/krasjuktv — личная страница
https://vk.com/educational_centre — группа «Академия репетиторов Татьяны Красюк»
https://vk.com/repetitor_mathematics_online — группа «Репетитор по математике онлайн»
Электронная почта: krasjuk@mail.ru; krasjuktv@yandex.ru
Телеграм: @krasjuktv
Cкайп: krasjuktv

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.