Саморазвитие Спросим у эксперта Мужское и женское

Анна Саирам: ЖЕНЩИНА-МАГИНЯ: как стать волшебницей своей жизни и привлекать удачу

Любовь к себе – все о ней говорят, но мало кто понимает, что это значит. А между тем перед человеком, любящим себя, везде будто загорается зеленый свет, ему во всем начинает везти, а желания сбываются как по волшебству. О том, как стать женщиной-магиней, чтобы привлекать.

«100 лучших экспертов»: Анна, какие проблемы Вы помогаете решать людям?

Анна Саирам: Я помогаю успешным женщинам быть счастливыми в отношениях через освобождение от страхов, обид и неуверенности в себе. Благодаря моим авторским методикам по работе с подсознанием и корректировке будущего сотни моих клиентов сумели сгармонизировать отношения в семье, встретили достойных партнеров, нашли свое предназначение. Среди моих достижений также отмечу: исцеление от бесплодия, рака, астмы и других тяжелых заболеваний.

В своих соцсетях, вебинарах, книгах Вы так много говорите о любви к себе. Почему это важно?
А.С.: Когда еще в 2009 году в Москве я стала проводить семинары по любви к себе, то в нашей стране таких еще не было. Я очень досконально изучала эту тему, и в какой-то момент все мои пазлы сошлись. Оказалось, принятие себя – это самое главное, с чего нужно начинать любому ищущему и желающему разобраться со своей жизнью человеку.

Что такое любовь к себе простыми словами?

А.С.: Любить себя – значит любить себя разной, в разных проявлениях: когда ты мыслишь или делаешь не только хорошее, но и плохое, когда в тебе нет внутренней лжи, когда ты принимаешь свою темную сторону. Мало кто знает, но именно в ней всегда больше всего ресурса. Влюбленной в себя женщине никогда не бывает скучно. Она может быть счастлива и одна, и вдвоем, и в семье. Ей везде хорошо… Она честно заявляет о своих потребностях и желаниях и не боится, что ее осудят. Такая дама может встать и уйти с мероприятия, которое ей не нравится, потому что там стало неинтересно. Подойдет к организатору, извинится и скажет: «Простите, но я пойду». И сделает это без чувства вины, тогда ее поймут. В любви к себе есть много доверия к миру. А значит, ты находишься в потоке, когда перед тобой везде зеленый свет: стоит тебе чего-то захотеть, как твое желание тут же сбывается, даже в мелочах, то есть появляется синхронистичность жизни. В любви к себе ты очень сильно ощущаешь, как Бог тебя оберегает и дает все самое лучшее. И даже когда через тебя текут негативные эмоции или проявления, ты все равно понимаешь, что это жизнь. Ведь погода тоже бывает плохой…

Поделитесь простой практикой на формирование любви к себе.

А.С.: Самая простая – это говорить: «Я люблю себя». Она настолько простая, что ею никто не пользуется.

А если ты не веришь в это? Что делать?

А.С.: Продолжать говорить себе слова любви. Ты в них не веришь, потому что когда-то не простила себя: например, подвела кого-то, родителей расстроила. Много у меня таких случаев. У одной девушки погибла сестра. В момент смерти она была рядом с ней, но ничего не могла сделать и винила себя за это много лет… Чаще всего именно чувство вины мешает человеку себя любить, он просто не уверен, что имеет на это право, и наказывает себя. Как только жизнь вокруг начинает негативить через родителей, партнера, детей, коллег, и вы начинаете испытывать давление с их стороны, знайте, это жизнь говорит вам: «Ты себя не любишь». Попробуйте сказать «я люблю себя» 108 раз, внимание сразу уйдет из негативной ситуации вовнутрь. А дальше наблюдайте, как будут как будут разворачиваться события…

Раскройте три главных секрета счастья в отношениях между мужчиной и женщиной.

А.С.: Первый – любовь к себе. Второй – понимание, что мужчина – твое отражение. Как ты сама к себе относишься, так и он будет относиться к тебе, то есть если он ко мне придирается, значит, это я сама придираюсь к себе, если в чем-то обвиняет, значит, я сама себя обвиняю. Поэтому женщине нужно ставить себя на первое место, уважать свои потребности, чувства, тогда и ее партнер будет делать то же самое. Важно осознавать, что мужчина пришел в вашу жизнь для того, чтобы стать для вас поддержкой. Он вовсе не враг, задача которого обидеть. А тот, кто может помочь вам быть на этой планете женщиной. И это, наверное, главный секрет счастья. В своем коучинге я рассказываю, кто такой мужчина на самом деле, и что мы, женщины, сами создаем их для себя.

Как это сами создаем их для себя?

А.С.: Я учу женщин моделировать будущее.

Почему говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина?

Потому что она представляет его таким – развивающимся. И вот он зарабатывает уже не 50 тысяч, а 100 тысяч рублей. И не просто пашет, как папа Карло, а получает от этого удовольствие. Точно так же женщина может создать модель того, как партнер будет к ней относиться. Волшебства тут никакого нет, просто вступает в силу закон, который гласит: «Весь мир – это твое отражение».

Получается, что женщина может наволшебничать мужчину своей мечты?

А.С.: Это действительно так. В моей коучинговой программе после исцеления, перед тем как мы составляем новую модель счастливой жизни, женщины выполняют письменное задание – как она хочет, чтобы ее мужчина к ней относился. И часто оно бывает трудным. Потому что написать – это одно, а поверить – совсем другое. Ведь дано нам бывает только по вере нашей – мы все это знаем! Вот для этого и нужны индивидуальные сессии, чтобы на них убрать глубинные блоки, всю старую боль, что мешает поверить в то, что женщина достойна любви, нежности и поддержки со стороны любимого человека.

Поделитесь примером из практики, когда женщине удалось избавиться от этих блоков и стать по-настоящему счастливой.

А.С.: Одна красивая женщина, Марина, пришла с запросом, что у нее много обид на своего мужа. Раньше он ухаживал, делал комплименты, а сейчас приходит домой и с головой уходит в компьютер, дерзит и не уделяет внимание. А Марине так необходима поддержка супруга, ведь она родила ему сына и к тому же удаленно работает. На ней ребенок, домашние дела, а мужа словно рядом нет… Моя клиентка была в отчаянии, потому что потеряла уверенность в себе как в женщине и обратилась за помощью ко мне. В ходе собеседования выяснилось, что на самом деле ей всю жизнь не хватало любви. Марине казалось, что она себя любит, ведь многого добилась в жизни сама. Но на деле никакой любви к себе не было, иначе наша героиня не стала бы выпрашивать ее у партнера. На коучинге было высвобождено много стресса, обиды, боли, телесных зажимов. С помощью авторской методики мы вместе составили новую программу счастливой жизни, которая запустилась в действие, как только стрессы ушли из организма. Все это происходило в мягком режиме, было много радости и инсайтов в нашем сотрудничестве. Она – большая умница! У нее получилось! На связи мы еще полгода.

Застряли в какой-то ситуации и не можете ее решить? Попробуйте сделать что-то необычное. Например, взять и прыгнуть со стола.

В данный момент Марина – другая: счастливая и уверенная женщина не только сама с собой, но и в отношениях. Ее муж изменился до неузнаваемости. Сейчас он проявляет к ней любовь, а на годовщину их свадьбы подарил круиз на яхте.

Можно ли проделать эту внутреннюю работу самостоятельно?

А.С.: Можно… Многие пытаются. Однако это затягивает внутренний стресс, и потом уже вообще ни во что не верится. Ни в любовь, ни в счастье. Это то же самое, что лечить себе зуб. Можно полоскать ромашкой, корой дуба, пить антибиотики. И потом ходить без зубов. Но мы же идем к специалистам и решаем вопрос быстро. Точно так же и в случае со своей жизнью. Только здесь намного обширнее задача, и усилий нужно приложить больше. Поставить на карту свою судьбу. Либо я сделаю все, чтобы быть счастливой, либо так и буду всю жизнь жить одна или терпеть партнеров, которые меня обесценивают. У каждого есть выбор. Но нечасто его можно сделать. По разным причинам.

Какой самый приятный сюрприз сделал для Вас муж за последнее время?

А.С.: Меня больше радуют не какие-то материальные вещи, а когда мой мужчина делает что-то, чего раньше никогда не делал. Я ведь как волшебница… И порой такие вещи шаманю, которые людям бывают непонятны, в особенности мужчинам. Сейчас муж делает эти вещи вместе со мной, что доставляет мне огромное удовольствие. Например, недавно мы с ним сыграли шуточную свадьбу, повторно женились. Восьмилетняя дочка играла роль священника. Это было спонтанно. Купили себе новые кольца, я надела красную фату (белую не хотелось). И мне приятно, что Алексей (муж) меня в этой игре поддержал. Хотя лет пять назад он бы этого не сделал. Мне радостно, когда супруг в этом участвует, и мы будто снова попадаем в детство. А так он, конечно, делает мне подарки, сюрпризы, часто готовит вкусненькое и во всем помогает. Недавно у нас был завтрак под столом, после которого мне позвонил партнер из Америки. Я давно хотела с ним связаться, но он молчал, а после нашей веселой трапезы вдруг вышел на меня сам… Проблема не решается в той реальности, в которой она создалась. Нужно выйти в другую – легко и с юмором. Застряли в какой-то ситуации и не можете ее решить? Попробуйте сделать что-то необычное. Например, взять и прыгнуть со стола. Моя дочка понимает, как это работает, у нее даже посох есть и много волшебных палочек. А недавно муж купил ей палочку Гермионы. На самом деле, каждая женщина – волшебница, Магиня и как маг может сотворить все, что угодно.

С какими мыслями Вы обычно просыпаетесь утром?

А.С.: С мыслями благодарности. Я благодарю за то, что могу дышать, ходить, что просто солнце светит, что в доме есть еда и вода, то есть за какие-то простые вещи. Без чего Вы не сможете обойтись ни дня? А.С.: Без вечернего горячего душа. Вода словно смывает с меня дневную энергию и переключает на ночную – тотальную расслабленность и сон.

Успех – это везение или работа над собой?

А.С.: Отчасти и то, и другое. Но в большей степени это все-таки работа над собой. Успех всегда виден на сцене, но никто не знает, что происходит за кулисами. Поэтому я учу своих женщин, стремясь к успеху, не напрягаться, а идти к нему в расслабленной активности, включать в этот процесс юмор, игру, чтобы находили женские, магические пути, то есть использовали все свои творческие способности. Чем больше ты подходишь к своему успеху творчески, то и везения становится больше, потому что ты уже находишься в потоке.

Анна Саирам. Дипломированный психолог-психотерапевт, сексолог, психолог по семейным вопросам. Сертифицированный гипнотерапевт-регрессолог. Терапевт холистической медицины. Имеет статус наставника в Международной Академии Целителей. Работала тренером международного Университета Единства. Написала и издала несколько книг, в которых воодушевляет людей на самоценность, принятие себя и развитие. Автор методики «Формула Принятия» по высвобождению негативных эмоций для того, чтобы человек почувствовал уверенность и душевное спокойствие. Имеет ряд методик по работе с подсознанием и корректировке будущего. На базе сакральных знаний создала Систему Активации Уникальности Человека через принятие негативной стороны индивидуума для достижения успехов в базовых областях жизни.

 

ВКонтакте: @annasairam

Группа: @sairamsamuel

Телефон: +7 (921) 630-97-79

 

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.