Актуально Интерьер

Светлана Анишина: BILLION HOME: ваша точка Б в успешном ремонте

Задумались о строительстве дома своей мечты? Чтобы получить качественный результат быстро и с удовольствием, доверьте это дело профессионалам. С одним из таких, Светланой Анишиной, мы сегодня и поговорим.

Светлана Анишина
Основатель BILLION group, г. Сочи,
куда входит строительный подрядчик BILLION home,
ивент-компания BILLION event, клиника BILLION beauty.
WhatsApp, телефон: +7 (918) 303 71 74, +7 (993) 766 71 74
Email: billion_salon@mail.ru
Telegram: @svetlanaanishina

«100 лучших экспертов»:

Светлана, что вдохновило создать BILLION home?

С.А.: В основе всех моих начинаний – понятное стремление к прекрасному. О красоте хочется не только мечтать, но и ощущать всеми способами (видеть, слышать, осязать), буквально жить в ней. К тому же, согласитесь, развиваться, расти человеку, трансформироваться вместе с меняющимся миром правильнее и легче, находясь в гармоничном пространстве. Пока потребность в безопасном и уютном доме не закрыта, сложно быть Со-Творцом, делать что-то масштабное и полезное. Вот почему жить в хорошем доме, с удобной современной мебелью, в обстановке, где учтены все твои пожелания и воплощены все представления о комфорте, уже давно не привилегия, а норма. И воплощать ее в жизнь максимально качественно призван BILLION home. Возвышенные, прекрасные цели.

Как на них повлиял весьма материальный и неустойчивый 2022 год?

С.А.: Новых смыслов добавил именно 2022-й. Востребованность наших услуг колоссальная, хотя другие производители говорят про кризис, резкий спад экономики и другие негативные моменты. Нет, у нас не так. Ремонты, производство мебели актуальны как никогда.

Лично Вам работать в сложившихся условиях сложно или легко?

Удовлетворять спрос в новых условиях интереснее, особенно с учетом смены поставщиков материалов. Переключились как-то даже играючи, а заодно прилично расширили базы контрагентов и клиентов. Теперь можем укомплектовать любой объект с любыми задачами. Причем это актуально для всех сегментов нашей деятельности.

Давайте поговорим об этих сегментах. Расскажите, пожалуйста, подробнее.

С.А.: Мне привычно, да и весьма наглядно, представлять их в виде вагонов одного состава: Производство мебели

► Ремонт и отделка

► Строительство

► Дизайн и комплектация

► Проектирование и консультирование

Причем, локомотив может подцепить этот состав с любой стороны. Неважно, в какое направление он его потянет, главное, что все вместе эти звенья обеспечивают закрытый цикл по созданию уникального продукта – пространства для наших клиентов. Все пять пунктов гарантированно закрывают объект «под ключ». Всегда говорила и говорю, что только комплексный подход – кратчайший и самый верный путь к реализации задуманного. А BILLION home обеспечивает руководство всем проектом, вдумчивую экономию, оптимизирует время клиента, гарантирует прозрачность смет.

Заинтересовал такой сегмент Вашей деятельности как производство мебели. Почему он так важен при работе «под ключ» над проектом?

С.А.: Мы производим всю корпусную мебель. Речь не об отдельных изделиях (шкафы или гарнитуры), а сплошных интерьерных решениях. Когда, например, крупноформатные мебельные материалы гардеробной переходят в стеновые панели, в перегородки и далее расходятся до дальних уголков спальни, красиво и логично разделяя зоны пространства, тогда легко поддерживается единая концепция интерьера. Нередко проектирование мебели может стать отправным для общего дизайн-проекта помещения. Реализовать мы его можем с нуля в любом городе, как в частном интерьере, так и в общественном. Среди наших заказчиков – аквапарки, отели, бизнес-центры.

Почему клиенты доверяют Вашей компании?

С.А.: Доверяют 10-летнему опыту работы и решениям, накопленным за это время, нашей готовности профессионально реализовать проект любой сложности и обеспечить авторский надзор в любой точке мира. Клиенты знают нас благодаря нашей вовлеченности в выставочную и образовательную деятельность, реализованным проектам с личным присутствием в крупных городах России и Турции, с удаленным управлением в ОАЭ и Германии. Оставленные отзывы от звезд эстрады, политиков, бизнесменов – прямое подтверждение любви, которую мы чувствуем.

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.