Духовность и бизнес

Анастасия Мохирева: мастер настройки душ

С 2005 г. работаю с людьми.
С 2008 г. топ-лидер сетевой компании.
С 2020 г. терапия + коучинг.

Целитель.
Избавлю от неработающих стратегий поведения, шаблонов мышления, родовых программ и негативного опыта прошлых жизней с помощью «Терапии Души», энергопрактик, психосоматики, регрессионной терапии.

Духовный коуч по Генным Ключам.
Помогу пройти путь от обретения своих даров и раскрытия талантов до масштаба в своей реализации через отношения и реализацию как путь духовного роста.

Специалист по Дизайну Человека.
Дам инструкцию к применению того, что в вас заложено от природы.

Проводник в трансформационной игре «‎ЛИЛА».
Покажу, какие уроки необходимо пройти вашей душе и как это сделать.

Основатель проекта «ФОРМА».
Объединяем помогающих практиков с клиентами. За 2,5 года более 1000 людям помогли понять, принять, полюбить себя, встать на свой путь

Бизнес, деньги & Духовность

Сегодня настало время, когда предприниматели и бизнесмены понимают, что их рост, развитие, масштабирование, реализация проектов зависит не только от механики, техники, технологии, компетенций, но и от того, что происходит у них в голове и не только.

Мы не можем решить какую-то задачу лишь потому, что не видим корень того, из-за чего это происходит. Видели бы — решили. Согласны? Где мы можем увидеть правду о себе? Кто нам честно и открыто может сказать, что у нас есть то, что мы отрицаем, и что мешает нам? Тот, у кого правды больше. Поэтому человеку нужен человек, вернее терапевт. Помните в сериале «Миллиард» у него в штате был свой психолог?

Я сама в бизнесе с 2008 года и знаю, насколько сложно вскрыть причину «бега по кругу». Ложь о себе запаковывает энергию внутри, в итоге у нас нет ресурса двигаться в направлении реализации задуманного. Распаковав это, мы видим, как ситуация разрешается. В этом нет никакой магии, просто путь становится ясным, когда мы прочищаем «лобовое стекло» сознания.

В этом нет никакой магии, просто путь становится ясным, когда мы прочищаем «лобовое стекло» сознания.

Цели можно и нужно реализовывать легко и быстро. Поэтому я в работе использую сочетание коучинга и терапии. Меня зовут Анастасия Мохирева, я мастер настройки душ. В Духовном Коучинге использую Генные ключи. Генные ключи — не просто система самопознания. Это путь духовного роста.

4 этапа духовного роста

1) «выйти из матрицы», проснуться;
2) открыть сердце, отработав сакральную рану.
3) повысить ментальную, эмоциональную, телесную осознанность;
4) выйти в масштаб через чувствование себя, доверие себе.

Терапия Души нужна тогда, когда есть цель, которую не можем достичь. Очень важно правильно сформировать запрос. Мы очень часто не имеем то, что хотим иметь, потому что не знаем, чего мы хотим на самом деле. Человек, который ментально, телесно, эмоционально осознан в каждый момент времени понимает все свои внутренние процессы. Или понимает, что нужен специалист, который покажет ему то, что он в себе не видит.

Примеры запросов на терапию:

• хочу вырасти в доходах в 2 раза;
• хочу, но не могу развестись/уволиться с работы/начать проект/переехать в другой город;
• что мне выбрать: это или то (конкретные проекты, направления, люди, партнёры);
• хочу выйти в новую категорию клиентов, поменять работу, сферу;
• не могу разрешить ситуацию (выбраться из кредитов, выздороветь, родить ребенка, выйти замуж);
• тригерит кто-то, что-то;
• хочу закончить трешняк такой-то;
• не хочу больше испытывать такую-то эмоцию.

Нам нужно освободиться от всего, что накопили наши предки. В этом поможет Терапия Души.

Время меняется слишком быстро. И если мы не соответствуем скорости изменения, то остаёмся на обочине. Человечество на коллективном уровне проходит мутации в генах. Чтобы вскрыть весь хлам, который запечатан в нас, мы проживаем драмы. Мы это сейчас наблюдаем. Поэтому трясет всех. Нам нужно освободиться от всего, что накопили наши предки. В этом поможет Терапия Души. Это новый квантовый инструмент, позволяющий завершать события прошлого и прогружать в сознание недостающие образы для качественной жизни.

Несколько постулатов Терапии Души:
Человеком не рождаются, человеком становятся.
Человек создан по образу и подобию Бога и вмещает в себя все Миры и все мЕры.
Человек многоМирное и многомЕрное существо.
Потенциал человека безграничен.

Тело нам выделила Земля (мы ели пищу этой Земли и росли). Так же Земля выделила нам Дух, который движет это тело. Помните, да? В здоровом теле — здоровый Дух. Сила Духа. Душа — это частица Творца, которая освещает тёмный Дух Земли. Чем больше света в Духе, тем сильнее мы и тем ближе к Творцу, а значит и к любви, потому что Бог есть любовь.

Пора раскрыть наивысший потенциал, который заложен в нас!

Контакты:
https://projectforma.ru/genekeys
https://t.me/intensiveetoprotebya

теги

Добавить комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.